Аль, мы хотели очень мальчика, но я нисколько и ни капельки не расстроена дочей, я люблю девочек) вот если бы два мальчика было бы, тут я б слезу пустила ))
вот это точно!! я б с ума сошла с тремя мужчинами в доме у подруги два парня, так она мне регулярно вздыхает,
что нет у нее маленькой подружки
Сообщение от maslennikova
ой, девочки, какая разница мальчик или девочка, ведь главное чтобы здоровенький!!!!!! а кто бы уж ни был - будет самый самый любимый!!!!!!
это правда. главное, чтобы детки были здоровенькие
Сообщение от Badonna
Конечно без разницы, главное свой, любимый и здоровый!!!! )
Но ведь часто бывает, что хочется определенный пол))) Я вот третьего сыночка хочу, но и доче не расстроюсь)))
мне муж тоже про третьего намекает лет через 5. но ведь же жжж может и третья девочка быть что делать? вот если придумают методику, чтоб точно пол можно было "заложить", тогда может быть
Мадин, ты же медик, дай знать, если что а то так и не доведется мальчишеских нарядов повыбирать
2,8. Длинный и худой. шорты летом носили 6-12 другие сваливаются. С джинсами и брюками реальная проблема. Даже гэп супер скини утягиваем на последнюю пуговицу
ну вы тут сильны с планами на 3-ого. Я ушла в завязку. С меня хватит этого чудесного и волшебного счастья
Закладки