|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Юля,прости меня,пожалуйста,нафига мне хорошо и много писать,если мне надо говорить???Вот мне сейчас в Монреаль надо позвонить,узнать насчет их реакции на диплом...а я боюсь,потому что говорить боюсь,у меня опыта нет).А разговор-это опыт,практика.
Я не против курсов.Я просто хочу заниматься индивидуально.Мне это ближе. ![10](images/smilies/008.gif)
Я и не агитирую за курсы , было бы денег больше, тоже пошла курсы и репетитор![1](images/smilies/033.gif)
Маш а если не секрет зачем тебе их реакция на диплом? если они тебя тесты попросят прислать, так ты уже записалась на экзамен. По мне ,сдавай экзамен отправляй и звони.заодно и узнаешь как твой диплом и получили ли они твой тест.
У тебя все получится ![6](images/smilies/006.gif)
Маш, у него лексики благодаря этому до попы. и грамматика ему дается лучше. Разговориться это проблема вечная на всех языках. он оч много занимается, надеюсь разговорится нО паровоз то я
-
Наш человек
Юля,понимаешь,диплом несмотря на всю свою привлекательность в моих глазах) всё-таки не совсем стандартно получен.И если несмотря на мои надежды.они всё же его не сочтут приоритетным,а ставят нас в общую очередь с 0 баллов за специальность,нам там делать нечего-мы не набираем баллы с любым франсе.
Мне бы хотелось узнать об этом пораньше,чтобы утереть скупую слезу и пойти в другую сторону.
-
с орбиты
Юля,понимаешь,диплом несмотря на всю свою привлекательность в моих глазах) всё-таки не совсем стандартно получен.И если несмотря на мои надежды.они всё же его не сочтут приоритетным,а ставят нас в общую очередь с 0 баллов за специальность,нам там делать нечего-мы не набираем баллы с любым франсе.
Мне бы хотелось узнать об этом пораньше,чтобы утереть скупую слезу и пойти в другую сторону.
я поняла, я думала вы набираете , а диплом приоритета просто дает скорость. А почему не набираете? из за возраста?
-
BBA
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Po
А,ещё вопрос.
Какой в Канаде налог?
Вот я вижу определённую сумму за год.
Сколько нужно из них отдать государству?
подсчет налога - дело хитрое. сначала вы платите федеральному правительству. ставка прогрессивная. потом провинциальному правительству. каждая провинция имеет свою систему налогообложения. Британская Колумбия и Альберта отхватывают самый маленький кусок. еще идут отчисления в соцстрах: страховка по безработице и пенсионный фонды. налоги можно сократить, подсчитав многочисленные льготы. поэтому у каждого человека будет свой налог. если вы хотите конкретики идите на сайт
http://www.cra-arc.gc.ca/tx/ndvdls/fq/txrts-eng.html есть он-лайн калькуляторы
![064](images/smilies_more/064.gif) мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaGrishi
подсчет налога - дело хитрое. сначала вы платите федеральному правительству. ставка прогрессивная. потом провинциальному правительству. каждая провинция имеет свою систему налогообложения. Британская Колумбия и Альберта отхватывают самый маленький кусок. еще идут отчисления в соцстрах: страховка по безработице и пенсионный фонды. налоги можно сократить, подсчитав многочисленные льготы. поэтому у каждого человека будет свой налог. если вы хотите конкретики идите на сайт
http://www.cra-arc.gc.ca/tx/ndvdls/fq/txrts-eng.html есть он-лайн калькуляторы
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Ну а вообще,максимальный налог какой?
30,40,50%?
Я не злая, я альтернативно добрая (с)![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
Вот мне сейчас в Монреаль надо позвонить,узнать насчет их реакции на диплом...а я боюсь,потому что говорить боюсь,у меня опыта нет
а я так и не решилась позвонить в eurolines, чтобы сдать билеты Написала им в фейсбуке, думала, так удобнее, ан нет, ответили, чтобы звонила в коллцентр. Думала-думала и поручила это дело мужу А то у меня 3 билета, в каждом номер, номер досье, потом мне же надо, чтобы деньги на карту вернулись, а значит номер карты... в общем испужалась я такого количества числительных с учетом того, что я их постоянно путаю и забываю ![10](images/smilies/008.gif)
А муж... он тоже не стал звонить, уж не знаю почему, говорит, что пусть лучше брат из франции позвонит, ему ближе.. замечательная логика... ближе по телефону
на TCF решила не записываться на пересдачу, по крайней мере не сейчас. Решила было на интенсивный разговорный курс в Альянс пойти на июнь, но мест нет Записали в лист ожидания...
-
Наш человек
Да,места на интенсиве расходятся как горячие пирожки))
Девочки,нужно мнение коллективного разума))Мой старший сын решил в этом году пойти-таки учиццо.Выбрал колледж,советуется со мной.Два направления,что ему посоветовать выбрать в перспективе Канады-менеджер по туризму или гостиничному сервису?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anastassy
Решила было на интенсивный разговорный курс в Альянс пойти на июнь, но мест нет ![2](images/smilies/025.gif) Записали в лист ожидания...
Если у вас 2-3-й уровень по Альянсу и есть желание пойти к Шевяковой Н.К. на разговорный, я могу уступить свое местечко)) Записаться-записалась, правда не платила еще, но ходить не смогу, о чем завтра вечером Н.К. поставлю в известность. Занятия вроде с 4-го июня должны начаться.. Если конечно меня уже не выперли из списков брони как неуплатившую)) Завтра вечером узнаю все.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anastassy
а я так и не решилась позвонить в eurolines, чтобы сдать ...
Настя скажите пож-та какие у вас рез-ты по тесту были ?
-
Наш человек