|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мамазеля
Скажите пожалуйста, (может уже писали выше, а я пропустила) вот у Вас хозяин Вашего апарт-отеля Вас зарегистрирует? Я читаю, и всё надеюсь, что нас зарегистрирует наш хозяин и нам не надо будет тратить день из 14 на стояние в очереди, хочется несколько другим заниматься в отпуске.
Прошлый раз в день приезда у нас взяли мзду за регистрацию и на следующий день принесли белый картон.
Регистрировали девочки,которые работают в апартаментах.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Мега-элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Прошлый раз в день приезда у нас взяли мзду за регистрацию и на следующий день принесли белый картон.
Регистрировали девочки,которые работают в апартаментах.
Ну вот надеюсь, что и у нас также будет в этом году. А уж что мне принесут за эту самую мзду, белый картон или что-то иное-дело десятое. Спасибо Вам за ответ.
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
Горемать
 Сообщение от Свети Стефан
Это у Вас агенЦия,а мне нравится агенсия! Как же я могу себе отказать в том,что нравится?
Это у всех, вообще-то, кто говорит по сербски))
ни в коем случае не можете, говорите как хотите
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
Подскажите, сколько будет примерно такси из Тивата до Петровац? Стоит заранее трансфер искать? Нас будет четверо, поместимся в обычный автомобиль.
-
Ветеран
 Сообщение от toolni
Чего то предстоящая поездка начинает пугать))))))....собирались продлеваться в Албании-облом...мультиварку в багаж...с надеждой что она там выживет после домодедовских грузчиков...регестрироваться непоеятно где еше и ..очереди....
кстати насчет регистрации...раньше стоимость ролственников собственника была така я же как и у собственника...мы всегда копейки какие-то платили...а сейчас?
и совсем смешной вопрос)))...но в свете последних новостей уже ничему не удивлюсь....детский беговел провезти без проблем можно?
И по трансферу))
Вообще мы всегда вызывали такси как в самолет садились...обходилось примерно 15евро...но может можно еще дешевле?)))))). Нам до Будвы.
Продлитесь в Боснии или в Сербии, это не проблема, просто чуть менее удобно. ))) С мультиваркой, это уж как повезет. По поводу беговела сказать, думаю, что в сезон вроде не должны привязаться, тем более едете с ребенком. Для родственников владельца недвижимости, такса так и осталась 1е за месяц. В Будве тур.агентство где-то возле пошлины, точнее сказать не могу, но нужно могу уточнить адрес. Трансфер до Будвы примерно так и стоит в сезон, в другое время на треть дешевле.
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим! 
-
Ветеран
 Сообщение от Мамазеля
Скажите пожалуйста, (может уже писали выше, а я пропустила) вот у Вас хозяин Вашего апарт-отеля Вас зарегистрирует? Я читаю, и всё надеюсь, что нас зарегистрирует наш хозяин и нам не надо будет тратить день из 14 на стояние в очереди, хочется несколько другим заниматься в отпуске.
В большинстве случаев хозяева апартаментов и отели регистрируют своих гостей сами. За день пребывания придется заплатить от 0.70 до 1.00 евро, это мзда государству. По идее Вам должны отдать чеки об оплате ( розовая бумажка примерно а6 формата), пока не работает общая электронная база агентство-полиция-пограничники, у Вас их могут спросить при выезде, особенно на пунктах пропуска при визаране.
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим! 
-
Ветеран
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
А то могли бы одним рейсом лететь 
Вы тоже в Петровац?
Сорри,если упустила или не помню инфу.
Ага, вилла Марис(Вы меня в личке консультировали))))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от Дюня
Подскажите, сколько будет примерно такси из Тивата до Петровац? Стоит заранее трансфер искать? Нас будет четверо, поместимся в обычный автомобиль.
В прошлом году трансфер стоил 35 евро.
Если мне не изменяет память-такси столько же .
Хотя ниже про память я уже написала
 Сообщение от ольчик1975
Ага, вилла Марис(Вы меня в личке консультировали))))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Точно,вспомнила
Шикарная память,конечно же
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Элита
 Сообщение от Paralex
Продлитесь в Боснии или в Сербии, это не проблема, просто чуть менее удобно. ))) С мультиваркой, это уж как повезет. По поводу беговела сказать, думаю, что в сезон вроде не должны привязаться, тем более едете с ребенком. Для родственников владельца недвижимости, такса так и осталась 1е за месяц. В Будве тур.агентство где-то возле пошлины, точнее сказать не могу, но нужно могу уточнить адрес. Трансфер до Будвы примерно так и стоит в сезон, в другое время на треть дешевле.
вот не понимаю что за тур.агентсво! у општины в Будве знаю полицию, точнее где на машину талон выдают. знаю где комуналку платить... а где это тур.агентство - подсткажите, пожалуйста.
и по приезду надо сначала в полицию идти или в агентсво.
раньше все время ходили в офис в старом городе (Будва) и там регистрировались.
-
со звезды
Тур.агенство это не которое рядом с авиакассой Монтенегро?