|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Участник
Я опять с вопросом к знающим. Есть ли возможность выбить ЭКО по полису, если регистрация временная (приехала из другого города, вышла замуж)? Муж прописан здесь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
И второй вопрос: сегодня получила заключение онколога по результатам УЗИ молочных желез. Там ни слова про то, что стимуляция не противопоказана и т.п. Просто констатация факта, что у меня диффузный фиброаденоматоз и что рекомендуется повторить узи через полгода. Все. Она сказала, что это нормальное заключение, раз нет патологий. В ГЦЛБ не придерутся?
У меня не придирались, взяли без вопросов.
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки,
ЭКГ предлагают сделать с расшифровкой и без (разная цена естессно), нам как надо?
-
Умница-разумница
 Сообщение от Alentu
Девочки,
ЭКГ предлагают сделать с расшифровкой и без (разная цена естессно), нам как надо?
Расшифровка , конечно .
-
Участник
Девочки всем привет ! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с очередью по омс? Если сейчас подаваться в ближайший месяц -два то когда квоту можно получить ? Спасибо за ответы! Если уже отвечали ранее на подобные вопросы, ткните меня пожалуйста носом где можно почитать , перечитать все , к сожалению, нет возможности! Заранее благодарю!

Я Ася *)
-
Наш человек
 Сообщение от ~$oulle$$~
Девочки всем привет ! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с очередью по омс? Если сейчас подаваться в ближайший месяц -два то когда квоту можно получить ? Спасибо за ответы! Если уже отвечали ранее на подобные вопросы, ткните меня пожалуйста носом где можно почитать , перечитать все , к сожалению, нет возможности! Заранее благодарю!
Все зависит от клиники куда подадитесь. Везде очереди разные и количество мест разное.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Старожил
Девочки, а информация в листе ожидания на сайте ГЦЛБ насколько актуальна? Когда последний раз обновлялась, кто-нибудь знает?
-
Участник
Девочки, помогите пожалуйста, глупый вопрос, но всё же: в данный момент записана на 5 февраля на подачу документов в ГЦЛБ, собираю необходимые анализы, когда звонила, чтобы записаться туда, просто сказала, что есть направление, а сейчас сижу смотрю на него и понимаю, что это не то..... это направление на консультацию репродуктолога в 16 больницу! Я так понимаю, что его мне надо заново попросить у гинеколога? Как оно выглядит вообще, то есть что там написано у Вас?? куда и к кому? спрашиваю, потому что, возможно, придётся гинекологичке объяснять (((
-
Наш человек
 Сообщение от Викторрия
Девочки, помогите пожалуйста, глупый вопрос, но всё же: в данный момент записана на 5 февраля на подачу документов в ГЦЛБ, собираю необходимые анализы, когда звонила, чтобы записаться туда, просто сказала, что есть направление, а сейчас сижу смотрю на него и понимаю, что это не то..... это направление на консультацию репродуктолога в 16 больницу! Я так понимаю, что его мне надо заново попросить у гинеколога? Как оно выглядит вообще, то есть что там написано у Вас?? куда и к кому? спрашиваю, потому что, возможно, придётся гинекологичке объяснять (((
Вся информация и необходимые документы на первой странице
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.