|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Ветеран
аааа! знаю где это! спасибо огромное!!!!! а вы немолии бы тел. этот в личку написать
-
Мега-элита
 Сообщение от Настурция
И как результаты?
мой такой упрямый  я когда с ним прихожу на занятия - сижу в коридоре, потому что при мне он всё время отвлекается.
При мне сынуля вообще не может заниматься,ведет себя ужасно,как только я стала выходить и ждать в коридоре стал заниматься хорошо,даже звуки уже за логопедом повторяет и в принципе занимается практически наровне со всеми,хотя самый младший в группе.
-
Элита
В Раомеде (м.Выборгская и пл.Восстания) 2300р. прием у Лазаревой сейчас. Мы второй курс вот только закончили. Очень она нам нравится.
-
Небожитель
 Сообщение от Настурция
да нет 
за детской поликлиникой в помещении клуба Маяк.
Это просто не специализированный центр или что-то такое, а логопед там свои инд. и групповые занятия проводит.
телефон, если хотите напишу в личку.
Но я так понимаю, что после июня она уезжает.
А поняла где Спасибо я подожду сентября,а вдруг?
 Сообщение от Olga Wins
Надо верить все равно, это я уже поняла. У нас прорыв случился через полгода после Лазаревой и через 4 мес. после занятий с логопедом.
Вы уверены чт одел ов остеопате и логопеде? може твремя пришло? полгода и 4 месяца уж больно большйо срок,нам остеопат сказал что месяц подождать надо чтоб ощущить эффект от его сеансо

какой чудесный день...какой чудесный пень... 
-
Мега-элита
Мы на самом деле готовы больше верить таблеткам чем людям и их способностям, у меня вроде на глазах Лазарева нам помогла, и все равно кажется, ну подумаешь за головку подержала шейку чуть покрутила, а деть приэтом все норовил вырваться, наверное тоже время пришло 
а вот если бы полечились у невролога, месяц попили таблеточки, уж тут бы я сказала точно помогли
Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)
Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ,,,
Вы уверены чт одел ов остеопате и логопеде?  може твремя пришло?  полгода и 4 месяца уж больно большйо срок,нам остеопат сказал что месяц подождать надо чтоб ощущить эффект от его сеансо 
Не, у нас знаете как получилось, мы в декабре-январе ходили к Лазаревой, она дала толчок, который был вообщем-то сразу виден, какие-то новые звуки у нас появились после ее сеансов, а с февраля стали ходить к логопеду, результатов не было особо, и вдруг резко на одном занятии - раз, и стал все повторять за логопедом! Вообще я думаю, тут все-таки главную роль логопед сыграла...
-
Небожитель
 Сообщение от Поцелуйчик
Сеанс стоит 2000 рублей,мы ездим в ДК Газа 
Спасибо!
А то с ребёнком мы разобрались, буду теперь свою спину лечить....
-
 Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Вы молодцы! А мы, если доедем, будем в жуткой истерике.. Соответственно, результата будет ноль..
Мы тоже в Купчино
не подскажете остеопата и логопеда в ближайших районах-Купчино, Московский
-
Небожитель
 Сообщение от Life spring
Мы тоже в Купчино
не подскажете остеопата и логопеда в ближайших районах-Купчино, Московский
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
Это про остеопатов...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=369001
Это про логопедов....
-