|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Помнится, на таких кухнях вентиляция находится как раз там, где у вас планируется холодильник... Вы будете тянуть трубу от вытяжки через всю кухню или прямо на улицу дыра будет?
Кстати, а почему бы не сделать плиту именно слева от холодильника? там и места много и до вентиляции близко? К тому же жалюзи не забрызгаете...
-
Наш человек
Сообщение от ersa
Планируем ремонт на кухне. Дом корабль, кухня реально меньше шести метров. Слежу за топиком и внимательно рассматриваю все варианты. Люди добрые, а если поставить все так) Покритикуйте, может я чего-нибудь не учла?) Сфотографировала распечатки, так как на компе не сохранила)
У меня тоже корабль,все в ремонте кухни,честно не поняла,вы хотите перенести батарею?
И где у вас газовая труба?
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю
-
Наш человек
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю
-
Наш человек
Сообщение от *Volga*
Я решила показать свою кухню. Чуть больше 6 метров, узкая.
Прошу прощенья за подробность фото, просто габариты помещения такие, что целиком ни один уголок не захватить))
Вложение 6728892
Вложение 6728893
Cкажите пожалуйста,где вы покупали шкаф,который висит около стола?
-
Хранитель
Сообщение от Diana2004
А где у вас газ.вентель чтобы закрать если что газ
В коробке сделана съемная часть. Снимаешь крышечку и крутишь вентиль
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Частый гость
Сообщение от fatinya
Cкажите пожалуйста,где вы покупали шкаф,который висит около стола?
Там же, где и всю кухню)) эти шкафы входят в комплектацию. Поищите в интернете кухни Mattina, я как-то находила сайт, где эти шкафчики за копейки распродавали.
-
Элита
Все-таки, я бы размещала плиту рядом с холодильником.. Она там, на мой взгляд логичнее... Газовую трубу то протянуть под столешницей - не проблема... А там, где у Вас сейчас газ плита - можно было бы посудомойку уместить...
Кстати, я что-то духовки не вижу? ее не планируется?
-
Элита
Кстати, учитывая мой опыт ремонта... с разводки газовых труб надо начинать, т.к. это по времени занимает месяц.... Пока вызовешь - пока придут.. и.т.д.... У меня из-за этого сейчас все и затормозилось...
-
Наш человек
Сообщение от *Volga*
Там же, где и всю кухню)) эти шкафы входят в комплектацию. Поищите в интернете кухни Mattina, я как-то находила сайт, где эти шкафчики за копейки распродавали.
Спасибо!Буду искать.
-
Наш человек
6,3 м. все есть: холодильник, плита, духовка, посудомойка.