|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
У меня складывается впечатление, что в конверге и фм старенькие ребята + сильнейшие новенькие из 1 волны, которое тоже везде поступали и ПОСТУПИЛИ. Зачем тогда новеньким лето на аг тратить? Уже зачислены весной везде.
-
Если в конверг поступали, то идите смело. Там большая часть класса очень сильные ребята. Большая часть стареньких же осталась.
Если в фм поступали, то возникает вопрос: есть ли другие варианты по шгн? На сколько я поняла из Вашего сообщения, ребенок же тоже не в первых рейтинговых строчках основного рейтинга. Вот кто на первых рейтинговых позициях основного рейтинга, у тех ,действительно, могут быть сомнения.
-
-
Удачи! Какая команда будет у Вас матешу вести - не знаю. Но вот физик - мега крут. Выдающийся олимпиец в не очень далеком прошлом! Лучший. Отличный молодой парень (около 30 лет): грамотный, ответственный, реально сильный и с отличным чувством юмора. С физфака.
-
Мамочки бывших 9 или 10, а у вас список литературы на лето для 10 кл есть? Поделитесь плизззззз
-
Algol, я по вашу душу Пока идет приемная кампания, а то потом забуду. Вы бы присмотрелись внимательно не к МФТИ даже (хотя ФБМФ не стоит сбрасывать со счетов), а к ФББ МГУ. Туда, конечно, только БВИ. Так очень трудно прорваться. Если бы мой не запоздал с приоритетом, то рвались бы только туда.
-
Ой, огромное спасибо!!!!!!!!!!!! По Вашей наводке мы уже и к МФТИ присматриваемся, причем, уже компанией. Собираемся на их олимпиаду. А что такое ФББ МГУ? В смысле ФББ?
Это http://www.fbb.msu.ru/?
-
Там должны быть знакомые вам фамилии http://cpk.msu.ru/daily/dep_21_bs
Да, он самый.
-
О, точно! Наши люди в Голливуде!!!!!!!!!!!!!!!
-
Да, блин... Круто востребовано... Бум пахать, землю носом рыть... Куда нибудь и пророем траншею к заветной двери, с Божьей помощью. Лишь бы здоровья и сил хватило.
Теперь и на ФББ засланцы есть. Расскажут как там и что.