|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Наде ставили гсд... честно? никакой диеты не придерживалась вообще. Её хотели на инсулин посадить, она сказала, нет.
Кстати, у знакомой гсд стояло в карте, диету не соблюдала, атопический дермаиит у ребенка жуткий. Может, отсюда у вашей аллергии ноги растут? Хотя это только предположение
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А вообще меня все достало  эти в пк все никак с нашим медотводом не могут разробраться в одном месте у них октябрь в другом ноябрь, отнесла медсестка карту иммунологу показать ее запись про ноябрь, она почему-то исправила на октябрь, хотя нефролог до ноября дал, медсестра мне названивает и все ушипрожужала чтоб я нашла иммунолога и нам все исправили обратно, заставила меня с Темычем бегать ее искать, ее нигде нет, Темыч употел и так долго ждали приема к эндокринологу, начал там скандалить и пытаться драть цветы, вырывается, убегает и бежит к горшку с цветком, а он стоит там низко и его достать можно, далеко не уйти горшок у нужного кабинета, в кабинете тоже везде лез и все крушил, говорить не дал, потом начал по столу так настукивать, у врача аж все бумажки на столе подпрыгивали, не лаешь стучать так орет , потом еле его позлающего там одела, пришли домой это соспи не дает чистить, орет и все тут, я психанула, оставила его одного в комнате и ушла, он оборался, дала ему соску и спать уложила. Понимаю, что не виноват он, устал и вообще, и жалко его, но блин ну что такого нос посистить? Я ж не кровь беру или уколы ему делаю. Хочется зарыться с головой и сидеть 
Поддержу@@@@@@@@@ у меня хроническая усталось и апатия уже... как ты держишься, не представляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Она просто боялась, что с инсулина не слезет после родов. У неё отец диабетик.
Ну и знаешь, Настя, если от этого теста можно спокойно написать отказ, значит не так он и важен и мб все это напридумано....
ну это мое предположение канешн... в топе про гсд не было ни одного плохого случая....
Я как раз-таки тусовалась в топе про гсд, гипогликемия у детей случалась.
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, кто пользуется зелеными памперсами-трусами, между 4 и 5 большая разница?
Не особо, я бы сказала 4 на нас плотно так сидела, а 5 вот сама по себе на животике широковата, а вот попу неахти прикрывает, в этом плане 4ППК лучше сидела и вот подгузы 5 неплохо, тут нашла заначку подгузов 4 зеленых дак в притык нам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Еще ничего не читала, наверное, уже кто-нибудь ответил)) я не помню стоимость. Что-то в районе 1800 на полчаса. Если я не путаю. Мы заказывали заранее, но видели, что люди просто подходят и, если свободно, сразу покупают и проходят.
Спасибо[emoji8]
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Настя, у моего племяшки летом было так - сначала прозрачные вытекающие сопли, потом загустели и где-то через неделю сестра приотсасывании стала обнаруживать какие-то жёлтые сгустки. Причем именно под конец отсасывания. Лор сказала, что ничего страшного нет, такое развитие имеет право быть. Ничего, кроме промывания аквалором и прочими аналогами, делать не нужно. Сестра не поверила конечно, но сама что-то назначать ребенку побоялась. В итоге, дня через 3-4 сопли прошли.
Я это не в качестве совета написала, просто вот такая история. Я вспомнила как сестра мне в панике позвонила- жёлтые сопли, сос и тд. Но это и понятно, у них до этого такого не было.
за историю спасибо) я не паникую. это не кашель и пару дней понаблюдать считаю возможным.
 Сообщение от Pyatnica
Я спрашивала в Александрии, сказали оба родителя с ребенком в коляске бесплатно
ну супер))
 Сообщение от Котоваська
Изофра, ринофлуимуцил, сульфацил натрия(альбуцит)
Мужа сгоняла в аптеку за изофрой и альбуцитом.
Закапаю последним, изофру все же без осмотра врача не рискну. Тем более, что и Комаровский его советует
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
за историю спасибо. я не паникую. это не кашель и пару дней понаблюдать считаю возможным.
за историю спасибо)
ну супер))
Мужа сгоняла в аптеку за изофрой и альбуцитом.
Закапаю последним, изофру все же без осмотра врача не рискну. Тем более, что и Комаровский его советует 
Я чаще всего альбуцитом. Изофрой в крайнем, хотя нам педиатр в месяц прописывала. Сейчас она какая-то странная стала, плохо помогает(читала, девочки тоже писали это), пару лет назад за два дня проходило, сейчас и за неделю не помогает бывает. Не пойму... или бактерии злостнее стали.
-
Хранитель
От альбуцида ярослав орал сильно. Закапала и себе, оказалось что он горький. Зато помог, и мне, и ему.
Наташа
-
Наш человек
Неплохо помогли на сложные капли, их делают в рецептурном в аптеке без рецепта, там фурацилин в составе, димедрол и адреналин
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
От альбуцида ярослав орал сильно. Закапала и себе, оказалось что он горький. Зато помог, и мне, и ему.
я все лекарства пробую, которые Саньке даю
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)