|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от BiNgiE
нигде в сервисах в Питере не нашли лопостей для ХП Мулинекс (((((((((((((((((((((((
катастрофа (((((((((((((((((((
а заказать у них? и что интернет говорит на эту тему?
-
Элита
Посоветуйте, пожалуйста, какую хлебопечь купить. Мне нужна на небольшой объем и компактная, т.к. места на кухне мало.
И еще у ребенка аллергия на дрожжи. Бывают ли режимы выпечки бездрожжевого теста или это невозможно?
-
Активный участник
Сообщение от Бекаска
вот попробуйте рецепт батон времен застоя Его можно полностью в ХБ делать, а можно только тесто в ХБ, а печь в форме батона в духовке. Нравится всем!
Спасибо за ссылочку. Пекла полностью в ХП. Вкусно, но получилось пресновато. В следующий раз можно положить чуть больше соли и сахара. Пористость больше, чем у нарезного батона. Режим "французский хлеб". Из указанного количества ингредиентов получилось в итоге 750 г, а не 1000 г как предполагалось в рецепте.
Резала еще горячим, поэтому нмножко смялся.
-
Старожил
Сообщение от BiNgiE
нигде в сервисах в Питере не нашли лопостей для ХП Мулинекс (((((((((((((((((((((((
катастрофа (((((((((((((((((((
И даже не заказывают?
Приезжайте к нам с ведром, примерим от LG, Panasonic'a, и Philips'a
-
Хранитель
Сообщение от Ю. С.
Спасибо за ссылочку. Пекла полностью в ХП. Вкусно, но получилось пресновато. В следующий раз можно положить чуть больше соли и сахара. Пористость больше, чем у нарезного батона. Режим "французский хлеб". Из указанного количества ингредиентов получилось в итоге 750 г, а не 1000 г как предполагалось в рецепте.
пористость больше может из-за режима? Я на основном пеку и у меня мелкопористая структура получается, как раз как у нарезного батона. И у нас всегда с изюмом, без него никто есть не хочет
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Активный участник
Сообщение от Бекаска
пористость больше может из-за режима? Я на основном пеку и у меня мелкопористая структура получается, как раз как у нарезного батона. И у нас всегда с изюмом, без него никто есть не хочет
Следующий попробую на основном, но по времени они почти не отличаются (3.18/3.35). Может попробовать "быстрый" вариант? А с изюмом у нас на бутерброды не пойдет...
А жидкости Вы сколько наливаете? Написано 260-300 мл. Я налила 280 мл пополам молоко с водой. Может жидкости много?
-
Наш человек
у меня франц.постоянно перед выпечкой падает
вчера пекла франц.с сыром....так вкусно
-
Хранитель
Сообщение от Ю. С.
Следующий попробую на основном, но по времени они почти не отличаются (3.18/3.35). Может попробовать "быстрый" вариант? А с изюмом у нас на бутерброды не пойдет...
А жидкости Вы сколько наливаете? Написано 260-300 мл. Я налила 280 мл пополам молоко с водой. Может жидкости много?
ааа, у меня в Панасонике французский 6 часов, поэтому я и подумала на него
на 500 гр муки 260 мл воды
1,75 ч.л. дрожжей
40 гр сливочного масла
1,2 ч.л. соль
1,5 ст.л сахар
но я чаще всего тесто делаю в ХП, а пеку в духовке. Получается 2 батона, нам на бутеры такая форма удобнее.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
256 - это Вы Панасоник имеет в виду?
тогда тестомесы это видимо лопатка обычная и есть еще для ржаного теста в виде гребенки.Закзать в сервисном центре можно.
пошла шуршать где этот сервисный центр находится
-
Наш человек
Нашла!
Завтра поеду за тестомесом