|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Hvostik
Девочки, Вы даете своим деткам какие-нибудь пробиотики?
Вот сижу изучаю эту темку, например про "Бифидум 791 БАГ" или "Трилакт" можете что-нибудь сказать?
На сколько они эффективны при аллергии.
У Амелии в последнее время аллергия стала проявляться в виде аллергического ринита с утяжелением дыхания, особенно после прогулок на улице (из-за пыли с реагентами всякими). Хоть совсем не гуляй.
Мамы, деток с проявлениями аллергии, посоветуйте хорошего аллерголога и пульмонолога или даже не знаю, наверное, и лора.
Заранее спасибо за ответы! 
Пейте Нормофлорины. Лучше по очереди Л, потом Б. Можно и Д (там и лакто и бифидо). Самые лучшие пробиотики! Нам их выписывал еще Болотовский, мы с Алиной успели его в живых застать и попасть на прием.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Активный участник
 Сообщение от O_lya_lya
Я начала кремом мазать (шершавые ножки надоели). Сухая из-за сухости воздуха скорее всего, возможно реакция на ветер, холод или .....
Детский крем с зайцем как-то мимо(я купила в пылу списков для бер., так все измазать не могу, и руки и пятки пробовала и даже вот Рому мазала =) ). Купила специальный (Света выше писала - Мустела Стелатопия или аналоги). Рома балдеет от процесса.
Ксюшу с возвращением! Бред писали или ничего так, интересно? =)
Ты знаешь, очень интересненько было 
Многие проблемы, которые я переживала в одиночестве, выдирая волосенки, оказалось, мучали многих. Вывод: вместе веселее
Я Ксюша
Зайчонок Артем 5 лет
-
Ветеран
Моя на улице не двигается, а вечером перед сном начинаются прыжки по квартире и кровати. Вот вчера допрыгалась,- растяжение голеностопного сустава, на левую ногу встать не может.
Я Наташа
-
Элита
 Сообщение от Mirella
Моя на улице не двигается, а вечером перед сном начинаются прыжки по квартире и кровати. Вот вчера допрыгалась,- растяжение голеностопного сустава, на левую ногу встать не может.
Вот это спортсменка! А что врач сказал, просто ждать? И как ребенок отреагировал, что на ногу встать не может. Не испугалась?
-
Наш человек
 Сообщение от Mirella
Бедняги ((( мой страшный сон
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Ветеран
 Сообщение от O_lya_lya
Вот это спортсменка! А что врач сказал, просто ждать? И как ребенок отреагировал, что на ногу встать не может. Не испугалась?
Сказали вечером разогреть в ванной при 40 градусах, намазать мазью донабене, а днем бинт эластичный надеть.
Не испугалась вроде, только кричала вечером сильнее обычного. Я думала к утру пройдет, но нет, она забыла, что болит, наступила на ногу и отдернула, поехали в травму.
-
Ветеран
 Сообщение от AlinKo
У Даши нехватка лактобактерий и колибактерий.
Из лакто птли Релалайф, колибактерин днем с огнем не нашла. Надо бы еще поискать)
 Сообщение от para-cat
Пейте Нормофлорины. Лучше по очереди Л, потом Б. Можно и Д (там и лакто и бифидо). Самые лучшие пробиотики! Нам их выписывал еще Болотовский, мы с Алиной успели его в живых застать и попасть на прием.
Девочки, спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Mirella
Ужас! И как соглашается с бинтом ходить?
-
Ветеран
Ходить-то она не ходит, но сидит и ползает в бинте, она ж любит подлечиться у нас, капли в нос пустить, мазью намазаться, лекарство если не очень противное с удовольствием . Купили ей набор доктора, чтобы она сама играла, зверей лечила, та она заставляет нас с папой себя слушать постоянно стетоскопом, делать мнимые уколы и смотреть нос и горло
Я Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Mirella
Ходить-то она не ходит, но сидит и ползает в бинте, она ж любит подлечиться у нас, капли в нос пустить, мазью намазаться, лекарство если не очень противное с удовольствием . Купили ей набор доктора, чтобы она сама играла, зверей лечила, та она заставляет нас с папой себя слушать постоянно стетоскопом, делать мнимые уколы и смотреть нос и горло
И у нас сейчас набор доктора хит) Амелия больше всего любит уколы "ставить" маме и папе, но и не забывает свою попу подставить)