Страница 546 из 1118 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, я просто в бешенстве. У меня, бл..ть, не муж, третий ребенок, су....а! Ну уже все разжевываю. В вс отправляла в салон узнать по оценке нашего авто. Там делов максимум на 30 минут. Проторчал там 1.5 часа с разговорами о новой камри, которая нам не по карману. Мы с ним дома смотрим машины максимум за 650. Чтобы платеж по кредиту был не больше, чем сейчас. Сейсас 6400.Камри стоит 1400!!! Ну нормальный? Сейчас отправила по солярисам узнать, потом в ленту и ниток мне купить. Так он 2 часа провел в салоне, пишет, платеж по кредиту 14500, каско 100 тысяч. ........у меня нет нормальных слов. Просто нет. Одни маты. Ну как это называется?! Убью, когда припрется. Еще и нитки мне не купит. А я шить не могу.
    Перестань мужу все разжевывать, хочет пусть мерседес покупает.

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Не исключено

Но надо срочно разбираться
    Мне же уже такого наговорили - операция с заменой кости [emoji22]
    Катя, ужас какой! Пусть будет ошибкой и скорейшего восстановления! @@@@@@@@

Девочки, спасибо. Глядишь, остыну к его приезду. Не убью.
    Света, рассслабься и выдохни, ну человек такой...ты ж его знаешь уже как свои пять пальцев, не давай ему такие поручения)))))
    Но вообще да, конечно.. кто еще как не мужчина должен принимать подобные решения..

Аня, с Днем рождения!!!

3. ответ для Локон , на сообщение « Ксю тест отрицательный Была на... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Ксю тест отрицательный
    Была на консультации у травматолога "уважаемого" к которому послали ... Такого наговорили и перелом нашли... Только КАК? КАК 5 разных специалистов в разных местах могли это просмотреть ???? Завтра рентгены новые старые в охапку и решать что делать....
    Катя, бедняга!!!!
    Поправляйся уже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Ну в принципе. Посадить его на стул, лампу в лицо направить и сказать, что он может выбирать и покупать что угодно, но должен понимать, что необходимо кормить семью, одевать детей и жену и платить кредиты. И что он уже не мальчик, сам может посчитать, сколько при этом нужно зарабатывать.

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

5. ответ для Ира В , на сообщение « Привет! Аня, с днем рождения! Пусть... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Привет!

Аня, с днем рождения! Пусть все задуманное сбудется и настроение всегда будет отличным!

Катя, на ногу @@@@@@@@@@@ пусть все разрешится наиболее безболезненно!

Света, на решение вопроса с машиной @@@@@@@@@@

Болейкам на поправку @@@@@@@@@

Олеся сегодня с температурой 37. Скатались к педиатру. Орви у нас. Лечим нос, а то он совсем не дышит.(
    Наташа варенье, доктор сказала, что эозонофилы вполне могут быть в норме при аллергии. Это ничего не значит. Сказала, что и у Олеси с ее кожной аллергией они вполне могут быть нормальными. Мы, кстати, сдали клин.ан.крови, посмотрим что к чему. У нее как раз была какая-то аллерг.реакция в пятницу и субботу. Вся исчесалась. И Аня тоже. Сейчас нормально.
    А нафиг тогда вообще сдавать эти анализы, если это непоказательно? Посмотрим, что у вас будет... Очень интересно. Напиши потом, плиз
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Светик, не убивай мужа! Он тебе ещё пригодится))) хотя такие темы бесят ужасно. Мужчины ещё любят включать настоящего мужика типа "это я так решил" или "почему я должен делать всё по твоей указке"....
    Да лучше бы он так делал.
    Пришел. Поругались.

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Ахахах, ну он что, совсем не понимает, что платить то ему! Если у вас и так вечный напряг, с садом в этом году не выходит - на что он рассчитывает?
    Я не удивлюсь, если на то, что ты выйдешь на работу[emoji85]

А вообще, я так поняла что вы продать хотите, чтоб еще при этом выгадать в деньгах немного. Или нет?

Нет
    Мы хотим продать и взять новую, но, чтобы платеж по автокредиту был такой же, как сейчас. Или продать и все закрыть, и ипотеку и текущий автокредит. И взять с мтн взносом; но, чтобы платеж не превышал все платежи, что мы сейчас платим.

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Перестань мужу все разжевывать, хочет пусть мерседес покупает.
    Да почему ему-то?

9. ответ для svetlanuk , на сообщение « Нет Мы хотим продать и взять новую,... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Нет
    Мы хотим продать и взять новую, но, чтобы платеж по автокредиту был такой же, как сейчас. Или продать и все закрыть, и ипотеку и текущий автокредит. И взять с мтн взносом; но, чтобы платеж не превышал все платежи, что мы сейчас платим.
    Махинаторы вы какие...

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Ну в принципе. Посадить его на стул, лампу в лицо направить и сказать, что он может выбирать и покупать что угодно, но должен понимать, что необходимо кормить семью, одевать детей и жену и платить кредиты. И что он уже не мальчик, сам может посчитать, сколько при этом нужно зарабатывать.

Да я боюсь, что тогда мы будем в долгах, как в шелках

Страница 546 из 1118 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »