|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня многие знакомые сидели, умудрялись как то, и правильно делали, что не работали во время беременности.
15-я страна- Турция

-
Старожил
 Сообщение от Семечка
У меня многие знакомые сидели, умудрялись как то, и правильно делали, что не работали во время беременности.
Ну может взять 2 нед.больничного в ЖК,потом взять отпуск,потом вызвать врача по ДМС опять взять больничный,потом опять в ЖК взять,но это максимум 2 месяца,там Н.Год,после Н.Г.опять можно в ЖК на бл,а потом опять врача вызывать.так что ли,ну и между больничными по недели работать?Не знаю как еще,вот теперь надо как то найти врача в ЖК своего.Девочки правильно примерно я рассчитала,ну что бы никого не подставить и отсидеть по максимуму?
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям 
-
Космонавт
 Сообщение от Семечка
А меня гинеколог сама на больничный отправила, а я ещё упиралась, всю беременность на больняке просидела.
-
Так речь то идет не о том, можно или нельзя просидеть беременность на больничном, а том, что для этого нужны основания. Беременность по разному переносят, некоторым с первого дня только лежать разрешают.Я сама на больничном в то время много была, но у меня и оснований ого-го было. Почти каждое посещение консультации писала отказ от госпитализации, но пару раз все-таки упекли.
Надо с лечащим врачом разговаривать, основания для больничного искать.
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от IsaDorka
Возьмите у уролога больничный, жалобы на болезненные и частые мочеиспускания, типа цистит, у меня подруга беременная так в прошлом году брала когда на работе проблемы были
если типа цистит. то тут же мочу скажут сдавать по цито. а там будет отличная моча и что?
Надо искать терапевта который будет давать больничный , например по ДМС.
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Natander
Ну может взять 2 нед.больничного в ЖК,потом взять отпуск,потом вызвать врача по ДМС опять взять больничный,потом опять в ЖК взять,но это максимум 2 месяца,там Н.Год,после Н.Г.опять можно в ЖК на бл,а потом опять врача вызывать.так что ли,ну и между больничными по недели работать?Не знаю как еще,вот теперь надо как то найти врача в ЖК своего.Девочки правильно примерно я рассчитала,ну что бы никого не подставить и отсидеть по максимуму?
попробуйте перевестить к другому врачу в Жк
-
Старожил
-
Хранитель
Отпишитесь потом. как и что!!!
15-я страна- Турция

-
Старожил
 Сообщение от Семечка
Отпишитесь потом. как и что!!!
Ага,конечно, обязательно.Да я думаю,что еще вас поспрашиваю,если можно и вы не против.
-
Наш человек
Оспидя...беременность не болезнь!!!! Зачем так уж культивировать это?
Больничные свыше 15 идут через врачебную комиссию,не везде это просто. И куча сложностей с этим связано. Если так уж прям надо...вызвать скорую или прийти в консультацию и сказать, что в моче были следы свежей крови ( типа чуть совсем), то они тут же и больняк дадут и в больничку отправят. Меня с этим прям из жк на скорой везти собирались, правда давно. Не знаю дадут ли больняк при отказе от госпитализации.
А вообще не понимаю кипеж....уволить не могут, хоть лопнут от злости. Если доводит конкретный человек,начальник, подойти в кабинет и спокойно так объяснить,что никуда мол не уволюсь только могу нервы больничными помотать. А ежели доводить будете до увольнения, так пойду в труд.инспекцию и он даст короткий день,легкий труд и компенсацию морального вреда. Вот и все. Только убедительно так выступить. Если дочка не может, сами сходите. Почитайте законы и аргументируйте ими. Вы в своем праве и он это знает.