|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от friendly
Всем приветики
Девочки, свершилоооосьььь, наша долгоиграющая история с садиком закончилась
муж позвонил сейчас, подписала заведущая договор, нас приняли
садик далеееекооо, но я уже не переживаю 
Поздравляю!!!!
А мы что-то ниразу никакого договора не подписывали. или я не понимаю о чем речь.
как хоть оно выглядит, договор этот?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
 Сообщение от friendly
Всем приветики
Девочки, свершилоооосьььь, наша долгоиграющая история с садиком закончилась
муж позвонил сейчас, подписала заведущая договор, нас приняли
садик далеееекооо, но я уже не переживаю 
Крутяк, поздравляю
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Активный участник
всем привет!
Пуфысть, поздравляю! даже не сомневалась, что все будет в итоге так, как ты хочешь, пусть и не совсем в идеале
Юля, молодцы, в поход и с ночевкой в палатке - крутяк!
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от *Белка*
Света, ну с садиком вас  
Маш, как не подписывали? Его все подписывают - выглядит как обычный договор))
На его основании ребенка и зачисляют в сад.
Про денежку: у нас сдала девушка одна, говорит, что не платила... не знаю, насколько это правда)
ГАИ буду страховать, а за школьный платить не хочу. Хотя вот пересдача все равно платная и, скажем так, прилично платная получается.
вот муж говорит с Ваней подписывал, може с Владом осенью подписывать будем.
а что за школьный экзамен? у меня по-мойму такого не было, вернее было что-то, но какое-то легкое-легкое, что я и не заметила что это экзамен был. это в 06 было.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник
 Сообщение от Масявочка
Всем приветик!
Света, с садиком вас!!!
Ань, я не знаю как сейчас, но когда я сдавала без денег нереально было.
Мы вернулись из похода.  Жили в палатках. Дема в полном восторге, умолял чтобы мы остались там жить. 
Марьяшка не впечатлилась, истерила при виде слепней, пришлось через день увозить к бабушке. В общем, не царское это дело. 
Оставшиеся отдохнули по полной программе. Вода в Вуоксе парное молоко. Накупааались. 
Земляники полно, рыбы наловили. С лодки ныряли... эххх... опять хочу.
спасибо!
классно отдохнули)) у меня Илья тоже насекомых (летающих) не любит, его комар укусил, теперь у него все "муши" - (мухи) это катастрофа
 Сообщение от roof_stranger
Поздравляю!!!!
А мы что-то ниразу никакого договора не подписывали. или я не понимаю о чем речь.
как хоть оно выглядит, договор этот?
спасибо!
дык перед тем как ребенка в сад отдаешь, договор с садиком подписываешь так и выглядит, как договор в бумажном в виде
 Сообщение от Устриzza
Крутяк, поздравляю 
спасибо!
Девочки, кто водит и собирается водить в сад деток, подскажите, кто делал или думает делать прививку пневмо 23, мне тут дохтер знакомая очень советовала перед садом летом сделать, я тут решила, записалась , а в мед центре советуют сделать превенар (мол, она деткам от 2х месяцев разрешена, и т.д. и т.п... ) почитала я, да, действительно для малышей всё ок, мол и бронхиты, отиты легче и многое другое, но моему -то уже больше 2х лет, вроде как пневмо 23 больше подходит...я запуталась
посоветуйте, понимаю, что сама решение приниать буду, но ваши мысли очень хочу послушать
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.

-
Активный участник
 Сообщение от Некая Штучка
всем привет!
Пуфысть, поздравляю!  даже не сомневалась, что все будет в итоге так, как ты хочешь, пусть и не совсем в идеале 
спасибо, Танюш
как у вас продвижение?
 Сообщение от *Белка*
Света, ну с садиком вас  
Маш, как не подписывали? Его все подписывают - выглядит как обычный договор))
На его основании ребенка и зачисляют в сад.
Про денежку: у нас сдала девушка одна, говорит, что не платила... не знаю, насколько это правда)
ГАИ буду страховать, а за школьный платить не хочу. Хотя вот пересдача все равно платная и, скажем так, прилично платная получается.
спасибо, Анют!
за школьный не платила, а вот за гаи пришлось удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.

-
Хранитель
 Сообщение от *Белка*
 Сообщение от friendly
за школьный не платила, а вот за гаи пришлось  удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нуваще. Все платят выходит. Это ж какой поток бабла вы представляете?! И куда только смотрят компетентные органы.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
Всем привет!
Свету с садом!