|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalena
в таких операциях нужно выбирать врача, а не клинику, ИМХО.
+100000
Светлая память...
-
Сообщение от Natalena
в таких операциях нужно выбирать врача, а не клинику, ИМХО.
Согласна, но , насколько я поняла, не каждая клиника/больница такое операции проводит? Или это гистероскоп везде есть? А про врачей даже не знаю, у кого и спросить...Вот гинеколог рекомендовала Федорову (Носкову)-она во 2 и в Сканди оперирует..
-
Элита
Сообщение от Лена_Север
а больничный долго длился? у меня такая же форма миомы, и я вот думаю, где лучше резаться, в первом меде или в центре планирования.
В больнице была 3 дня. Мне больничный был не нужен.
-
Элита
Сообщение от Девочка--припевочка
В больнице была 3 дня. Мне больничный был не нужен.
Спасибо! У меня ипотека, ремонт, озверение от этой жизни и больничный тоже не нужен - вот поэтому пыталась понять, насколько может выбить из колеи ситуация.
-
可愛い
Сообщение от Svetlana74
Согласна, но , насколько я поняла, не каждая клиника/больница такое операции проводит? Или это гистероскоп везде есть? А про врачей даже не знаю, у кого и спросить...Вот гинеколог рекомендовала Федорову (Носкову)-она во 2 и в Сканди оперирует..
про врачей можно прочитать в этом топе. здесь как раз собрана вся, эээээ... Выжимка, так сказать. Сухой остаток из лучших врачей, которые проводят такие операции.
Ну и традиционно, я бы выбирала из мужчин хирургов. Как-то я более им доверяю.
Я вынесла из этого топа трёх: Волков, Малушко, Цивьян. Я оперировалась у Цивьяна.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Девочка--припевочка
Я удаляла такую же форму миомы 22 марта в 1 Меде у Малушко А.В. Вся операция длилась 28 минут. Отошла от наркоза без проблем, ничего не болело после. Выписали на следующий день. Жалею только о том, что не сделала этого раньше.
Подскажите, вы по ОМС? Если сами доплачивали, то во сколько обошлось ? (можно в личку). И как к нему попали - просто в 1 мед на прием записывались?
-
Сообщение от Natalena
про врачей можно прочитать в этом топе. здесь как раз собрана вся, эээээ... Выжимка, так сказать. Сухой остаток из лучших врачей, которые проводят такие операции.
Ну и традиционно, я бы выбирала из мужчин хирургов. Как-то я более им доверяю.
Я вынесла из этого топа трёх: Волков, Малушко, Цивьян. Я оперировалась у Цивьяна.
Спасибо, Наталена!
PS Очень рада за Вас! Вы - очень мужественная женщина!
-
Элита
Сообщение от Svetlana74
Подскажите, вы по ОМС? Если сами доплачивали, то во сколько обошлось ? (можно в личку). И как к нему попали - просто в 1 мед на прием записывались?
Написала в личку.
-
Элита
ну что, в конце мая иду к Беляеву на операцию. Помолитесь за меня, девочки (
-
Сообщение от Лена_Север
ну что, в конце мая иду к Беляеву на операцию. Помолитесь за меня, девочки (
А почему так долго ждать??