|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maslik_maslik
Маша, а подскажи с минералкой как небулайзер делать ( купила есентуки 17)
хочу от соплей и от кашля...
потому как была врач... ужас. дежурная по дмс. это пипец
Первое, что сказала -что вы делали с шумами в сердце у ребенка, как обследовались? (я под стол сползла, если че 2 раза делали экг), и никогда никто ничего не слышалл
В нос називин! От температуры -только парацетамол в таблетках. при том 3 раза в день, даже если темпра 37. а свечи -зло. нечего прямую кишку раздражать (так и сказала)
ну и ДМС у вас.. у нас в ПК районной более нормальные врачи, даже дежурные
что в итоге за диагноз то?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
че-то остальные не прочцитироваь..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yasy
я не защищаю конечн...но остаточный кашель вполне нормальное явление и с ним никто больничный не даст,а после коклюша он вобще полгода
остаточный остаточному рознь.. когда в раздевалка сидит ребенок и кашляет без остановки, а из носа льет как из ведра, то что=то на остаточное не тянет....
слушай, вот не ходили в ясли ... 2 недели . но в магаз ездили, в театр ходили -все ок
Только в сад -и на тебе. потому что вот так вот. и ничего не помогло ... ни афлубин, ни мазь это (моск не соображает, ну все мажутся типа от гриппа), ни чеснок размазанный вокгруг воротника, ни промывание носа после сада....
я сама сижу сейчас с темпой....и першит все. папо притащил продуктов, готовит....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
![](images/smilies/010.gif) ну и ДМС у вас.. у нас в ПК районной более нормальные врачи, даже дежурные
что в итоге за диагноз то?
да эту первый раз видела. разные там.
это чудо-чудесное, конечно
орз, что еще поставят. говорит, жесткое дыхание хрипов нет
на бумажке не разобрать, что написано
Она говоит -это я для вашего врача написала, а не для вас)) вам же все рассказала, да и вы мамаша опытная.. все знаете сами))) А сенрдце после больняка срочно проверять.....обтекаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кокетка
а я ещё даже и не начинала
![3](images/smilies/051.gif) серун напал,у моих так постоянно,особливо перед сном,кто-нить нападает-сушняк,голод,ссыкун и серун...ну,или все вместе
ура новой майчатской лягухе!!!
Таня(маслик)@@@@@@@@@@@
Глеб так-же перед сном чудит. Особливо с покаками. Будет сидеть-высиживать козий шарик по пол часа. Зато потом мыть попу, горшок - веселье.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
у меня конкуренты? ![3](images/smilies/051.gif)
Да, зеленая, двигайся))
Маша, а подскажи с минералкой как небулайзер делать ( купила есентуки 17)
хочу от соплей и от кашля...
потому как была врач... ужас. дежурная по дмс. это пипец
Первое, что сказала -что вы делали с шумами в сердце у ребенка, как обследовались? (я под стол сползла, если че 2 раза делали экг), и никогда никто ничего не слышалл
В нос називин! От температуры -только парацетамол в таблетках. при том 3 раза в день, даже если темпра 37. а свечи -зло. нечего прямую кишку раздражать (так и сказала)
С минералкой, наверное, так-же. Я не пробовала еще.
Про шумы - особливо не волнуйся. У Глеба шумы только одна врач услышала. Так как он если заходится плачем - чернеет - потащила его на узи. Все нормально, шумы дает лишняя хорда, а цианоз из-за сосудов (как и нос кровящий).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
Глеб так-же перед сном чудит. Особливо с покаками. Будет сидеть-высиживать козий шарик по пол часа. Зато потом мыть попу, горшок - веселье.
Да, зеленая, двигайся))
С минералкой, наверное, так-же. Я не пробовала еще.
Про шумы - особливо не волнуйся. У Глеба шумы только одна врач услышала. Так как он если заходится плачем - чернеет - потащила его на узи. Все нормально, шумы дает лишняя хорда, а цианоз из-за сосудов (как и нос кровящий).
да я и не волнуюсь. нам в нии ди делали экг плюс перед операцией в кдц на гладкова, плюс сколько мы болеем.. раз в месяц. слушают -ничего. жалоб нет. так что думаю, что бред.
темпа сейчас 38 с гаком. слушайте, а свечи анальгин -улучше эфералгана или как? пока отпаиваю. дам сиропа нурофена. но нам он не особо помогает. а от эфералгана пучит аццки
-
Наш человек
да я и не волнуюсь. нам в нии ди делали экг плюс перед операцией в кдц на гладкова, плюс сколько мы болеем.. раз в месяц. слушают -ничего. жалоб нет. так что думаю, что бред.
темпа сейчас 38 с гаком. слушайте, а свечи анальгин -улучше эфералгана или как? пока отпаиваю. дам сиропа нурофена. но нам он не особо помогает. а от эфералгана пучит аццки
Я даю тока Нурофен. Попробуй посчитать - правильно ли даешь нурофен - дозировку по весу ребенка. Анальгин я бы не дала ребенку.
-
дайте маме ручной пулемет
Тань, а ты уверена, что с минералкой можно?
С простой водой например точно нельзя.
А минеральная... хотя, там соли.
Можно в инете почитать.
Пришли свекры, забрали старших до завтрашнего утра - отведут сами утром в школу и садик.
Мама моя позвонила, и рассказала, что вчера свекровь ей по ушам ездила по телефону, какие мы моральные уроды - и дети у нас свиньи (в отличие от детей деверя), и сами мы свиньи и бардачники.
Блин. Вроде и дела хорошие делают. А все норовят испоганить своими языками.
-
со звезды
с минералкой точно можно!
у нас в Дс делали!!!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
у меня небулайзер соседка дает пользоваться) уже второй раз)))) у самих стоит)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Тань, а ты уверена, что с минералкой можно?
С простой водой например точно нельзя.
А минеральная... хотя, там соли.
Можно в инете почитать.
Пришли свекры, забрали старших до завтрашнего утра - отведут сами утром в школу и садик.
Мама моя позвонила, и рассказала, что вчера свекровь ей по ушам ездила по телефону, какие мы моральные уроды - и дети у нас свиньи (в отличие от детей деверя), и сами мы свиньи и бардачники.
Блин. Вроде и дела хорошие делают. А все норовят испоганить своими языками. ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
с минералкой точно можно!
у нас в Дс делали!!!
я в инете и прочитала, что можно минералкой. газики выпустить только.
Только вот какой лучше, и надо ли греть перед?
я кароче уже забабахала только что 4 мл есентуки 17.
газики выпустила, комнатной температуры...
ну как физраствор сделала...
сама помираю. течет ото всюду. блин, вот почему я сразу заболеваю, как Данька?? а ротовирус меня в прошлом сентябре не взял? пародокс....
Спасибо за советы. купит наш папа сейчас эферлган сироп. ибо нурофен мимо кассы...
-
со звезды
девочки, не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!