Страница 546 из 2632 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

И вообще у нас сегодня была очень хорошая ночь - покушали в 4:30 и в 7:50 и спали до 9! Спасибо, сыночек😘😘

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Тоже решаю эту делему. Думаю буду брать размер побольше. На сколько я помню до полугода пеленка будет актуальна. Но...надо спросить у тех у кого старшие дети маленькие, у них свежи воспоминания [emoji1]
    А вы пеленаете перед каждым сном?

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Доброе утро! Саша всю ночь хрюкал,... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Саша всю ночь хрюкал, толком не спали, сопли не отсасываются - очень глубоко, я готова спать стоя
    Как в ребенка впихнуть отвар зверобоя и крапивы??
    Пипеткой за щеку. Я так бэбикалм и укропную воду даю.
    Поравляйтесь!

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Оля, мой тоже так складывает ручки на груди и перебирает 😄😄 а сегодня стал хватать погремушки когда подносишь к кулачку))) а еще повесила ему в шезлонг в пару к улитке Тини лавовскую гусеницу - она его тоже забавляет, так схватился за лапку и держит, а ручки то еще дергаются беспорядочно и гусеница звенит, а он еще агукает и улыбается, просто прелесть☺☺😍😍
    Какая милота

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже есть детки, скажите как долго малыш руками во сне махать будет? К какому возрасту успокоится?
    Мы выросли из пеленальной простыни на липучке, думаю покупать ли размером больше или перетерпеть.
    У меня ни один, ни второй не будили себя. И не махали практически. Но мы вообще не пеленаемся и не пеленались. Видимо, в ладу с руками.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    т

Если темпа уйдёт, то не зря!) Конечно очково! Понимаю) 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏подкидываю на выздоровление!!!!!
    спасибо, Натуль!

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всем ДД!
    Всех с датами!
    Болеющим - немедленно прекратить это безобразие

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Пипеткой за щеку. Я так бэбикалм и... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Пипеткой за щеку. Я так бэбикалм и укропную воду даю.
    Поравляйтесь!
    Там объемы прописаны не пипеточные
    В конечном итоге ложкой вливала, бедный малыш мой

Сходили с дочкой к логопеду - не светит на садик логопедический, эх

Мега-элита Аватар для vovolya

Всем ДУ!
    Вику, Агату , Константина и Макара со второй мини-даткой!
    Оля, мой тоже так складывает ручки на груди и перебирает 😄😄 а сегодня стал хватать погремушки когда подносишь к кулачку))) а еще повесила ему в шезлонг в пару к улитке Тини лавовскую гусеницу - она его тоже забавляет, так схватился за лапку и держит, а ручки то еще дергаются беспорядочно и гусеница звенит, а он еще агукает и улыбается, просто прелесть☺☺😍😍

И вообще у нас сегодня была очень хорошая ночь - покушали в 4:30 и в 7:50 и спали до 9! Спасибо, сыночек😘😘
    Счастливые! У меня Дашуль отменила длинный сон,раньше как уложишь в 9,раньше часу на покушать не просыпалась,теперь стабильно всю ночь каждые 2 часа,а с пяти утра каждый час. Тяжелая стала,хорошо кушает
    Зато спим утром до 10 минимум,сегодня уже Алеша к нам пришел и говорит,ну вы и засони,вставайте,я кушать хочу.
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже есть детки, скажите как долго малыш руками во сне махать будет? К какому возрасту успокоится?
    Мы выросли из пеленальной простыни на липучке, думаю покупать ли размером больше или перетерпеть.
    Мы пеленались до двух месяцев где-то,сейчас уже не вскидывается так,да и если запеленаю все-равно пока одну руку не вытащит,не успокоится. Я если че в обычную пеленку пеленала,можный гаджет так и не купила
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

У меня из обычной вылазит, как ни пыталась. У нас машет руками в процессе засыпания, лежит и руки около головы, отвлекается и долго не засыпает. Бывают конечно случаи когда буквально отключается и руки не помеха. А вот на ночь укладываю, так руки покоя ему не дают, заматываю в пеленку на липучке, засыпает без проблем. Раньше ночью на кормежке я его разматывала, он начинал потягиваться, руки вверх поднимал и просыпался, а а просыпаемся мы долго с потягушками и кряхтелками, кормлю его не развертывая.
    Заказала я следующий размер, думаю без нее нам никак.

Наташа

Страница 546 из 2632 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »