|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanita_d
Наташа говорила, что ходит в отпуск только, когда проветривание в роддоме.
спасибо!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Элита
 Сообщение от Чери
Анна, простите, а Лида в курсе Вашей ситуации?
Может, и нелишне знать, чем оборачивается порой борьба за ЕР во что бы то ни стало..
Мне трудно судить, я всё таки не акушерка. Да , была борьба за ЕР, а надо было КС делать сразу, но в моём случае это было действительно не очевидно. Они пытались идти стандартным путём и родить самим так как роды третьи, и в третьих рожах ЭКС крайне редко и обычно все справляются сами.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
Наш человек
 Сообщение от annalisa
Мне трудно судить, я всё таки не акушерка. Да , была борьба за ЕР, а надо было КС делать сразу, но в моём случае это было действительно не очевидно. Они пытались идти стандартным путём и родить самим так как роды третьи, и в третьих рожах ЭКС крайне редко и обычно все справляются сами.
Извините, пожалуйста, а что случилось? Почему надо было кс сразу делать?
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
 Сообщение от неведомазверушка
Девочки, не подскажите, когда Наташа и Лида планируют отпуск?
я повторно в Радуге, мучаюсь, с кем рожать в этот раз. Рожала и с Лидой, и с Наташей. Головой понимаю, что Наташа больше подходит, т.к. мне нужен "жесткий командир", а с Лидой я раскисаю. Но как же мне не хватало Лидиной душевности, улыбки и радушия... а сколько она сделала чудесных фотографий в родах!
хочется надеяться, что мне просто не повезло, и Наташа была очень уставшей, мы были незнакомы (ей пришлось экстренно заменить заболевшую Лиду), глубокая ночь, и т.д. и т.п....
у меня уже 33-я неделя, а я все никак не могу определиться и позвонить 
А мне с Наташей понравилось рожать. Жесткости совсем не заметила, наоборот... Правда это было 7 лет назад, может за это время что-то изменилось.
-
Активный участник
Девочки,скоро набор в Наташину группу,на сайте написано что запись начнется "ориентировочно" такого-то числа.Они за пару дней точную дату напишут?Со скольки звонить,с 9 утра?Очень волнуюсь
Умничка и красавица 
-
Элита
 Сообщение от Nepogoda
Девочки,скоро набор в Наташину группу,на сайте написано что запись начнется "ориентировочно" такого-то числа.Они за пару дней точную дату напишут?Со скольки звонить,с 9 утра?Очень волнуюсь 
Раньше 10.00 трубку не поднимают.начните в 9.55.удачи Вам.Мы только закончили у нее курсы...теперь ждем все радостного события!!!
-
 Сообщение от veterok1
Раньше 10.00 трубку не поднимают.начните в 9.55.удачи Вам.Мы только закончили у нее курсы...теперь ждем все радостного события!!!
Извините, пож-та, а что Наташа говорит о переезде на Леснозаводскую? Я у нее рожала в том году и сейчас оказалось что беременна, роды в марте, хочу с ней, но в октябре закрывают на вавиловых, и не понятно что будет в том роддоме и пойдет ли туда Наташа. Она сама лично об этом что то говорит?А то я переживаю.
-
Элита
Девочки кто в группе у Лиды, конспект отдала на переписать - а там ее телефон((( а я думала на консультацию к ней приехать на недельке. может кто скинет в личку а то конспект дай Бог только в чт. получу.
-
Мега-элита
 Сообщение от nat_maslova
Извините, пож-та, а что Наташа говорит о переезде на Леснозаводскую? Я у нее рожала в том году и сейчас оказалось что беременна, роды в марте, хочу с ней, но в октябре закрывают на вавиловых, и не понятно что будет в том роддоме и пойдет ли туда Наташа. Она сама лично об этом что то говорит?А то я переживаю.
Радуга переезжает на Леснозаводскую и Наташа тоже туда же. пока такая информация.
-
Активный участник
 Сообщение от veterok1
Спасибо Вам большое за поддержку! Так важно оказаться в такой ответственный период там, где тебе и будущему малышу будет комфортно - поэтому надеюсь у нас все получится и мы запишемся!
Умничка и красавица