|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от alien
Скидка 20%, пиджак с учетом скидки - 328 руб.
О, а в лотосе 380 р А вы где именно живете?) Интересно, скидка 20% только на 1 вещь, или на все рапространяется
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашкина жена
А через СБОЛ такое разве не оплатить?
Долго думала , что это за аббревиатура)
Я правильно понимаю, что это Сбербак Онлайн, что дома по карте можно перевести?
 Сообщение от Koshanenok
Можно. И %. Иногда получается платеж 60 р и комиссия 30 р.
Надо. Это вы заявлением оповещаете почему вас не будет, а без справки вы можете отсутствовать 5 дней по санпину
Эх, жалко.
-
Мега-элита
Диана, посмотрела фотки из твоего нового окна , впечатляет
-
 Сообщение от Julada
Долго думала , что это за аббревиатура)
Я правильно понимаю, что это Сбербак Онлайн, что дома по карте можно перевести?
.
Да с карты через интернет из дома.
-
Элита
 Сообщение от Julada
Диана, посмотрела фотки из твоего нового окна , впечатляет 

Сообщение от Сашкина жена
Да с карты через интернет из дома.
только у них периодически "глюк" или "обновления", после которых средства со счета на счета в других банках физ.лицам не переводятся..про услуги не знаю..мне было достаточно, что я между своими же счетами оперировать не могу в полной мере..написала тогда им "петицию" и принципиально отказалась от всех сберовских карт уже год без сбера и нормально себя чувствую
а за сад, говорят, лучше платить все таки лично в сбере и обязательно через операциониста (нам в 16 саду так сказали), потому что якобы средства, переведенные даже через терминал (не говоря уже о переводе онлайн) висят где-то и не доходят до получателя, в итоге образуется задолженность..
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от LUL
Вам подешевле или понадежнее? :-)) Что в приоритете ? Просто есть не самый дешевый, хотя и не самый дорогой, но надежный :-)
Спасибо огромное за Сергея! Все сделал прекрасно!
Оплаты садов-школ-музыкалке, проведенные через пэс, приходят по адресу месяца через 2.... Пробовали, знаем....
-
 Сообщение от Blond-dinka
только у них периодически "глюк" или "обновления", после которых средства со счета на счета в других банках физ.лицам не переводятся..про услуги не знаю..мне было достаточно, что я между своими же счетами оперировать не могу в полной мере..написала тогда им "петицию" и принципиально отказалась от всех сберовских карт  уже год без сбера и нормально себя чувствую
а за сад, говорят, лучше платить все таки лично в сбере и обязательно через операциониста (нам в 16 саду так сказали), потому что якобы средства, переведенные даже через терминал (не говоря уже о переводе онлайн) висят где-то и не доходят до получателя, в итоге образуется задолженность..
Глюки бывают у всех банков и он лайн программ. А по поводу задолженности, показать квитанцию и пошли в сад. Мы и квартиру так оплачиваем. Дольше 5 дней средства не идут, обычно на след рабочий день зачисляются.
-
с Луны
 Сообщение от Melody
Оплаты садов-школ-музыкалке, проведенные через пэс, приходят по адресу месяца через 2.... Пробовали, знаем....
Меня в Альбатросе просили платить только через пэс именно потому, что деньги приходят быстрее и без путанницы какой конкретно это клуб. В садик деньги приходят не более чем за 5 дней, общалась с бухгалтерией
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Melody
Третий год плачу за сад через ПЭС, ни одной претензии за это время. Да и за квартиру там же всегда плачу.