|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tatta1
Просто Комбина и Мамма ми самые часто ломающиеся, даже китайские копии копий йошки за 5000 так не ломаются, а у этих двух что не отзыв то поломка, типа отличная коляска откатали месяц и сломалась, заменили в магазине на другую тоже сломалась... Я помню, что вы их любите и считаете качественными, но вот спецом по отзывам о них прошлась и стараюсь к ним приглядываться... Так как про йошки вы пишите, что они фиговые, так вот наблюдения не в пользу тех которые вы рекомендуете. Тот же Бэбитон и Бэбихит с меньшими косяками. Вот как понять отзыв, люди поменяли три коляски Маммамия за 6 месяцев по браку... Это о чем говорит... В итоге, забрали деньги и купили другую, тоже из того же недорогого сегмента, но она не ломала ь у них.
это интернет. вот есть отели турецкие с отличными отзывами. и люди, с которыми мы там были одновременно, тоже написали про полный восторг. а там реально ванны в желтых потеках, унитазы в налете какашек и еда ... ну это и правда не еда, а помои. и какой вывод?
в наших краях много мамма мия, круглый год, и с малышами и с большими. сломалась одна. не знаю, может от года выпуска зависит)
если попытать работников дома быта на петроградке - так вообще коляску покупать гнилая затея).
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
это интернет. вот есть отели турецкие с отличными отзывами. и люди, с которыми мы там были одновременно, тоже написали про полный восторг. а там реально ванны в желтых потеках, унитазы в налете какашек и еда ... ну это и правда не еда, а помои. и какой вывод?
в наших краях много мамма мия, круглый год, и с малышами и с большими. сломалась одна. не знаю, может от года выпуска зависит)
если попытать работников дома быта на петроградке - так вообще коляску покупать гнилая затея).
То есть тому челу что писал отзыв у которого 3 коляски с браком не стоит верить? Вот как так при хорошем контроле из трех купленных все сломались... Это явно звоночки, что производитель не проверяет качество. Так как доя этого покупателя 100% брак. Про отели соглашусь, а вот развалившаяся рама у новой коляски это жуть с качеством. При этом и ценник у неё не 2000.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Странно, наоборот тут любят в конвертах катать. Вот про накидки можно встретить отрицательный отзыв. Есть любители пледов, но их мало в теме. Я вообще бех всех пртблуд возу, мои не любят их, даже дождевик ом не пользуемся, так как срывают, и кап открытый тоже редкость, порой меня это подбешивает, но дети оба не любят закрытые коляски.
Мой сын тоже капюшон коляски не дают опускать и дождевик надевать, все это можно сделать только когда он заснет)) А вот в конверте любит, сам залезает, сам себя застегнуть пытается))
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
ну....
только не обижайтесь, если я грубо скажу...
на авито/юле чего только не говорят и не продают. и далеко не все правда. например, там регулярно всплывает (подозреваю одна и та же)априка, снятая с производства лет 10 назад, если не еще раньше. и одна и та же песня, слово в слово, купили год назад новую, пользовались полгода)и цена под 30). я один раз чисто ради интереса спросила. меня прямо послали).развод лохов на деньги.
самые свежие тевтонии - это в лучшем случае 16 год выпуска. совсем старые - смысл то какой, там коляска на рупь, проблем и ремонта на 20. смысл?сколько детей оно откатала и где и как все это время хранилась
выше написала, год назад тут все ржали над почти дармовым бимоушеном в шикарной комплектации
конверт и после года бывает нужен.
перемычка - пользоваться не очень удобно, особенно когда ребенок не хочет залезать/вылезать, в конвертах надо под нее лишнюю дырку делать, плюс иллюзия безопасности. единственный надежный способ - ремни, минимум пятиточечные.
какие обиды, что Вы?))
вполне допускаю что на авито куча всяких разных "продаванов"..... поэтому и сомнения есть - КАК купить на а. и не лохануться....
28-35 цена за хартан xl после 1 ребенка - сомнения должны возникнуть или нормальная цена?
в магазине такие от 75....
про перемычку Вы написали и я тут же вспомнила что старших своих детей раньше когда возила в такой с перемычкой - ноги постоянно цеплялись при вытаскивании/затаскивании, особенно еще если выгибается и не хочет так вообще капец какой то....
про конверт спасибо, погляжу еще какие бывают....
Сообщение от Осколки
Конверт вещь, некоторые и до 3 лет туда детей сажают. Они ж сейчас длинные есть, до 105 и 110 см, с прорезями под ремни. Элоди, Леокид и пр. Мой двухлеток спит в конверте сейчас. Очень удобно вместо одеял и накидушек на ноги(по мне бесполезных).
да, надо будет смотреть по факту, возможно конверт будет удобнее накидок и т.п.
-
недавно же обсуждали большие конверты). и никто не смеялся
Это не про вас, вы мне очень помогли с выбором!
Летом было дело. Не поленилась, нашла)) на стр. 5162. Только это было уже после моих вопросов, пардон. Не ко мне относилось, просто запомнилось.
-
Сообщение от Tatta1
То есть тому челу что писал отзыв у которого 3 коляски с браком не стоит верить? Вот как так при хорошем контроле из трех купленных все сломались... Это явно звоночки, что производитель не проверяет качество. Так как доя этого покупателя 100% брак. Про отели соглашусь, а вот развалившаяся рама у новой коляски это жуть с качеством. При этом и ценник у неё не 2000.
так кто ж знает.... может, брак в партии. или подделка... я согласна, это ненормальная и странная ситуация
-
с орбиты
Девочки, я все ещё пристраиваю своего бобика в надёжные руки.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от kapriz
В Лапси хорошая скидка сейчас на Макларен техно хт, модель 2018 года. Задумалась о покупке... Подскажите опытные пользователи, действительно ли в ней трясет если не ехать по идеально ровному асфальту и гремят колеса? Предполагается катать по неровным дорогам. И еще рост у меня 163 см. Еще пишут, что ребенок сползает и ремни врезаются ему в пах. В интернете очень мало положительных отзывов. В магазин ехать смотреть не вижу смысла, там не покатать по неровностям) Интересуют отзывы тех, кто катал малышей до года. Взрослые детки потяжелее и думаю, что трясет соответственно меньше.
У меня был хт 16 года. Ребенка не трясло. Амортизация там приличная. Но это не люлька. Качаться коляска не будет. Я покупала бампер к коляске, и посадка стала лучше. Его можно регулировать по высоте. Дочка пристегнутая держалась за него и ей нравилось, и сидела хорошо
Сообщение от Крошка-Картошка
Девушки, добрый день!
Смотрели вчера в лапси остатки тевты и Хартан у них стоит raser gts.
Тевта по сравнению с Хартан мне показалась низкой в плане расположения люльки.. Хартан явно повыше..
Но может это новые версии тевты так сделаны?
Или и старые Би ю тоже такие?
Другие которые Вы мне советовали марки тоже глянули, все таки Хартан как-то больше понравился...
Тевта космо вроде ничего у них, и цвет нормальный, но низкая... И ещё не понравилось что в новых версиях в прогулках нет разделителя между ножек.... И ремни как то хлипко мне показалось выглядят....
Подскажите, кто пользовался или смотрел тевту старых версий - люльки низко расположены?
Или это особенности новых моделей?
И ещё один вопрос встал - какое покрытие выбирать - кожа мои ткань?
На ощупь кожа как то странно мне.... Но может это практичнее при нашей погоде?
У тевт у всех низкие люльки. Мне чисто визуально не нравятся они.
Разделитель до ножек удобен когда ребенок маленький и разделитель в дополнение к ремням не дает ему съезжать. Посадка лучше.
Сообщение от Эльбурашка
девочки здравствуйте
есть какие-то способы удлинить ремни безопасности на коляске? или может , у кого-то есть ателье или мастер,который умеет умеет это делать?
Саша. Поменяй ремни. Купи универсальные какие нибудь.
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
.Саша. Поменяй ремни. Купи универсальные какие нибудь.
да я бы с радостью хоть как, но они там вшиты намертво. я сама не сделаю. ремни -то куплю, не вопрос,а кто их вошьет. вот ищу
-
с орбиты
Сообщение от Пышка18
А когда я спрашивала в этой темке про конверт больших размеров, меня обсмеяли)) Зачем он ребенку, который ходит
да ну, мы вот все праздники активно пользовались коляской и даже спал 3-4 раза, такие ветра дули что мне очень хотелось запихнуть сына в конверт, он просил плед