|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
Сообщение от tanuki
Вроде в шею сзади... Мне невролог предлагает, говорит, сама уколами такими спасается, а я боюсь, у меня от непривычных препаратов могут быть неожиданные побочки... кто их знает... Опережая вопросы, невролог не в Питере, в области.
Всё верно, это называется блокада. Мне делали в 27 лет, процедура безболезненная, но не очень приятно ощущать как игла полностью входит меж позвонков... меня тогда именно этот момент поверг в шок и когда вышла из кабинета, чуть сознание не потеряла)) Но зато после этого боли прекратились, до сих пор все нормально. Единственно, что пью для профилактики, это венотоники для мозгового кровообращения.
Но вот эта самая блокада, должна проводиться высококлассным специалистом, который чётко знает куда колоть! Сейчас бы я наверное уже не пошла на это, но с другой стороны, когда боль не даёт неделю спать и жить, согласишься на что угодно...
-
Космонавт
Сообщение от Ксения Альбус
Всё верно, это называется блокада. Мне делали в 27 лет, процедура безболезненная, но не очень приятно ощущать как игла полностью входит меж позвонков... меня тогда именно этот момент поверг в шок и когда вышла из кабинета, чуть сознание не потеряла)) Но зато после этого боли прекратились, до сих пор все нормально. Единственно, что пью для профилактики, это венотоники для мозгового кровообращения.
Но вот эта самая блокада, должна проводиться высококлассным специалистом, который чётко знает куда колоть! Сейчас бы я наверное уже не пошла на это, но с другой стороны, когда боль не даёт неделю спать и жить, согласишься на что угодно...
Блокада это мед препараты колят. А ботокс от мигрени это не блокада называется.
Зы: мне блокада на пару месяцев помогла только. И то только облегчило боль. Полностью не убрало
Я Лиза.
-
Да, там препарат смешивается с кровью и вводится (у меня так было). По результату - кому-то вообще на месяц хватает и таких много, мне же в этом смысле повезло. И думаю, что немаловажную роль играет и специалист, который эту процедуру проводит.
Ботокс если не ошибаюсь, в другое место колется)
-
Космонавт
Сообщение от Ксения Альбус
Да, там препарат смешивается с кровью и вводится (у меня так было). По результату - кому-то вообще на месяц хватает и таких много, мне же в этом смысле повезло. И думаю, что немаловажную роль играет и специалист, который эту процедуру проводит.
Ботокс если не ошибаюсь, в другое место колется)
Фиг знает. Говорят что именно от головных болей блокада помогает не надолго. А в других местах хорошо боль снимает
Я Лиза.
-
В любом случае всё нужно пробовать (я о разумных и рациональных методах), по-другому не поймёшь как будет лучше именно в твоём случае...
-
У меня приступы мигрени часто.... Минимум 4-5 раз в месяц.Со временем частота приступов увеличивается. Раньше был 1 раз в месяц, а то и реже.
Врач выписал суматриптан ( суммамигрен). При приступе, как только почувствовала начало- пью 50 мг.
Если припоздниться, да даже бывает если вовремя- все равно 1 таблетка -это на несколько часов.
Приступ обычно на 1-3 дня. За это время выпиваю таблеток 10.
-
Наш человек
а Вы не хотите сходить к врачу? Может стоит 100 мг принимать? или другой препарат? Мне суммамигрен 50мг на сутки помогает.И доктор сказал- пока помогает-пить, потом на 100.
-
Сообщение от Эххх
а Вы не хотите сходить к врачу? Может стоит 100 мг принимать? или другой препарат? Мне суммамигрен 50мг на сутки помогает.И доктор сказал- пока помогает-пить, потом на 100.
Я тогда и без врача могу себе назначить 100 мг)) Смысла в его одобрении не вижу.
Он же не выпишет мне волшлебных пилюль или процедур((((
-
Мне после 50 мг становится не очень- немеют руки, слабость и усталость. А уж после 100?(((
-
Наш человек
так может все-таки к врачу?