Страница 546 из 1098 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Наде ставили гсд... честно? никакой... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Наде ставили гсд... честно? никакой диеты не придерживалась вообще. Её хотели на инсулин посадить, она сказала, нет.
    Кстати, у знакомой гсд стояло в карте, диету не соблюдала, атопический дермаиит у ребенка жуткий. Может, отсюда у вашей аллергии ноги растут? Хотя это только предположение

2. ответ для Burunduc , на сообщение « А вообще меня все достало:( эти в пк... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А вообще меня все достало эти в пк все никак с нашим медотводом не могут разробраться в одном месте у них октябрь в другом ноябрь, отнесла медсестка карту иммунологу показать ее запись про ноябрь, она почему-то исправила на октябрь, хотя нефролог до ноября дал, медсестра мне названивает и все ушипрожужала чтоб я нашла иммунолога и нам все исправили обратно, заставила меня с Темычем бегать ее искать, ее нигде нет, Темыч употел и так долго ждали приема к эндокринологу, начал там скандалить и пытаться драть цветы, вырывается, убегает и бежит к горшку с цветком, а он стоит там низко и его достать можно, далеко не уйти горшок у нужного кабинета, в кабинете тоже везде лез и все крушил, говорить не дал, потом начал по столу так настукивать, у врача аж все бумажки на столе подпрыгивали, не лаешь стучать так орет , потом еле его позлающего там одела, пришли домой это соспи не дает чистить, орет и все тут, я психанула, оставила его одного в комнате и ушла, он оборался, дала ему соску и спать уложила. Понимаю, что не виноват он, устал и вообще, и жалко его, но блин ну что такого нос посистить? Я ж не кровь беру или уколы ему делаю. Хочется зарыться с головой и сидеть
    Поддержу@@@@@@@@@ у меня хроническая усталось и апатия уже... как ты держишься, не представляю.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Она просто боялась, что с инсулина не слезет после родов. У неё отец диабетик.
    Ну и знаешь, Настя, если от этого теста можно спокойно написать отказ, значит не так он и важен и мб все это напридумано....
    ну это мое предположение канешн... в топе про гсд не было ни одного плохого случая....
    Я как раз-таки тусовалась в топе про гсд, гипогликемия у детей случалась.

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Девочки, кто пользуется зелеными... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется зелеными памперсами-трусами, между 4 и 5 большая разница?
    Не особо, я бы сказала 4 на нас плотно так сидела, а 5 вот сама по себе на животике широковата, а вот попу неахти прикрывает, в этом плане 4ППК лучше сидела и вот подгузы 5 неплохо, тут нашла заначку подгузов 4 зеленых дак в притык нам.

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Еще ничего не читала, наверное, уже... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Еще ничего не читала, наверное, уже кто-нибудь ответил)) я не помню стоимость. Что-то в районе 1800 на полчаса. Если я не путаю. Мы заказывали заранее, но видели, что люди просто подходят и, если свободно, сразу покупают и проходят.
    Спасибо[emoji8]

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Не особо, я бы сказала 4 на нас плотно... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Настя, у моего племяшки летом было так - сначала прозрачные вытекающие сопли, потом загустели и где-то через неделю сестра приотсасывании стала обнаруживать какие-то жёлтые сгустки. Причем именно под конец отсасывания. Лор сказала, что ничего страшного нет, такое развитие имеет право быть. Ничего, кроме промывания аквалором и прочими аналогами, делать не нужно. Сестра не поверила конечно, но сама что-то назначать ребенку побоялась. В итоге, дня через 3-4 сопли прошли.
    Я это не в качестве совета написала, просто вот такая история. Я вспомнила как сестра мне в панике позвонила- жёлтые сопли, сос и тд. Но это и понятно, у них до этого такого не было.
    за историю спасибо) я не паникую. это не кашель и пару дней понаблюдать считаю возможным.

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я спрашивала в Александрии, сказали оба родителя с ребенком в коляске бесплатно
    ну супер))
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Изофра, ринофлуимуцил, сульфацил натрия(альбуцит)
    Мужа сгоняла в аптеку за изофрой и альбуцитом.
    Закапаю последним, изофру все же без осмотра врача не рискну. Тем более, что и Комаровский его советует
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для solude , на сообщение « за историю спасибо) я не паникую. это... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    за историю спасибо. я не паникую. это не кашель и пару дней понаблюдать считаю возможным.
    за историю спасибо)

ну супер))

Мужа сгоняла в аптеку за изофрой и альбуцитом.
    Закапаю последним, изофру все же без осмотра врача не рискну. Тем более, что и Комаровский его советует
    Я чаще всего альбуцитом. Изофрой в крайнем, хотя нам педиатр в месяц прописывала. Сейчас она какая-то странная стала, плохо помогает(читала, девочки тоже писали это), пару лет назад за два дня проходило, сейчас и за неделю не помогает бывает. Не пойму... или бактерии злостнее стали.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

От альбуцида ярослав орал сильно. Закапала и себе, оказалось что он горький. Зато помог, и мне, и ему.

Наташа

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Неплохо помогли на сложные капли, их делают в рецептурном в аптеке без рецепта, там фурацилин в составе, димедрол и адреналин

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    От альбуцида ярослав орал сильно. Закапала и себе, оказалось что он горький. Зато помог, и мне, и ему.
    я все лекарства пробую, которые Саньке даю
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 546 из 1098 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »