Страница 546 из 2002 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Я читала, что омега это витамин который можно есть без перерыва, тк в нашей еде их почти нет. Кстати его много в селедке))) налетай)

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я читала, что омега это витамин ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Ну так вантаа это Финляндия, вообщем узнай плиз в швейцарии сколько они стоят и если не затруднит, то абауфкальк тоже... потому как видела его дешевым на рынке на Ильюшина, тоже говорили изшвейцарии... но жаба душит так брать, вдруг пустышка...
    а предполагаю, что не смотря на то, что витамины произведены в Фи, в других странах они могут быть дешевле. я про Швецию..про Швецию... кстати, я тоже купила "на рынке на Ильюшина".

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Я читала, что омега это витамин который можно есть без перерыва, тк в нашей еде их почти нет. Кстати его много в селедке))) налетай)
    мы селедку едим 2 раза в неделю. много. и ребенок тоже.

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я читала, что омега это витамин ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    только в нем витамин д3, нельзя рыбки одновременно с мультивитаминами
    Мне везет!

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « вот я в инете уже нашла, что по 2 в... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вот я в инете уже нашла, что по 2 в день. в следующий раз надо купить в Финке Дависол. а то как-то круто.

а его вообще курсами пьют или нон-стоп?
    Там вроде курс два или три месяца, надо пачку переводить, у меня знакомая развлекалась.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

меня сегодня врач в д/с уверяла, что не может быть, что ребенок в Дашином возрасте умеет полоскать горло. точно так же меня убеждали, что во сколько-то там месяцев это мне кажется, что она переворачивается.
    пришлось снять видео. выложила ВК.

да... нам предложили побыть дома пока она покашливает. договорились, что пока ходим в д/с, но горло лечим. оно без красноты, просто рыхлое.

Наш человек Аватар для Vendella812

меня сегодня врач в д/с уверяла, что не может быть, что ребенок в Дашином возрасте умеет полоскать горло. точно так же меня убеждали, что во сколько-то там месяцев это мне кажется, что она переворачивается.
    пришлось снять видео. выложила ВК.

да... нам предложили побыть дома пока она покашливает. договорились, что пока ходим в д/с, но горло лечим. оно без красноты, просто рыхлое.
    Ага , конечно . Мы тоже нормально полощем горло .
    Зато сморкаться не умеем[emoji37]уже не знаю как обьяснить и показать [emoji30]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Сморкается она уже минимум год как. И в мои пальцы, платок и т.п., и совсем сама. Видео снимать не буду.

А вообще пол ночи кашляла...

Элита Аватар для ADDICT

а предполагаю, что не смотря на то, что витамины произведены в Фи, в других странах они могут быть дешевле. я про Швецию..про Швецию... кстати, я тоже купила "на рынке на Ильюшина".

мы селедку едим 2 раза в неделю. много. и ребенок тоже.
    Перепутала... ) ждем новостей из швеции... )

Элита Аватар для ADDICT

Сморкается она уже минимум год как. И в мои пальцы, платок и т.п., и совсем сама. Видео снимать не буду.

А вообще пол ночи кашляла...
    Выздоравливайте!
    Мои тоже оба болеют... Митя очень сильно закашливался ночью, но сейчас вроде полегче... Тася днем кашляет, но ночью спит беспокойно, просыпается, плачет...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А мы с Леонидом посовещались и решили, что следующим летом летим на море. Еще никто не знает. Я вчера купила билеты и не сказала мужу В свете жилищного вопроса он не поймет, не готов понять, ближе к лету скажу. В августе, в Адлер. С 2-часовой пересадкой в Москве, зато экономия 19 тысяч на троих.

Страница 546 из 2002 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »