Страница 546 из 1025 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »

Я опять с вопросом к знающим. Есть ли возможность выбить ЭКО по полису, если регистрация временная (приехала из другого города, вышла замуж)? Муж прописан здесь.

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Всех поздравляю с наступившим 2016-м... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    И второй вопрос: сегодня получила заключение онколога по результатам УЗИ молочных желез. Там ни слова про то, что стимуляция не противопоказана и т.п. Просто констатация факта, что у меня диффузный фиброаденоматоз и что рекомендуется повторить узи через полгода. Все. Она сказала, что это нормальное заключение, раз нет патологий. В ГЦЛБ не придерутся?
    У меня не придирались, взяли без вопросов.
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Хорошие новости!
    Ира

Наш человек Аватар для Alentu

Девочки,
    ЭКГ предлагают сделать с расшифровкой и без (разная цена естессно), нам как надо?

5. ответ для Alentu , на сообщение « Девочки, ЭКГ предлагают сделать с... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Девочки,
    ЭКГ предлагают сделать с расшифровкой и без (разная цена естессно), нам как надо?
    Расшифровка , конечно .

6. ответ для Багирка , на сообщение « Расшифровка , конечно . »
    Участник Аватар для ~$oulle$$~

Девочки всем привет ! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с очередью по омс? Если сейчас подаваться в ближайший месяц -два то когда квоту можно получить ? Спасибо за ответы! Если уже отвечали ранее на подобные вопросы, ткните меня пожалуйста носом где можно почитать , перечитать все , к сожалению, нет возможности! Заранее благодарю!

Я Ася *)

7. ответ для ~$oulle$$~ , на сообщение « Девочки всем привет ! Подскажите... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от ~$oulle$$~ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с очередью по омс? Если сейчас подаваться в ближайший месяц -два то когда квоту можно получить ? Спасибо за ответы! Если уже отвечали ранее на подобные вопросы, ткните меня пожалуйста носом где можно почитать , перечитать все , к сожалению, нет возможности! Заранее благодарю!
    Все зависит от клиники куда подадитесь. Везде очереди разные и количество мест разное.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Старожил Аватар для Tanya_swan

Девочки, а информация в листе ожидания на сайте ГЦЛБ насколько актуальна? Когда последний раз обновлялась, кто-нибудь знает?

Участник Аватар для Викторрия

Девочки, помогите пожалуйста, глупый вопрос, но всё же: в данный момент записана на 5 февраля на подачу документов в ГЦЛБ, собираю необходимые анализы, когда звонила, чтобы записаться туда, просто сказала, что есть направление, а сейчас сижу смотрю на него и понимаю, что это не то..... это направление на консультацию репродуктолога в 16 больницу! Я так понимаю, что его мне надо заново попросить у гинеколога? Как оно выглядит вообще, то есть что там написано у Вас?? куда и к кому? спрашиваю, потому что, возможно, придётся гинекологичке объяснять (((

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Викторрия Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста, глупый вопрос, но всё же: в данный момент записана на 5 февраля на подачу документов в ГЦЛБ, собираю необходимые анализы, когда звонила, чтобы записаться туда, просто сказала, что есть направление, а сейчас сижу смотрю на него и понимаю, что это не то..... это направление на консультацию репродуктолога в 16 больницу! Я так понимаю, что его мне надо заново попросить у гинеколога? Как оно выглядит вообще, то есть что там написано у Вас?? куда и к кому? спрашиваю, потому что, возможно, придётся гинекологичке объяснять (((
    Вся информация и необходимые документы на первой странице
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Страница 546 из 1025 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »