|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanuk
Девочки, я просто в бешенстве. У меня, бл..ть, не муж, третий ребенок, су....а! Ну уже все разжевываю. В вс отправляла в салон узнать по оценке нашего авто. Там делов максимум на 30 минут. Проторчал там 1.5 часа с разговорами о новой камри, которая нам не по карману. Мы с ним дома смотрим машины максимум за 650. Чтобы платеж по кредиту был не больше, чем сейчас. Сейсас 6400.Камри стоит 1400!!! Ну нормальный? Сейчас отправила по солярисам узнать, потом в ленту и ниток мне купить. Так он 2 часа провел в салоне, пишет, платеж по кредиту 14500, каско 100 тысяч. ........у меня нет нормальных слов. Просто нет. Одни маты. Ну как это называется?! Убью, когда припрется. Еще и нитки мне не купит. А я шить не могу.
Перестань мужу все разжевывать, хочет пусть мерседес покупает.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Не исключено
Но надо срочно разбираться
Мне же уже такого наговорили - операция с заменой кости [emoji22]
Катя, ужас какой! Пусть будет ошибкой и скорейшего восстановления! @@@@@@@@
Девочки, спасибо. Глядишь, остыну к его приезду. Не убью.
Света, рассслабься и выдохни, ну человек такой...ты ж его знаешь уже как свои пять пальцев, не давай ему такие поручения)))))
Но вообще да, конечно.. кто еще как не мужчина должен принимать подобные решения..
Аня, с Днем рождения!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Ксю тест отрицательный
Была на консультации у травматолога "уважаемого" к которому послали ... Такого наговорили и перелом нашли... Только КАК? КАК 5 разных специалистов в разных местах могли это просмотреть ???? Завтра рентгены новые старые в охапку и решать что делать....
Катя, бедняга!!!!
Поправляйся уже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Ну в принципе. Посадить его на стул, лампу в лицо направить и сказать, что он может выбирать и покупать что угодно, но должен понимать, что необходимо кормить семью, одевать детей и жену и платить кредиты. И что он уже не мальчик, сам может посчитать, сколько при этом нужно зарабатывать.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ира В
Привет!
Аня, с днем рождения! Пусть все задуманное сбудется и настроение всегда будет отличным!
Катя, на ногу @@@@@@@@@@@ пусть все разрешится наиболее безболезненно!
Света, на решение вопроса с машиной @@@@@@@@@@
Болейкам на поправку @@@@@@@@@
Олеся сегодня с температурой 37. Скатались к педиатру. Орви у нас. Лечим нос, а то он совсем не дышит.(
Наташа варенье, доктор сказала, что эозонофилы вполне могут быть в норме при аллергии. Это ничего не значит. Сказала, что и у Олеси с ее кожной аллергией они вполне могут быть нормальными. Мы, кстати, сдали клин.ан.крови, посмотрим что к чему. У нее как раз была какая-то аллерг.реакция в пятницу и субботу. Вся исчесалась. И Аня тоже. Сейчас нормально.
А нафиг тогда вообще сдавать эти анализы, если это непоказательно? Посмотрим, что у вас будет... Очень интересно. Напиши потом, плиз
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Светик, не убивай мужа! Он тебе ещё пригодится))) хотя такие темы бесят ужасно. Мужчины ещё любят включать настоящего мужика типа "это я так решил" или "почему я должен делать всё по твоей указке"....
Да лучше бы он так делал.
Пришел. Поругались.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
Ахахах, ну он что, совсем не понимает, что платить то ему! Если у вас и так вечный напряг, с садом в этом году не выходит - на что он рассчитывает?
Я не удивлюсь, если на то, что ты выйдешь на работу[emoji85]
А вообще, я так поняла что вы продать хотите, чтоб еще при этом выгадать в деньгах немного. Или нет?
Нет
Мы хотим продать и взять новую, но, чтобы платеж по автокредиту был такой же, как сейчас. Или продать и все закрыть, и ипотеку и текущий автокредит. И взять с мтн взносом; но, чтобы платеж не превышал все платежи, что мы сейчас платим.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nirinka
Перестань мужу все разжевывать, хочет пусть мерседес покупает.
Да почему ему-то?
-
Элита
Нет
Мы хотим продать и взять новую, но, чтобы платеж по автокредиту был такой же, как сейчас. Или продать и все закрыть, и ипотеку и текущий автокредит. И взять с мтн взносом; но, чтобы платеж не превышал все платежи, что мы сейчас платим.
Махинаторы вы какие...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
Ну в принципе. Посадить его на стул, лампу в лицо направить и сказать, что он может выбирать и покупать что угодно, но должен понимать, что необходимо кормить семью, одевать детей и жену и платить кредиты. И что он уже не мальчик, сам может посчитать, сколько при этом нужно зарабатывать.
Да я боюсь, что тогда мы будем в долгах, как в шелках