Страница 546 из 1005 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    в ленте вк увидела Сашкину фотку, ничего себе всхуднула, красота
    Санька в суботу писала пробный экзамен по русскому. Собирали - как невесту. Наряд - шоколад…
    Сегодня, звонит днем, задыхается, кричит, что - 4. Причем, такая 4 обидная… без балла пятерка! Возмущения, обид, придирок - вагон. Вот, отличники на 29 баллов написали, а я на 33 и у нас у всех 4…
    Учитель похвалила, удивилась. Типа, на уроках Саша балду пинает, а тут выдала.
    И сразу - в расслабон. Звонит, что идет из школы, что подустала и не хочет к репетитору.
    Тут, как бы это не казалось, со стороны, давлением, я настояла, чтобы она пошла. Конечно, я максимально «подсуетилась» - и супчик разогрела и бонус материальный выдала. Сходила.
    Пришла, жалуется, что на 40 минут дольше занимались и не алгеброй, а геометрией (завтра самостоятельная). И бубнит и бубнит…
    А я тихонечко свое самолюбие поглаживаю с фразочкой, что всё не зря.

Кораблекрушения порождают моряков.

2. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Старожил Аватар для aviette

Фига красотка выросла! и уверенности в себе наросло, а) и изгиб, и поворот головы, и ресницы, любоваться и вздыхать)
    Красавица и умница. А что взбрыкивает, так и обычное же дело. Характер растет.

Какая Саша стала!
    Так похудела, похорошела, прямо ух!

4. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Активный участник Аватар для Apple_mix

хорошенькая девочка становится такая, растет, умнеет.

5. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

У самого младшего гаврика сегодня был утренник, посвященный 8 марта.
    Какой же он у меня мааааленький. Мой масик.

По поводу садика — ходить-не ходить.
    Нам нереально повезло, что мы туда попали.
    Благодаря регулярным, комфортным (а не бегом, бегом) занятиям, Толик выговорился и сейчас вычитывается и выписывается. Гласные согласные и мягкие согласные знает и по цветам разделяет, схемы рисует, впереди - предложения. Проблемки, конечно, ещё есть. Но, мать не сдается! Скоро идем на массаж головы и шеи (очередь, чтоб её…) и повторный прием невролога.

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек

Все очень красивые! Люда, Саша, Толик! И еще - приятно читать: "мать не сдается".

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    Фига красотка выросла! и уверенности в себе наросло, а) и изгиб, и поворот головы, и ресницы, любоваться и вздыхать)
    Красавица и умница. А что взбрыкивает, так и обычное же дело. Характер растет.
    Всё таки месяц не зря в школу мод ходила.
    Там было несколько фотосессий и занятий по позированию.
    Ээх, почти горюю, что группа распалась. Глупые мажорные девицы, ленивые… а Саша туда - летела.

8. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Леркинс сегодня порадовала четверкой по словарному диктанту. Но… ошибка была в слове Россия. Через А…
    Завтра будем тренироваться, страны писать. Ну что за дела то?
    Когда готовились к диктанту, она все не могла «угадать» слова - майонез и йод. Ой, сколько модификаций йода было выдумано. И, в момент, когда я уже готова была сорваться и начать орать… вырубили свет.
    Саша стала демонстрировать возможности телефона - фонарик. Телефон то чужой, что меня тоже )злит) — беспокоит. Отправила их к холодильнику, искать там банки-бутылки с йодом и майонезом, чтоб запомнить, как пишется.

Ээх, завтра пофоткаю и Леру.

9. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Хранитель Аватар для Летняя

Все не зря - это не то слово!
    Если семечко посажено, то оно обязательно даст всходы! Просто может не так быстро, как хотелось бы, но обязательно даст! Уже дает!
    А Толик все больше и больше становится похож на папу, просто невероятно как похож!

10. ответ для Летняя , на сообщение « Все не зря - это не то слово! Если... »

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Все не зря - это не то слово!
    Если семечко посажено, то оно обязательно даст всходы! Просто может не так быстро, как хотелось бы, но обязательно даст! Уже дает!
    А Толик все больше и больше становится похож на папу, просто невероятно как похож!
    Мне кажется, что у него меняется форма лица и эти очки ему ужасно не идут.
    А про папу…
    Всеми силами я стараюсь их сблизить. Но только наметится прогресс, как Анатоль то отчебучит, то начудит…
    Сейчас по утрам у нас нет никаких процедур и папа возит его в сад на машине по пути на работу. Для Толика — то мегакруто. Машину он обожает. Ещё, муж забирает его 2 раза в неделю с шахмат (когда у Сашки не получается) - это тоже круто. Играть во что-то вдвоем - они перестали. У мужа стойкий негатив, у Толика чуйка этого негатива.
    Муж вернулся к занятию спортом - по вечерам занимается (упражнения, гантели), у меня есть мысль - Толика подвязать к нему. Купить ему гантельки… и пристроить к мужу.
    Муж хочет послушания от мелкого, а тот рвется к самовыражению и самости в принципе. «Умничает», спорит, трындит, машину марает, ногти грызет… есть и кое чего понеприятнее…
    Недавно, снес все настройки у телика и спутника. Мы даже переживать начали, что и спутник подбил. Еле вернули все «в зад».
    Но когда есть проблески, то жить хорошо.

Страница 546 из 1005 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »