|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
как же время тянетсяяяяяяяя ...ааааааа
-
Хранитель
Я за встечу, жалко что на выходных мы не собираемся, хотя конечно понятно все хотят побыть дома!)))
-
Наш человек
Сообщение от КаПуСт@
Марин может ты книжку узнаешь?! Я летом спрашивала" мужик заболел ему предложили заморозиться на сколько то лет , что когда придумают лекарство его раз морозит и вылечат" фантастика 50-70 гг Настя моя искала и до сих пор мы синей по описанию не нашли , только документальную какую-то книгу про крио консервацию людей
нееее...я помню ты спрашивала, я тогда тоже по описанию пыталась искать))))
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Наш человек
Сообщение от КаПуСт@
Марин хочу я все время читаю, тока можешь вк в группе у нас там темка про книги, чтоб не потерялись
лан, сяду и составлю список)))
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Хранитель
А я строю планы на ближайшие 3 месяца)) планирую есть ОК и сидеть на диете)) и фитнес+бассейн))
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
А я строю планы на ближайшие 3 месяца)) планирую есть ОК и сидеть на диете)) и фитнес+бассейн))
ооо...Таня ..мы в одной команде
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
девочки ,а ОК вообще пить сколько можно? вот чтоб без перерыва?
-
Хранитель
Муж уже дома , завтра уезжает а я сижу на этой работе (((((
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Муж уже дома , завтра уезжает а я сижу на этой работе (((((
ну ты уже скоро домой же?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Многие наверное знают такую примету, что не убирают дом когда человек из него уезжает, муж будет дней 7 эшелоном ехать))) что мне в грязи жить?)))) С этими сборами дома такой склад)))