Вот! Видно? Или не очень? 01.06.2007 Специальная акция!!! - скидки при ссылке на наш сайт только до 30 мая!
Последний раз редактировалось Tofsla&Vifsla; 05.08.2011 в 09:51.
Я не риагировала все полчаса, с трудом мне это далось Да это любому так... то точно уточню в четверг подскажите пожюгде купить торт, сегодня, графские развалины??? А завтра - королевские? собираю по инетрции Расскажите, как это? Я тоже так буду, вдруг это быстрее?
моё. При переписке в аське у подруги спросила: "на ПАрашке?" а надо было "на АПрашке?"
03-09-2007 11:24 от Mami 26119 141 кмалыш не ест овощи - нивкакую ((( Топ… Топ… Топает Kмалыш...
Что сеете, то и пожнете Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten. Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen. Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
Эврика! Нивкакая - это такой овощ, который не едят кмалыши.
Я проклела все на свете я ели ели дошла
Самое классное аремя было
Пиищу все-таки про варенье. Я тоже думаю, что пИискать стОит. Я может покажусь нетревиальной Вполне возможно...
Шедевр!!! Название топика! И не из "Грачей...". Нужна ВАША ПОДДЕРЖКА!!! простая голосвалка...
зайчику приклеила писец ой...
-Народ хочет хлеба и зрелищ! -Клоуна-пекаря вам надо Исчезла форма, но остался принцип, Которому запреты нипочем (с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки