|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
Я вчера в Смик зашла, кстати. Там неплохие скидки на ряд одежды и обуви. Даже школьные туфли на мальчика за 300 были, сапоги осенние на девочку высокие за 700, за 500 обувь всякая.
Кстати в смике раньше покупала лосики и штанишки на алису, но они маломерят на размер вроде...зато на худую попку идеально. Но вот последние оказались неудачными, ткань какая-то некачественная.
-
Наш человек
На девочек всегда больше всего на распродажах) на мальчиков быстрее расходится, даже без распродаж) мамы вынуждены покупать)))
-
Мега-элита
Юль, спасибо за такси! мне еще утром по вчерашнему заказу звонили, спрашивали что и как...ничего себе у них контроль качества.
-
Элита
 Сообщение от Claudine
На девочек всегда больше всего на распродажах) на мальчиков быстрее расходится, даже без распродаж) мамы вынуждены покупать)))
Мне тоже так казалось, пока не родилась Тася
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
 Сообщение от Claudine
я думаю, не съездить ли в мегу сейчас в Парнас. В икею хочу и ваще. Не хотите с нами? Да и в Ашан зашла бы че-нить купить...
Я на машине. Есть лишний бустер, и даже ремень вытащила сзади)))
Вот ты электровеник. Мне сегодня никуда не хочется. Я лежу с котами на 2 этаже- мну кровать. Сбежала от всех повышивать.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от thintonic
Да ладно, на девочек всегда больше выбор. Особенно меня это убивает пои выборе шапок. На девочек 100 и 1 штука, на пацанов одна и та страшная.
Две надежды,
Два живых огня.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирчик !!!
Вот ты электровеник. Мне сегодня никуда не хочется. Я лежу с котами на 2 этаже- мну кровать. Сбежала от всех повышивать.
я пока тоже валяюсь с двумя собаками на диване)) но во второй половине дня, когда день незримо ускользает, мне хочется отсрочить его конец, и я стараюсь куда-то выехать)))) в икею давно собиралась, но не помню, зачем))) поесть как минимум )
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Наш человек
 Сообщение от thintonic
ну я когда на фонд беру, это чётко видно. Реально дешёвого много на девочек. Те же сарафанчики по 299, лосины с футболкой за 400 купить можно. На парней только джинсы рублей 700, то есть комплект одежды дороже. Обуви на девочек больше, и она дешевле.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Ирчик !!!
Да ладно, на девочек всегда больше выбор. Особенно меня это убивает пои выборе шапок. На девочек 100 и 1 штука, на пацанов одна и та страшная.
На девочек обычно много жуткого розового барахла. Чего то симпатичного не много.
На мальчиков более пристойное все
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
 Сообщение от kressy
На девочек обычно много жуткого розового барахла. Чего то симпатичного не много.
На мальчиков более пристойное все
Я хочу жуткого розового барахла, одевать некому
Две надежды,
Два живых огня.