|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
ВСем привет!
вот сколько людей, столько мнений) Маша ночка, у нас такой же стул и мы с мужем ненарадуемся, но он у нас придвинут вплотную к нашему столу (маленький столик снят соответсвенно), подлокотники подняты наверх (знаешь да что они поднимаются?) и все получается супер мега удобно)))
а кто нибудь еще кроме меня пользуется пеленальным столиком?))
всем привет!!!!
Мы пару недель как не пользуемся, а раньше всегда его там вытирала после купания или мытья попы. Сейчас на кровати нашей вытираю а ну и если надо было надеть подгузы, именно не трусы, а подгузы, там мне было удобнее, а сейчас он туда категорически не влезает, ноги по колено свешиваются, пришлось съехать
-
Элита
А еще я очень охладела к Комаровскому после его фразы о том, что родители сами виноваты в том, что ребенок не спит. Просто в теплой воде покупали и в комнате не свежо!рррррр!виртуально двинула ему в глаз за такое!
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
метод Эстевиля (если что исправлю фамилию).
Я пробовала его и раньше-в 4 месяца и в 8, но Даня был не готов видимо. Да и я наверняка.... просто это реально был кромешный мрак этот сон...
В январе Даня меня довел до такого состояния укладыванием, точнее не укладыванием, что я уже не воспринимала его крики вообще. Я устала в эти моменты ненавидеть своего ребенка, а потом ненавидеть себя за такие мысли и чувства.
И еще нюанс- имеет смысл не просто учить засыпать, но учить это делать сразу в своей кроватке и в своей комнате, если условия позволяют. 4 дня у нас на это ушло. Особенно тяжело дались две первые ночи. Муж очень помогал. Днем Даня гораздо быстрее укладывался (тоже по методе). А потом раз -и как по маслу!мы заметили, да и многие говорят, что ребенок начинает спать всю ночь не просыпаясь только после того, как его отселяют в отдельную комнату!
Но это непередаваемое ощущение СОБСТВЕННОЙ спальни того стоило!когда захотела, тогла и пришла!надо-включила свет!и МУЖ под боком снова 😏
Эх, нет у меня своей спальни ну и Темыч с рождения спит только в своей кроватке, но всю ночь не спит, ест.... А я так хочу, чтобы он спал и не ел... А так я его укладываю без качания сейчас, если спать хочет, то засыпает за 5-10 минут сам, если ничем сон не сбили, если сбили в машине поспал 5 минут и тд, то тоже сам уснет, но через час-два, муж психует и идет качать. Укачиваниями тоже за 5-10 минут и спит. Обычно на нось муж укладывает, а днем я, мужу говорю давпй и на ночь без укачивания укладывать, он умеет засыпать сам, но муж не решается и тд, типа а вдруг 2 часа не уложим и тд, я просто укладываю его в кровать, ложусь на свою, его к нашей придаинута, но у нас стенка и болтиком закрыта, те он меня не видит, просто говорю ну все щайчик, давай спать, мама поспит и ты спи, ложусь и не шевелюсь! Главное ему вообще не шелестеть, поэтому просто лежу, обычно хватает 5 минут, но я для подстраховки еще минут 5 лежу и ухожу делами заниматься своими. Если я сразу ухожу и оставляю в комнате одного он тут же рыдает, слезы и тд, один вообще не остается, ходит за мной везде и всюду, даже пока я в туалете рыдает с той стороны двери и ломится ко мне. Говорю мужу давай и на ночь так же, я буду с ним ложиться, а потом уходить, вроде и соглашается, а потом все равно идет его качать ибо так проще типа
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Эх, нет у меня своей спальни  ну и Темыч с рождения спит только в своей кроватке, но всю ночь не спит, ест.... А я так хочу, чтобы он спал и не ел... А так я его укладываю без качания сейчас, если спать хочет, то засыпает за 5-10 минут сам, если ничем сон не сбили, если сбили в машине поспал 5 минут и тд, то тоже сам уснет, но через час-два, муж психует и идет качать. Укачиваниями тоже за 5-10 минут и спит. Обычно на нось муж укладывает, а днем я, мужу говорю давпй и на ночь без укачивания укладывать, он умеет засыпать сам, но муж не решается и тд, типа а вдруг 2 часа не уложим и тд, я просто укладываю его в кровать, ложусь на свою, его к нашей придаинута, но у нас стенка и болтиком закрыта, те он меня не видит, просто говорю ну все щайчик, давай спать, мама поспит и ты спи, ложусь и не шевелюсь! Главное ему вообще не шелестеть, поэтому просто лежу, обычно хватает 5 минут, но я для подстраховки еще минут 5 лежу и ухожу делами заниматься своими. Если я сразу ухожу и оставляю в комнате одного он тут же рыдает, слезы и тд, один вообще не остается, ходит за мной везде и всюду, даже пока я в туалете рыдает с той стороны двери и ломится ко мне. Говорю мужу давай и на ночь так же, я буду с ним ложиться, а потом уходить, вроде и соглашается, а потом все равно идет его качать ибо так проще типа
Ты в туалет ходишь одна!? ничесе!😂
А вообще ты права- надо вам и на ночь попробовать укладывать как днем. Скажи мужу, если не получится, то всегда можно потом укачать. Пусть даст тебе 15-20 минут, они ничего не изменят
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
ВСем привет!
вот сколько людей, столько мнений) Маша ночка, у нас такой же стул и мы с мужем ненарадуемся, но он у нас придвинут вплотную к нашему столу (маленький столик снят соответсвенно), подлокотники подняты наверх (знаешь да что они поднимаются?) и все получается супер мега удобно)))
всем привет!!!!
Мама дорогая!!! Нет, не знала. Может у меня они по максимуму подняты, потому и столешница нам так велика? Я ни в одном рекламном ролике не видела про подлокотники ни чего. Утром проверю
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
ВСем привет!
всем привет!!!!
 Сообщение от Ooleetka
Пеленальным столиком? По назначению? 
Мы пользуемся. Это единственное место в доме где пупс может полежать и не бежать. Пока я ему ножки-ручки и попу намажу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
А меня что-то Бамбл не впечатлил сегодня такие мощные колеса и сидушка скромная ( если что я конечно под габариты Яси смотрела)... А для двойнях там такие люлечки, хотя понятно, что они мелкие, но все равно если с моей сравниватьто почти в 2 раза мельче, хотя у Данки еще мельче выглядят.
А еще вчера в Ленте прикупила колготок по 79,9 вот таких.

