|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльбурашка
спасибо
спасибо  а что это за унитаз, никогда не слышала? Сейчас уже,конечно, поздно, но все же интересно 
Вот такого плана. Я сама о нем на ЛВ прочитала)))Аргументы за него, что внешне красивый(обтекаемый и т.п.)и,ИМХО,главное-убирать удобно, так как нет ложбинок и дырок и заглушек крепления
-
Гость
А что за симпатичный экран на ванной у вас?
-
Наш человек
 Сообщение от *Malina*
А что за симпатичный экран на ванной у вас?
а какой-то обычный экран из Домового. Причем еще и надставленный планкой, потому что мастер,который его покупал,был глубоко убежден,что у него регулируемая высота. Что,конечно, оказалось не так.
-
Активный участник
-
Подскажите, пожалуйста, про плитку Cersanit. Цена невысокая, хотелось бы узнать как она по качеству.
-
Мега-элита
 Сообщение от дельфин Катюшка
Вот такого плана. Я сама о нем на ЛВ прочитала)))Аргументы за него, что внешне красивый(обтекаемый и т.п.)и,ИМХО,главное-убирать удобно, так как нет ложбинок и дырок и заглушек крепления  
А какой фирмы унитаз?
-
с Марса
Из бюджетных такие есть у санита люкс
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
 Сообщение от laskaolya
Подскажите из чего и как сделано над стиралкой? Это ниша? И над ней у Вас был змеевик?, а то смотрю там шкафчик висит... Спасибо
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Наконец-то похвастаюсь и я. Пока не всё доделано, но уже терпеть нет сил.
Всю плитку покупали в ОЗ. Выбирали перед этим в магазе. В ванной многими нами любимая Пленэр, в туалете Сатти. Туалет пока до ума не доведен. Наш косорукий плиточник такой лючок нам сделал, что без слез не взглянешь. Облагораживаем. Ванна Якоб Делафон, куплена с уценкой по браку. Брак пришелся как раз на тот угол, который заделан. Белый Пленэр не идеально белый, уголок на ванне белее. Мебель покупали в Леруа. Все аксессуары Ам-Рм. Штора и коврик Иддис. Вентиляторы Cata.
Знаете, увидела Вашу ванную - и поняла, что это именно то, что я хочу себе ))
Отправлено с моего Lenovo S720 через Tapatalk