|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Номер 310 одного маленького пакетика должно хватить
-
Активный участник
 Сообщение от @Irina@
Номер 310 одного маленького пакетика должно хватить
310 точно есть, могу передать на Энтузиастов, как я понимаю, недалеко от вас. Если вам удобно - пишите в личку.
-
Просто люблю и любима...
Закончила очередную картину
-
Лучшая
-
Ветеран
Девушки-рукодельница, а кто-то пользовался / пользуется программами (в частности Алмазная мозаика) для самостоятельного составления схем? Я хочу заказать на али схему из своего фото (вот хочется пейзаж венецианский именно свой), но то что продавец предлагает мне не очень. Подумала, что может составить схему самой и уже ее отправить готовую, а от продавца лишь изготовление...
Если кто-то пользовался прогой Алмазная мозаика, то можете ли вы ее рекомендовать?
-
А я всё никак не закончу свою бабочку((( Стыдоба!!!
-
Лучшая
-
Старожил
 Сообщение от Мяо
Я что-то тоже два месяца не брала в руки шашки  но на этой неделе взялась плотно за новую картину.
Это после египеской картины плохого качества прям отбилось все желание  начала после нее следующую, а там точно так же все топорщится и алмазики просто выталкивают друг друга.
Сделала четверть красивенной картины и забросила, терпение закончилось. А сейчас начала новую и она просто отличная и качественная, душа просто не на радуется 
+10000000!
Делала маме икону. Хотела без стекла ее потом оставить. Но алмазики так топорщились, выдавливали друг друга, выпадали... что пришлось под стекло. И только потом вздохнула с облегчением, а то вообще на картинку дышать боялась . И пара цветов закончилась, причем один, часто встречающийся достаточно быстро(( Продавцу на Али не было писать смысла, т.к. сроки поджимали, благо в запасе были похожие цвета.

-
Лучшая
Очень красиво! Мама довольна? )