Страница 546 из 990 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Tanita_d , на сообщение « Наташа говорила, что ходит в отпуск... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от Tanita_d Посмотреть сообщение
    Наташа говорила, что ходит в отпуск только, когда проветривание в роддоме.
    спасибо!
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

2. ответ для Чери , на сообщение « Анна, простите, а Лида в курсе Вашей... »
    Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от Чери Посмотреть сообщение
    Анна, простите, а Лида в курсе Вашей ситуации?
    Может, и нелишне знать, чем оборачивается порой борьба за ЕР во что бы то ни стало..
    Мне трудно судить, я всё таки не акушерка. Да , была борьба за ЕР, а надо было КС делать сразу, но в моём случае это было действительно не очевидно. Они пытались идти стандартным путём и родить самим так как роды третьи, и в третьих рожах ЭКС крайне редко и обычно все справляются сами.
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

3. ответ для annalisa , на сообщение « Мне трудно судить, я всё таки не... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Мне трудно судить, я всё таки не акушерка. Да , была борьба за ЕР, а надо было КС делать сразу, но в моём случае это было действительно не очевидно. Они пытались идти стандартным путём и родить самим так как роды третьи, и в третьих рожах ЭКС крайне редко и обычно все справляются сами.
    Извините, пожалуйста, а что случилось? Почему надо было кс сразу делать?
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

Активный участник

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите, когда Наташа и Лида планируют отпуск?

я повторно в Радуге, мучаюсь, с кем рожать в этот раз. Рожала и с Лидой, и с Наташей. Головой понимаю, что Наташа больше подходит, т.к. мне нужен "жесткий командир", а с Лидой я раскисаю. Но как же мне не хватало Лидиной душевности, улыбки и радушия... а сколько она сделала чудесных фотографий в родах!

хочется надеяться, что мне просто не повезло, и Наташа была очень уставшей, мы были незнакомы (ей пришлось экстренно заменить заболевшую Лиду), глубокая ночь, и т.д. и т.п....
    у меня уже 33-я неделя, а я все никак не могу определиться и позвонить
    А мне с Наташей понравилось рожать. Жесткости совсем не заметила, наоборот... Правда это было 7 лет назад, может за это время что-то изменилось.

5. ответ для kesha , на сообщение « А мне с Наташей понравилось рожать.... »
    Активный участник Аватар для Nepogoda

Девочки,скоро набор в Наташину группу,на сайте написано что запись начнется "ориентировочно" такого-то числа.Они за пару дней точную дату напишут?Со скольки звонить,с 9 утра?Очень волнуюсь
    Умничка и красавица

6. ответ для Nepogoda , на сообщение « Девочки,скоро набор в Наташину... »
    Элита Аватар для veterok1

Цитата Сообщение от Nepogoda Посмотреть сообщение
    Девочки,скоро набор в Наташину группу,на сайте написано что запись начнется "ориентировочно" такого-то числа.Они за пару дней точную дату напишут?Со скольки звонить,с 9 утра?Очень волнуюсь
    Раньше 10.00 трубку не поднимают.начните в 9.55.удачи Вам.Мы только закончили у нее курсы...теперь ждем все радостного события!!!

7. ответ для veterok1 , на сообщение « Раньше 10.00 трубку не... »
    Элита

Цитата Сообщение от veterok1 Посмотреть сообщение
    Раньше 10.00 трубку не поднимают.начните в 9.55.удачи Вам.Мы только закончили у нее курсы...теперь ждем все радостного события!!!
    Извините, пож-та, а что Наташа говорит о переезде на Леснозаводскую? Я у нее рожала в том году и сейчас оказалось что беременна, роды в марте, хочу с ней, но в октябре закрывают на вавиловых, и не понятно что будет в том роддоме и пойдет ли туда Наташа. Она сама лично об этом что то говорит?А то я переживаю.

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки кто в группе у Лиды, конспект отдала на переписать - а там ее телефон((( а я думала на консультацию к ней приехать на недельке. может кто скинет в личку а то конспект дай Бог только в чт. получу.

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    Извините, пож-та, а что Наташа говорит о переезде на Леснозаводскую? Я у нее рожала в том году и сейчас оказалось что беременна, роды в марте, хочу с ней, но в октябре закрывают на вавиловых, и не понятно что будет в том роддоме и пойдет ли туда Наташа. Она сама лично об этом что то говорит?А то я переживаю.
    Радуга переезжает на Леснозаводскую и Наташа тоже туда же. пока такая информация.

10. ответ для veterok1 , на сообщение « Раньше 10.00 трубку не... »
    Активный участник Аватар для Nepogoda

Цитата Сообщение от veterok1 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за поддержку! Так важно оказаться в такой ответственный период там, где тебе и будущему малышу будет комфортно - поэтому надеюсь у нас все получится и мы запишемся!
    Умничка и красавица

Страница 546 из 990 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »