|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от witchka
Девочки, а как на ПО кормят? надо что-то с собой брать?
Не знаю как, если по договору. Я по сертификату рожала. Кормили не очень хорошо. Возьмите что-нибудь обязательно. Проблема в том ещё, что далеко не всё можно. У меня был сыр, печенье "Мария", молоко(с чаем пила), может что то ещё...

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
Участник
Девочки, скажите пожалуйста, а при плановом кесареве ( бесплатном!) мужа пускают увидеть ребеночка? Я знаю, что в некоторых роддомах во время операции папа ждет в коридорчике за дверью, потом ему на какое то время дают подержать малыша и увидеть маму. Как в Отта с этим обстоит? Или муж сможет увидеть своего ребенка только при выписке?(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Olly_
почему же нельзя?! ЕР после КС возможно, и если Мозговая видит в этом смысл, то я бы шла за врачом.
Да боюсь я... не хочу ЕР. вот только что прочитала, как у девочки после первого КС во время вторых ЕР разорвался шов и она ребенка потеряла...сама хоть жива осталась
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Старожил
 Сообщение от Znatik
Да боюсь я... не хочу ЕР. вот только что прочитала, как у девочки после первого КС во время вторых ЕР разорвался шов и она ребенка потеряла...сама хоть жива осталась
У них сейчас широко практикуются ЕР после КС, Айламазян (дирекор института) говорил врачам (я тогда на дородовом лежала и подслушала ) по максимуму всех пускать в ЕР, а там уже смотреть и мне тоже это предлагали, я забоялась, в общем ушла я от них, хотя Шаповалова Е.А. сохраняла мою беременность и рожать я там планировала, в итоге прокесарили меня в 17 РД по сертификату.
Я, Оля
В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
Всё можно пережить, если подобрать нужную песню. © Курт Кобейн
"I wanna do bad things with you" (с)
-
Старожил
 Сообщение от Znatik
Ясно...прсто я и хочу профессора - Мозговую Е.В.....вот думаю, может сэкономить.
Девочки, она мне предлагает ЕР после первого КС  . Как думаете, пугает или правда может в ЕР отправить?
Я, честно говоря, совсем не хочу... 
Плохо, что она уезжает до 19.09.10. Надеюсь, что дохожу...у меня сейчас 36 недель и угроза преждевременных родов.
Ой, Вы знаете, я бы на Вашем месте доверилась Елене Витальевне, она очень хороший доктор! Она меня кесарила трижды и за время моих "лежаний" на до- и послеродовых я видела как ее предположения сбывались! Она не будет рисковать, если что, сразу прокесарит. Ах, как я хотела ЕР в свое время! Но...
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Небожитель
 Сообщение от Znatik
Ясно...прсто я и хочу профессора - Мозговую Е.В.....вот думаю, может сэкономить.
Девочки, она мне предлагает ЕР после первого КС  . Как думаете, пугает или правда может в ЕР отправить?
Я, честно говоря, совсем не хочу... 
Плохо, что она уезжает до 19.09.10. Надеюсь, что дохожу...у меня сейчас 36 недель и угроза преждевременных родов.
 Сообщение от Olly_
почему же нельзя?! ЕР после КС возможно, и если Мозговая видит в этом смысл, то я бы шла за врачом.
 Сообщение от JaneR
Ой, Вы знаете, я бы на Вашем месте доверилась Елене Витальевне, она очень хороший доктор! Она меня кесарила трижды и за время моих "лежаний" на до- и послеродовых я видела как ее предположения сбывались! Она не будет рисковать, если что, сразу прокесарит. Ах, как я хотела ЕР в свое время! Но...
Опять + 1000!
Меня Елена Витальевна настраивала на ЕР всю первую нашу с ней беременность. Я мечтала родить сама после КС. Но доча села на попу и категорически отказалась занимать другое положение. Когда назначили дату планового КС, Елена Витальевна, уходя на выходные, сказала, что если малышка в понедельник утром каким-нибудь чудом перевернется, то мне разрешат попробовать родить самой, под бдительным контролем и развернутой операционной. Доча настояла на своем, Елена Витальевна оперировала, в 10-15 я уже целовала свою малышку, а в 10-45 мой муж целовал Елену Витальевну (меня он успел поцеловать прямо на операционном столе, когда его пустили на несколько секунд).
Через два года я снова появилась в кабинете Мозговой, в этот раз Елена Витальевна сразу сказала, что о ЕР речи быть не может. Дочу и сынулю - моих обожаемых кесарят , мне подарила Елена Витальевна!
Так что, доверьтесь доктору, тем более что это супер-ДОКТОР!
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Znatik
Да...настраиваю себя мысленно.
Девочки, спасибо за хорошие отзывы о докторе и за поддержку  .
Конечно, все в руках высших сил, но так хочется самой все обдумать и принять наиболее безопасное для себя и малыша решение.
да всё будет хорошо! еще и с таким врачом!!
я вот уже не могу принять решение как мне безопаснее побриться , а уж как там всё видится врачу с "той" стороны - я со своим пузом даже и не думаю! это решать только врачу в самый ответственный момент, я ему не указ, и точно не советчик как безопаснее
-
Элита
 Сообщение от Olly_
вчера позвонила по тел. 328-98-49
мне мило и подробно объяснили, сколько что стоит, когда и куда приехать, кого спросить.
сегодня утром приехала, обратилась к дежурному врачу-администратору, заплатила в кассу, и через 3-4 минуты договор был у меня на руках.
.
Ясно. Спасибо. Какая сумма в итоге увас получилась? И что входит в эту сумму? С кем будете рожать?
То есть вы сначала обговорили возможность рожать с конкретным врачом, и потом уже на кокретном сроке (как сказал врач) поехали заключили договор, да?
-
Космонавт
у меня в планах роды с Талалаевой и отдельной акушеркой. сами роды+родильная палата получились 45тыс.
потом, видимо, добавятся еще суммы за послеродовое.
разумеется, что я сначала получила согласие врача, и потом уже был составлен договор и всё оплачено.