|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Оля, Ассолька, очень тебе сочувствую... тяжело их терять (
Я сегодня опять пропускаю треню, потому что у меня первый день только не болит нигде спина и потому что у меня дофигища дел. Оо
Форма лежит на комоде молчаливым укором. Я прям извиняюсь перед ней ежедневно )))) в субботу, если после эпиляции раздражения не будет, доберусь наконец до зала.
А еще у меня коллега заявление написала, а это значит, что в нашем отделе остаются 2 человека - я и начальник. Очень весело будет... Разместила резюме на хедхантере...
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
У меня младший заболел
поправляется пусть быстрее
Сообщение от Ассолька
о! про холодильник я не додумалась...
болел он у нас, опухоль оказалась злокачественной.... и не совсем возрастной еще был.
мне кажется в таком случае СБ что отмучился, хотя легче от этого не становится ни разу
Сообщение от Ensity
А еще у меня коллега заявление написала, а это значит, что в нашем отделе остаются 2 человека - я и начальник. Очень весело будет... Разместила резюме на хедхантере...
Вот развлекуха тебе будет.
Я тоже все думаю как бы свалить поскорее, вроде работа не самая плохая, но платят чёрти как и начальник - идиот неквалифицированный специалист, все время его косяки разгребаю
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Получила квартплату. Отопление нашей убогой хрущевки поражает воображение, до чего же гадко, сил нет. Посмотрела квитанции соседей( у них ящики нараспашку), у одних 80000 с лишним долг, у других 95000 с лишним, и пофиг им все, живут в свое удовольствие......
-
Наш человек
спасибо, Насть...
я так, вроде в норме - работа вывела из анабиоза))))
Я тоже пока не знаю, когда в зале появлюсь...лицо в порядок придет)
Наверно завтра - тем более у нас тренер-мальчик новый появился)))
-
Ветеран
Сообщение от Ассолька
Наверно завтра - тем более у нас тренер-мальчик новый появился)))
Это кто этА???
А то может мне надо срочно на групповые. Оо
Я видела персонального тренера девочку... с...ээээ... объемной попой. Оо
-
Ветеран
Сообщение от granat_ka
Вот развлекуха тебе будет.
Я тоже все думаю как бы свалить поскорее, вроде работа не самая плохая, но платят чёрти как и начальник - идиот неквалифицированный специалист, все время его косяки разгребаю
Так и я уже полтора года думаю )) вроде все нормально было, а теперь вот вопрос остается открытым. Да и угрожают зп снизить.
-
Наш человек
у нас видела?
это кто ж такая?
мальчик новенький у нас - совсем новенький.
но его ставят вместо Ирмы, а мы против..
хотя надо конечно глянуть)
-
Наш человек
у сестры в доме, в лифте висит объявление. бумажка))
на ней/м указаны должники, с номерами квартир и суммами - в шесть цифр даже есть долги.
-
Хранитель
Я квартплату еще не получила, сижу боюсь.
А мы собаку купили.
-
Небожитель
Сообщение от Морзе
Я квартплату еще не получила, сижу боюсь.
А мы собаку купили.
какую?)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)