| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Думаешь получиться их чему-то научить?  Я предлагаю пустить их по комнате носиться, а мы как обычно пиццу 
хотя бы попытаться)) мне все не дает покоя мысль, что я мало с ребенком занимаюсь 
про пиццу - я за)
-
Ветеран
 Сообщение от Натаслава
это с удовольствием!!!
тока где? у Вероники? Василиса не даст...((
придумаем, что -нить. я скоро должна в Красное село поехать, может договоримся и мы к твоей маме заедем ?
-
Ветеран
 Сообщение от Мариуполь
придумаем, что -нить. я скоро должна в Красное село поехать, может договоримся и мы к твоей маме заедем  ?
о, можно и так
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с Луны
 Сообщение от imbrulia11
хотя бы попытаться)) мне все не дает покоя мысль, что я мало с ребенком занимаюсь 
про пиццу - я за)
А соленое тесто нормально отдирается от пола, мебели, обоев? Если отдирается без последствий, я не против
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Мариуполь
что за группа?
Марина, ВОТ ГРУППА закрытая, но сразу принимают. Девочка-орг Инна мне понравилась. Вроде вменяемая и вежливая
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
А соленое тесто нормально отдирается от пола, мебели, обоев?  Если отдирается без последствий, я не против 
отдирается хорошо, там только соль и мука, ничего красящего, липнущего и пахнущего 
но если они активно начнут его разбрасывать-лепить туда-сюда, мы ж отнять сразу можем)))) чтобы потом тебе не убирать)
-
Старожил
Блин, девчонки, такая хорошая компашка подбирается, а у нас бассейн в 11-30 и переезд этот, будь он неладен...
-
Частый гость
Вероника, и мне адрес кинь, плиз...
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Many_Z
Марина, ВОТ ГРУППА закрытая, но сразу принимают. Девочка-орг Инна мне понравилась. Вроде вменяемая и вежливая
а я была в этой группе, но вышла за ненадобностью