|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от demlera
А как фамилия у Ольги Николаевны?
Игнатьева
-
Мега-элита
график проветриваний роддомов:
http://1rd.spb.ru/50/
-
Мега-элита
Девушки, а объясните мне, пожалуйста, как новичку, такую вещь. Вот все записываются заранее на СР или МиД и "бронируют" врачей и акушерок исходя из даты ПДР. А насколько я понимаю, роды могут начаться как раньше так и позже ПДР. Каким образом тогда (на какой период может быть) заключается договор и оформляется бронь? Как определяют, что мест нет, что врач и аккушерка уже занята - если дата ПДР - понятие растяжимое и не факт, что роды будут в дату ПДР.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Девушки, а объясните мне, пожалуйста, как новичку, такую вещь. Вот все записываются заранее на СР или МиД и "бронируют" врачей и акушерок исходя из даты ПДР. А насколько я понимаю, роды могут начаться как раньше так и позже ПДР. Каким образом тогда (на какой период может быть) заключается договор и оформляется бронь? Как определяют, что мест нет, что врач и аккушерка уже занята - если дата ПДР - понятие растяжимое и не факт, что роды будут в дату ПДР.
Да, вы договариваетесь с врачом и акушеркой на дату ПДР. Конечно роды начинаются у все по-разному, но у вас договор будет с индивидуальной бригадой и они приедут именно к вам, на ваши роды, что значит занята? Дежурит? Ну тогда они будут и дежурить и с вами одновременно, если так выпадет вдруг... А бронь идет с 12 недели и до заключения самого договора, с момента его заключения вы уверенно там рожаете. По поводу палат, это уже только на месте разбираетесь, если нет на СР, кладут на МиД и наоборот, если нет платных, то видимо придется ждать освобождения, не знаю как там точно, но вообще ваш врач и должен курировать эти вопросы..
-
Мега-элита
про "заняты" я имела ввиду, что врачи/или акушерка или менеджер на момент предварительной записи/знакомства говорят , что они заняты на вашу дату ПДР и не могут взять Вас на роды. Но, дата ПДР - понятие растяжимое, откуда они могут знать, что у них много народу или мало будет. Или они ориентируются не на саму дату ПДР, а на период 1-2 недели до и после даты ПДР?
-
Элита
про "заняты" я имела ввиду, что врачи/или акушерка или менеджер на момент предварительной записи/знакомства говорят , что они заняты на вашу дату ПДР и не могут взять Вас на роды. Но, дата ПДР - понятие растяжимое, откуда они могут знать, что у них много народу или мало будет. Или они ориентируются не на саму дату ПДР, а на период 1-2 недели до и после даты ПДР?
Всё очень просто. Врач может взять на месяц только определённое число индивидуальных родов. Не знаю сколько, ну допустим 10. И если ваш ПДР в месяц, когда у него/неё уже есть 10 записей на роды, то вас не возьмут.
-
Участник
Я рожала 14 января 2010 года по сертификату,рожала с врачом:Рохияйнен Людмилой Юрьевной и акушеркой Овсянниковой Ульяной...всем рекомендую..очень профессиональный подход,несмотря на то,что рожала бесплатно-отношение было супер)))
Сыночек Феденька 14.01.2010
Сыночек Артём 03.04.2013
Доченька Виктория 17.12.2016
-
Мега-элита
подскажите, пожалуйста. стоимость палаты на СР и МиД - 40 тыс. на сколько дней расчитана? и если выписывают раньше этого кол-ва дней, то какую-то сумму возвращают и наоборот, если лежишь дольше, то нужно доплачивать?
-
подскажите, пожалуйста. стоимость палаты на СР и МиД - 40 тыс. на сколько дней расчитана? и если выписывают раньше этого кол-ва дней, то какую-то сумму возвращают и наоборот, если лежишь дольше, то нужно доплачивать?
мне объясняли, что эта сумма за весь период пребывания, хоть пролежишь 4 дня, хоть 7.
-
Мега-элита
На СР - 30 т.р. палаты, а на МиД - 40 т.р. по-моему были...они считаются комфортнее... а от кол-ва дней это не зависит....
а врач и правда не возьмет вас, если у него нет такой возможности...