Страница 546 из 936 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »

Тема: МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ

1. ответ для Natander , на сообщение « Вы представляете до 30 недель еще 4... »
    Хранитель Аватар для Семечка

У меня многие знакомые сидели, умудрялись как то, и правильно делали, что не работали во время беременности.

15-я страна- Турция

2. ответ для Семечка , на сообщение « У меня многие знакомые сидели,... »
    Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    У меня многие знакомые сидели, умудрялись как то, и правильно делали, что не работали во время беременности.
    Ну может взять 2 нед.больничного в ЖК,потом взять отпуск,потом вызвать врача по ДМС опять взять больничный,потом опять в ЖК взять,но это максимум 2 месяца,там Н.Год,после Н.Г.опять можно в ЖК на бл,а потом опять врача вызывать.так что ли,ну и между больничными по недели работать?Не знаю как еще,вот теперь надо как то найти врача в ЖК своего.Девочки правильно примерно я рассчитала,ну что бы никого не подставить и отсидеть по максимуму?
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

3. ответ для Семечка , на сообщение « У меня многие знакомые сидели,... »
    Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

А меня гинеколог сама на больничный отправила, а я ещё упиралась, всю беременность на больняке просидела.

4. ответ для *ElenKa , на сообщение « А меня гинеколог сама на больничный... »
    Небожитель

Так речь то идет не о том, можно или нельзя просидеть беременность на больничном, а том, что для этого нужны основания. Беременность по разному переносят, некоторым с первого дня только лежать разрешают.Я сама на больничном в то время много была, но у меня и оснований ого-го было. Почти каждое посещение консультации писала отказ от госпитализации, но пару раз все-таки упекли.
    Надо с лечащим врачом разговаривать, основания для больничного искать.

Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Цитата Сообщение от IsaDorka Посмотреть сообщение
    Возьмите у уролога больничный, жалобы на болезненные и частые мочеиспускания, типа цистит, у меня подруга беременная так в прошлом году брала когда на работе проблемы были
    если типа цистит. то тут же мочу скажут сдавать по цито. а там будет отличная моча и что?

Надо искать терапевта который будет давать больничный , например по ДМС.

6. ответ для Natander , на сообщение « Ну может взять 2 нед.больничного в... »
    Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Ну может взять 2 нед.больничного в ЖК,потом взять отпуск,потом вызвать врача по ДМС опять взять больничный,потом опять в ЖК взять,но это максимум 2 месяца,там Н.Год,после Н.Г.опять можно в ЖК на бл,а потом опять врача вызывать.так что ли,ну и между больничными по недели работать?Не знаю как еще,вот теперь надо как то найти врача в ЖК своего.Девочки правильно примерно я рассчитала,ну что бы никого не подставить и отсидеть по максимуму?
    попробуйте перевестить к другому врачу в Жк

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    попробуйте перевестить к другому врачу в Жк
    Да завтра хочу этим заняться.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ!: Вы реально помогли,иногда не знаешь,что делать,с чего начать.Еще раз огромное спасибо.

8. ответ для Natander , на сообщение « Да завтра хочу этим заняться.СПАСИБО... »
    Хранитель Аватар для Семечка

Отпишитесь потом. как и что!!!

15-я страна- Турция

9. ответ для Семечка , на сообщение « Отпишитесь потом. как и что!!! »

Отпишитесь потом. как и что!!!
    Ага,конечно, обязательно.Да я думаю,что еще вас поспрашиваю,если можно и вы не против.

10. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Оспидя...беременность не болезнь!!!! Зачем так уж культивировать это?
    Больничные свыше 15 идут через врачебную комиссию,не везде это просто. И куча сложностей с этим связано. Если так уж прям надо...вызвать скорую или прийти в консультацию и сказать, что в моче были следы свежей крови ( типа чуть совсем), то они тут же и больняк дадут и в больничку отправят. Меня с этим прям из жк на скорой везти собирались, правда давно. Не знаю дадут ли больняк при отказе от госпитализации.

А вообще не понимаю кипеж....уволить не могут, хоть лопнут от злости. Если доводит конкретный человек,начальник, подойти в кабинет и спокойно так объяснить,что никуда мол не уволюсь только могу нервы больничными помотать. А ежели доводить будете до увольнения, так пойду в труд.инспекцию и он даст короткий день,легкий труд и компенсацию морального вреда. Вот и все. Только убедительно так выступить. Если дочка не может, сами сходите. Почитайте законы и аргументируйте ими. Вы в своем праве и он это знает.

Страница 546 из 936 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »