|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так а почему ДР сейчас-то не может лишить???????????? По тому-же поводу - нет очередного заявления от матери на продление нахождения ребенка в ДР....???? Или уже ,,нашлись,, ее заявления?
-
Элита
Сообщение от Два брата
Именно это не видела, но именно такие отзывы попадаются везде! Я в шоке!
Уже подумываю вести дело сама, и склоняюсь к мнению, что на суд.заседания придется летать тоже самой....
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Danio
Ага, и сесть за взяткодачу... Тут потоньше подход нужен.
Что касается матери - не попрется она из Иркутской области в Москву, а вот по телефону может начать названивать и письма слать.
Письма в помойку, телефон в черный список!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Зарегистрирован конечно, а опекун- только я, хотя все доки делались и на меня и на мужа
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
А кто опекун??? Света, у тебя брак зарегистрирован? А можно подавать иск сначала от Светы, а потом второй от мужа?
Мы так делали, даже от несовершеннолетнего (моей дочери) подавали один и тот же иск. (не по теме приемных детей) (просто так надо было)
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Света, поверь, адрес свой НАСТОЯТЕЛЬНО требуй( проси) срывать, в интересах подопечных! Прикладывай заявление везде!!!
Ты че, кино не смотришь? Товарищам с МЛС только и надо найти кого, кто неплохо живет да еще и растит их детей....шантажисты....
Скорее бы все решилось, хорошо, что там 3 года...
Со мной шантаж не пройдет, укопаю под забором!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Так а почему ДР сейчас-то не может лишить???????????? По тому-же поводу - нет очередного заявления от матери на продление нахождения ребенка в ДР....???? Или уже ,,нашлись,, ее заявления?
А они отмазываются, мол ты опекун, ты и тащи телегу, в законе что написано?!- опекун должен, и пошло поехало....
Да ну их нафиг, за два года свои ..опы не подняли, не поднимут и сейчас.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Млин, напрягает одно, прилетишь на заседание, а его отложили/перенесли...... А у меня ведь два дела будет, по обоим клопам. Вот и подумала, сколько ж раз придется мотаться, не проще ли "тамошнего" адвоката найти?!
А почитав отзывы про "местных адвокатов", в осадок выпала...
Ладно, бум тырнет/форумы изучать, может найдется компетентный чел....
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Млин, напрягает одно, прилетишь на заседание, а его отложили/перенесли...... А у меня ведь два дела будет, по обоим клопам. Вот и подумала, сколько ж раз придется мотаться, не проще ли "тамошнего" адвоката найти?!
А почитав отзывы про "местных адвокатов", в осадок выпала...
Ладно, бум тырнет/форумы изучать, может найдется компетентный чел....
Нереально ездить((( проще там найти, не думаю, что это дикая проблема, тебе всего лишь нужен ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, это дешевле выйдет, чем самой летать.
А что судья решит не зависит не от тебя лично, не от твоего представителя...
Ничего сложного-то в деле нет!!! Простое представление документов...ну понастойчивее найти надо человека...ну я к чему - супер-пупер тонкостей в деле нет...
-
Наш человек
не было печали, купила баба порос.....клопов
-
Наш человек
Сообщение от МамаГаля
Девочки и мальчики,добрый вечер! можно я вылезу из кустов ? ) Уж очень больную тему затронули ((( Мне это все хорошо знакомо, моя Кнопочка как раз из тех краев Иркутская обл. Я два года вела не равный бой дистанционно с судами и системой судебной. Нашу БИО ограничивали в правах всего 3 раза!!! она гуляла пила, потом приходила в себя и восстанавливалась в правах. А тут на третий раз я вклинилась и забрала ребенка из домика, которым ни кто не интересовался, не звонил не писал в течении 3-х месяцев. Потом Био опять протрезвела и подала иск через 6 месяцев нахождения в семье ребенка на домик, что бы вернуть ребенка, она даже не удосужилась узнать где ребенок,так вот наш суд самый гуманный суд в мире, постановил вернуть ребенка БИО, не смотря на все мои возражения, что ребенок был жутко запущен по здоровью (изымали ее в 1 год и 10 месяцев со сломанной рукой, привык ко мне , в Питере намного лучше медицина, я ее обеспечиваю нормальный образ жизни, а био не работает только халтурит время от времени и у нее есть еще двое старших детей которые в детском доме и они больны туберкулезом и т.д. А подала опеляцию, но разумных аргументов суд не принимал, пришлось подключить адвокатов и самое главное административный ресурс вплоть до зам.губернатора Иркутска. Писала по правам ребенка в Иркутск, обращение депутатам и т.д. и тяжба наша длилась почти 2 года и вот совсем недавно свершилось ЧУДО!!! био поняла, что лучше остаться с двумя детьми, чем вообще без них и написала согласие на усуновление моей Кнопочки.
Я все это к чему, что одного хорошего адвоката мало, нужно искать выходы на власть (прокуратуру,суды и т.д.) Потому что у нас установка, что ребенок должен жить в семье и почему то это семья БИО ((((
Как сказала мне тут Лера моя приёмная на днях...,,сначала изымают детей, а потом возвращают в 18 лет обратно...зачем изымали тогда? странное государство!,,