|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ИринкаКартинка
Там на медосмотре они сами всем предлагают свои платные услуги))) Только плати))). А на следующую смену (ребенок в город не возвращался) я сама подъехала в лагерь и администрации договорилась и заплатила. Хотя потом в род. день обратила внимание, что они все свои услуги продают активно. Там же программа не на всю смену а сколько то дней. Например конный клуб всего 5 дней.
Нам ничего не предлагали
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Нежный Angel
Нам ничего не предлагали
Это видно всё от лагеря зависит.
-
Наш человек
Подавала документы на лагерь в Петродворцовом районе, в бланке заявки графы для написания желаемых лагерей вообщ небыло. Сказали звонить после 24.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Космонавт
Бесплатные путевки в лагерь
Сообщение от Эспрессо
Это видно всё от лагеря зависит.
Я про Дружных
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Я про Дружных
Посмотрим как оно будет в этом году...для нас этот год первый, так сказать решающий, очень хочу что бы сыну понравилось...
-
Космонавт
Сообщение от Эспрессо
Посмотрим как оно будет в этом году...
Ну не предложат если, то думаю спросить можно самим
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ну не предложат если, то думаю спросить можно самим
Конечно, дело даже не в этом, а чтоб детям интересно было и весело...
-
Девушки, а если выбор предложат, какой лагерь всётаки выбрать ? Я поняли из Ваших сообщений что хорошие Восход, Дружных и Молодежный, а Ленинградец не очень, какие ещё могут быть хорошие лагеря, напишите пожалуйста из Ваших опытов, на каких лагерях стоит остановиться если выбрать дадут.
-
Наш человек
ОКЕАН - лагерь хороший с крытым бассейнм
-
Сообщение от LULU125
ОКЕАН - лагерь хороший с крытым бассейнм
А вы были в Океане? У нас в районе он точно будет, хочу на нем остановить свой выбор - расположен относительно недалеко и ехать удобнее, чем в Лугу. Читала много отрицательных отзывов, хотелось бы узнать мнение того, кто там был.