|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я читала, что омега это витамин который можно есть без перерыва, тк в нашей еде их почти нет. Кстати его много в селедке))) налетай)
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Ну так вантаа это Финляндия, вообщем узнай плиз в швейцарии сколько они стоят и если не затруднит, то абауфкальк тоже... потому как видела его дешевым на рынке на Ильюшина, тоже говорили изшвейцарии... но жаба душит так брать, вдруг пустышка...
а предполагаю, что не смотря на то, что витамины произведены в Фи, в других странах они могут быть дешевле. я про Швецию..про Швецию... кстати, я тоже купила "на рынке на Ильюшина". 
 Сообщение от Bouna fortuna
Я читала, что омега это витамин который можно есть без перерыва, тк в нашей еде их почти нет. Кстати его много в селедке))) налетай)
мы селедку едим 2 раза в неделю. много. и ребенок тоже.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
только в нем витамин д3, нельзя рыбки одновременно с мультивитаминами
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
вот я в инете уже нашла, что по 2 в день. в следующий раз надо купить в Финке Дависол. а то как-то круто.
а его вообще курсами пьют или нон-стоп?
Там вроде курс два или три месяца, надо пачку переводить, у меня знакомая развлекалась.
-
Мега-элита
меня сегодня врач в д/с уверяла, что не может быть, что ребенок в Дашином возрасте умеет полоскать горло. точно так же меня убеждали, что во сколько-то там месяцев это мне кажется, что она переворачивается.
пришлось снять видео. выложила ВК. 
да... нам предложили побыть дома пока она покашливает. договорились, что пока ходим в д/с, но горло лечим. оно без красноты, просто рыхлое.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
меня сегодня врач в д/с уверяла, что не может быть, что ребенок в Дашином возрасте умеет полоскать горло. точно так же меня убеждали, что во сколько-то там месяцев это мне кажется, что она переворачивается.
пришлось снять видео. выложила ВК.
да... нам предложили побыть дома пока она покашливает. договорились, что пока ходим в д/с, но горло лечим. оно без красноты, просто рыхлое.
Ага , конечно . Мы тоже нормально полощем горло .
Зато сморкаться не умеем[emoji37]уже не знаю как обьяснить и показать [emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сморкается она уже минимум год как. И в мои пальцы, платок и т.п., и совсем сама. Видео снимать не буду. 
А вообще пол ночи кашляла...
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
а предполагаю, что не смотря на то, что витамины произведены в Фи, в других странах они могут быть дешевле. я про Швецию..про Швецию... кстати, я тоже купила "на рынке на Ильюшина".
мы селедку едим 2 раза в неделю. много. и ребенок тоже. 
Перепутала... ) ждем новостей из швеции... )
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Сморкается она уже минимум год как. И в мои пальцы, платок и т.п., и совсем сама. Видео снимать не буду.
А вообще пол ночи кашляла...
Выздоравливайте!
Мои тоже оба болеют... Митя очень сильно закашливался ночью, но сейчас вроде полегче... Тася днем кашляет, но ночью спит беспокойно, просыпается, плачет...
-
Счастливый человек
А мы с Леонидом посовещались и решили, что следующим летом летим на море. Еще никто не знает. Я вчера купила билеты и не сказала мужу В свете жилищного вопроса он не поймет, не готов понять, ближе к лету скажу. В августе, в Адлер. С 2-часовой пересадкой в Москве, зато экономия 19 тысяч на троих.