|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Niksy
Вы просто привыкли уже к такой системе питания! Чувствую себя пока вампиром из Сумерек, которые воздерживались от человеческой крови, но ведь таааак хочется!!! У меня только 2 день, но и этих 2 дней хватило, чтобы понять как много я ем%) по факту порция в раза 3 была бы больше! И я еще удивлялась чего это я толстею?! А еще помогает счетчик калорий фэтсикрет, смотрю сколько всего я съела и что по объему большое, но очень калорийное. С утра всегда ела омлет с кусочком батона... Думаю, теперь надо заменить подобные излишества!
привыкните)) омлет можно оставить,только без батона ну или не каждый день
ну попробуйте постепенно уменьшать порции еды. например в обед можно и чуть больше скушать, ну 250 гр
в любом случае от уменьшения порции толк будет и вы это заметите уж точно)))
-
Частый гость
 Сообщение от Натка-цвет:)
привыкните)) омлет можно оставить,только без батона ну или не каждый день
ну попробуйте постепенно уменьшать порции еды. например в обед можно и чуть больше скушать, ну 250 гр
в любом случае от уменьшения порции толк будет и вы это заметите уж точно)))
Спасибо за поддержку!!! Но я решила "умерла, так умерла" - 150/200 гр и не больше! Просто придумываю себе занятия и стараюсь не зацикливаться на чувстве голода! И после прыжков на скакалке тоже есть не хочется и ноги с попой немного поднакачаются
-
Старожил
Я вот второй день на этой диете и тоже считаю минуты, когда 3 часа пройдет, чтобы поесть. Может потом привыкну и все нормализуется.
-
Частый гость
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Я вот второй день на этой диете и тоже считаю минуты, когда 3 часа пройдет, чтобы поесть. Может потом привыкну и все нормализуется. 
Вы едите перед сном? Или 8-9 все, холодильник на замке? Держитесь, я также как и вы второй день... Прочитала где-то, что желудок и организм в течение 2 недель к этому привыкает.
Девочки, кто долго на этой системе питания, а когда появляются первые видимые результаты?
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Niksy
Вы едите перед сном? Или 8-9 все, холодильник на замке? Держитесь, я также как и вы второй день... Прочитала где-то, что желудок и организм в течение 2 недель к этому привыкает.
Девочки, кто долго на этой системе питания, а когда появляются первые видимые результаты?
У меня последний прием в 19 или в 19 -30 ,потом только чай,вода иногда кефир в 22 ,когда как. Если я дома,тогда бывает и в 18 ч последний прием,потом вода,чай,кефир.
Первые результаты когда?Хм, даже не знаю,забыла Дару недель точно надо на привыкание, окружающие заметили,что схуднула я,когда был минус 1 кг,говорили что я тоньше стала а потом каждый месяц видели изменения в теле,по одежде было очень заметно где то через пару месяцев..
вот смотрите у меня размер одежды в мае 2013 был 50-52 р,а в сентябре 2013 46-48 ! Сейчас чисто 44 р но в некоторые вещи помещаюсь и 42 р.
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Читаю и удивляюсь. Я вообще уже голода после 200гр. не испытываю. Наверное поэтому и не худею 
Вот на обед сегодня например съела 2 крохотные сосиски и капустный салатик с заправкой из соевого соуса. Горсть тыквенных семечек. Всего обед 200гр. Я реально объелась!!!
Я тоже тыкв. семки пихаю в блюда. Даже в йогурт( он у меня несладкий, самоделишный). И с. соус обожаю!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Niksy
Но я решила "умерла, так умерла" - 150/200 гр и не больше! 
Воооот молодец, вот это правильная мотивация, умница!!! Ни за что не сдавайся!!!
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
...по одежде было очень заметно где то через пару месяцев.
Соглашусь, точно так и было!
-
Мега-элита