|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
Всем привет!
Аллусик!! ой-ой!!! я так боюсь всегда всяких таких штук, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элен....какая ты сегодня вся такая растакая....загадочно-обидчивая...настоящая женщина))))) Дай я тя пАцалую!!!)))))))) Мы тебя все обожаем, просто последнее время мы тут все немного не в адеквате
Заметно..тарана и компани вообще уже сто лет не обсуждаем..и по этому я такая вредная..нет задора и разврата.одни кашки;казашки;груздя шеи;месяшки;вакцина шик!девы мы стареемположи мне оливьешки.я хочу
-
Наш человек
Казашки особенно
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Вот посмотрю пару часов еще как что будет происходить, если что вызову... За мелким сейчас не пойду-на продленке пусть потусит...
Ага, кровоостанавл.
Я же вечером махануло, а сейчас действие кончилось вот и прорвалось, ну как я размышляю...
Да хрена меня знает, я существо какое-то все насквозь неправильное видимо.... Пойду рыдать в темный угол
Я тебе пойду
Ну прорвались месячные....главное не алая кровь!!! И у тебя сейчас есть НИМ
Ну тест то мокни на всякий случай!!!
Тусик
-
Хранитель
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
Заметно..тарана и компани вообще уже сто лет не обсуждаем..и по этому я такая вредная..нет задора и разврата.одни кашки;казашки;груздя шеи;месяшки;вакцина шик!девы мы стареем положи мне оливьешки.я хочу
я тарзана не обсуждаю потому как у меня болит все ТАМ...как будто у меня секас был с ....даже не знаю с чем или кем. так неприятно болит((((
Яна
-
Хранитель
Сообщение от NISI
А,ну,раз не алая,тады еще ладно
А я не здоровалась сегодня? Всем привет!
У меня жутко болит голова придется,наверное,нурофенчиком закинуться терпеть нет сил уже!
Надеюсь! Закинься, конечно, когда голова болит ваааще весь свет не мил
Сообщение от newagecat
Еще и прощения просит, с ума сошла???
Я за скорую. Или за быстрый прием врача!
А муж чего добывает?
Ну вот как НИМ сказал подожду, сейчас не льет опять, подмазывает-все четко как при 1-2 дне М
Золотозавод у них новый строится на новом месторождении, а он куратор проекта этого, вот вызвали...
Сообщение от Девочка_с_севера
ну слава богу. это ты видимо слишком ГСГ испужалась)))
Да тут в кучу все думаю, стресс с мамой, ипотекой, Гсг , аудит этот будь он неладен на работе-там вааще нервничала много... Надеюсь вся причина только в этом и у меня не вырастет 3-я нога
Алла
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
А теперь сижу думаю может она от кровоостанавл такая и крапивы?
Живот и поясница болят как при М четко....
Девы, простите, что я тут со своей кровищей, но у меня истерико-паника, могу вас и НИМа доставать, муж на месторождении в Казахстане, там даже тлф не ловят,на связь выйдет только к ночи....
Я бы Га узи все же пошла...
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Казашки особенно
Гыыыы... Порыдаешь тут с вами когда вы смешные такие
Сообщение от Плюшевый
Я тебе пойду
Ну прорвались месячные....главное не алая кровь!!! И у тебя сейчас есть НИМ
Ну тест то мокни на всякий случай!!!
Который?
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
Да тут в кучу все думаю, стресс с мамой, ипотекой, Гсг , аудит этот будь он неладен на работе-там вааще нервничала много... Надеюсь вся причина только в этом и у меня не вырастет 3-я нога
ну 3 нога Б. не мешает))) главное чтоб ничуво другого лишнего не вымахало)))
Яна