Страница 546 из 4946 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для demlera , на сообщение « А как фамилия у Ольги Николаевны? »

Цитата Сообщение от demlera Посмотреть сообщение
    А как фамилия у Ольги Николаевны?
    Игнатьева

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для solnce78

график проветриваний роддомов:
    http://1rd.spb.ru/50/

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девушки, а объясните мне, пожалуйста, как новичку, такую вещь. Вот все записываются заранее на СР или МиД и "бронируют" врачей и акушерок исходя из даты ПДР. А насколько я понимаю, роды могут начаться как раньше так и позже ПДР. Каким образом тогда (на какой период может быть) заключается договор и оформляется бронь? Как определяют, что мест нет, что врач и аккушерка уже занята - если дата ПДР - понятие растяжимое и не факт, что роды будут в дату ПДР.

4. ответ для solnce78 , на сообщение « Девушки, а объясните мне, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для Yana_09

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Девушки, а объясните мне, пожалуйста, как новичку, такую вещь. Вот все записываются заранее на СР или МиД и "бронируют" врачей и акушерок исходя из даты ПДР. А насколько я понимаю, роды могут начаться как раньше так и позже ПДР. Каким образом тогда (на какой период может быть) заключается договор и оформляется бронь? Как определяют, что мест нет, что врач и аккушерка уже занята - если дата ПДР - понятие растяжимое и не факт, что роды будут в дату ПДР.

Да, вы договариваетесь с врачом и акушеркой на дату ПДР. Конечно роды начинаются у все по-разному, но у вас договор будет с индивидуальной бригадой и они приедут именно к вам, на ваши роды, что значит занята? Дежурит? Ну тогда они будут и дежурить и с вами одновременно, если так выпадет вдруг... А бронь идет с 12 недели и до заключения самого договора, с момента его заключения вы уверенно там рожаете. По поводу палат, это уже только на месте разбираетесь, если нет на СР, кладут на МиД и наоборот, если нет платных, то видимо придется ждать освобождения, не знаю как там точно, но вообще ваш врач и должен курировать эти вопросы..

5. ответ для Yana_09 , на сообщение « Да, вы договариваетесь с врачом и... »

про "заняты" я имела ввиду, что врачи/или акушерка или менеджер на момент предварительной записи/знакомства говорят , что они заняты на вашу дату ПДР и не могут взять Вас на роды. Но, дата ПДР - понятие растяжимое, откуда они могут знать, что у них много народу или мало будет. Или они ориентируются не на саму дату ПДР, а на период 1-2 недели до и после даты ПДР?

6. ответ для solnce78 , на сообщение « про "заняты" я имела ввиду, что... »
    Элита Аватар для Anna_O

про "заняты" я имела ввиду, что врачи/или акушерка или менеджер на момент предварительной записи/знакомства говорят , что они заняты на вашу дату ПДР и не могут взять Вас на роды. Но, дата ПДР - понятие растяжимое, откуда они могут знать, что у них много народу или мало будет. Или они ориентируются не на саму дату ПДР, а на период 1-2 недели до и после даты ПДР?
    Всё очень просто. Врач может взять на месяц только определённое число индивидуальных родов. Не знаю сколько, ну допустим 10. И если ваш ПДР в месяц, когда у него/неё уже есть 10 записей на роды, то вас не возьмут.

7. ответ для Anna_O , на сообщение « Всё очень просто. Врач может взять на... »
    Участник Аватар для DRAKOSHKA

Я рожала 14 января 2010 года по сертификату,рожала с врачом:Рохияйнен Людмилой Юрьевной и акушеркой Овсянниковой Ульяной...всем рекомендую..очень профессиональный подход,несмотря на то,что рожала бесплатно-отношение было супер)))
    Сыночек Феденька 14.01.2010
    Сыночек Артём 03.04.2013
    Доченька Виктория 17.12.2016

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

подскажите, пожалуйста. стоимость палаты на СР и МиД - 40 тыс. на сколько дней расчитана? и если выписывают раньше этого кол-ва дней, то какую-то сумму возвращают и наоборот, если лежишь дольше, то нужно доплачивать?

9. ответ для solnce78 , на сообщение « подскажите, пожалуйста. стоимость... »
    Частый гость

подскажите, пожалуйста. стоимость палаты на СР и МиД - 40 тыс. на сколько дней расчитана? и если выписывают раньше этого кол-ва дней, то какую-то сумму возвращают и наоборот, если лежишь дольше, то нужно доплачивать?
    мне объясняли, что эта сумма за весь период пребывания, хоть пролежишь 4 дня, хоть 7.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Yana_09

На СР - 30 т.р. палаты, а на МиД - 40 т.р. по-моему были...они считаются комфортнее... а от кол-ва дней это не зависит....

а врач и правда не возьмет вас, если у него нет такой возможности...

Страница 546 из 4946 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »