|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vio-let
Девочки, что делать если в лк налог.ру нет квитанций на оплату налогов. На гл налоговой не дозвонилась ((
Сегодня налоговая до 20 работает, муж как раз собрался тоже. Навыставляли налогов предыдущих.
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! Набирается заказ мери кей по оптовым ценам. Сегодня- завтра отправлю. Кто еще хотел?
-
Мега-элита
 Сообщение от vio-let
Девочки, что делать если в лк налог.ру нет квитанций на оплату налогов. На гл налоговой не дозвонилась ((
Напишите им в свободной форме. Сейчас у них внедрение новой версии, может поэтому квитанций нет. У нас так переплата пропадала на некоторое время.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Небожитель
 Сообщение от vio-let
я ходила в налоговую распечатывать
-
Хранитель
 Сообщение от mtv_83
Напишите им в свободной форме. Сейчас у них внедрение новой версии, может поэтому квитанций нет. У нас так переплата пропадала на некоторое время.
Спасибо, написала.. Но у них рассм. 30 дней((
 Сообщение от Снежанка
я ходила в налоговую распечатывать
Наверное придется) Значит у многих такая пробл
-
Мега-элита
 Сообщение от Tigrun9i
Сегодня налоговая до 20 работает, муж как раз собрался тоже. Навыставляли налогов предыдущих.
Мужу тоже за машину выставили дату, когда его марку ещё не выпускали! Написал им письмо-ответили: плати, а то пени насчитаем. Оплатили. Продолжаем переписку.
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Элита
 Сообщение от Фунтик 007
Мужу тоже за машину выставили дату, когда его марку ещё не выпускали! Написал им письмо-ответили: плати, а то пени насчитаем. Оплатили. Продолжаем переписку.

Нам за 2015 выставили ещё, хотя мы в том году оплатили, это в личном кабинете даже есть. Причём очень интересно, что суммы разные. Оплатили мы за 2015 3800, а сейчас выставили 3000.
-
Мега-элита
-
с Марса
В общем, можно налоги пока не платить, а тамсамо рассосется
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
В общем, можно налоги пока не платить, а тамсамо рассосется 
точно))