и по 49,9 вот такие, но эти еще не одевала

Мне надА!! Софья на тренеровке в колготках. И хватает их на пару занятий ((( Мало того, что все свои привет, на мои переходит. А они считай под 300 рублей.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
У нас такое же и я в восторге от него :)ничего нигде не подкладываю. Говорю, подвинься ближе и по спине рукой )нежно, конечно же )
Если столик вплотную задвигать, гордей заваливается на спинку. Если по максимуму отодвигать, то щель за спиной большая. Я на отзовике перед покупкой читала об этом, но значения не придела. Вот так ест сидит.

Сообщение от Ямочки
Дааа) но не всегда переодеваю но утром после того как умою и все дела, кладу на столик или сажаю, капли пьем, уши чистим, кремом мажу и только на пеленалтеике она дает делать это нормально, видимо уже рефлекс) сегодня одевала на кровати, пипец моей спине, каа же это неудобно, жаль только она на столик лежа уже не помещается почти!
А у меня доска пеленальная на комоде, метровая наверное. Пока норм.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Только с тем, что написала выше 
Ира, а пробовалиРомику валик под бока подкладывать, чтобы не переворачивался?
С полуторагодием Даню -глазастика и с великими достижениями!!!
Помню тоже очень радовалась и каждый раз удивлялась, конов Тима стал засыпать в своей кроватке сам! Причём, он сам туда попросился и сам попросил меня выйти, после чего заснул! Чудо не иначе! Причём, он всегда очень плохо спал с первого месяца жизни. А потом как щёлкнуло. Рома наоборот, во младенчестве бывало и по три часа хрючил и вообще больше часов сна за сутки выходило. Зато теперь с укладыванием, особенно на ночь, караул🙈🙈 правда мы тут из болячек никак не вылезем, может и наладится ещё. Нов любом случае, сейчас он засыпает хоть и в кроватке, но держа меня за руку..
Про валик - у меня ему в кроватку положена подушка большая и на неё под углом немного кладу спиной. Но ему это не нравится, хочет на живот. Вот сегодня пока спит как положила, периодически брыкается и похныкивает правда,но спит. А как я прихожу ложусь - начинает крутиться, беру к себе, а дальше вообще все плохо😝
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик