|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
Мне сегодня приснился беременный дельфин, а я у него в ванной роды принимала
Ну это полный аут!!!! Дельфин - это точно рыба))) Да ещё и беременный дельфин!!! 100%-ое поподание. Какой у тебя ДЦ?
-
Хранитель
Сообщение от NeznaYka86
почти рыба, еще и беременная)))
Сообщение от murzilo4ka
Ну это полный аут!!!! Дельфин - это точно рыба))) Да ещё и беременный дельфин!!! 100%-ое поподание. Какой у тебя ДЦ?
ДЦ 21
А приснилось, что я стою наготове с двумя пакетами прозрачными, знаете, как в мультиках рыбок перевозят, вот и я с такими же жду, когда они родятся))
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
может О случилась?
ты не гадай..по узи видно все будет....отпусти ситуацию до вечера...
я почти отпустила)) надо поработать)
А вот то что жидкости где-то там у меня не было (на прошлом узи) - это что значит?
-
Наш человек
Сообщение от Эви
ДЦ 21
А приснилось, что я стою наготове с двумя пакетами прозрачными, знаете, как в мультиках рыбок перевозят, вот и я с такими же жду, когда они родятся))
что с нами делает беременный мозг)))
-
Мега-элита
Сообщение от NeznaYka86
не укладываюсь в 10 слов (((( придется топать лично ((
Давай уже иди на почту. Мы все ждем реакции твоего мужчины)))
Сообщение от Эви
ДЦ 21
Ммм самый смак. Как раз в организме там все происходить должно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть сон в руку будет.
-
Небожитель
Сообщение от Эви
ДЦ 21
их много?
Сообщение от murzilo4ka
я почти отпустила)) надо поработать)
А вот то что жидкости где-то там у меня не было (на прошлом узи) - это что значит?
нет жидкости, значит не было О.....когда фолликул разрывается, то жидкость эта скапливается и видна на узи
-
Хранитель
Сообщение от NeznaYka86
что с нами делает беременный мозг)))
да я бы не сказала, что он беременный, я О. не ловлю, дц узнала сейчас из календаря, я успокоилась немного по поводу Б
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
Сообщение от Эви
да я бы не сказала, что он беременный, я О. не ловлю, дц узнала сейчас из календаря, я успокоилась немного по поводу Б
у нас у всех тут планирующих немного беременный мозг))) как бы спокойны не были все равно мысли возникают)
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
нет жидкости, значит не было О.....когда фолликул разрывается, то жидкость эта скапливается и видна на узи
поняла, спасибо.
Сообщение от Эви
блин, я тоже хочу отключиться от этих ожиданий и мыслей.
-
Мега-элита
Я вчера на мужа смотрю и улыбаюсь, как дурочка.
Он спрашивает - чего такое?
Я говорю - у меня ЯБ
Он смотрит на меня и морщится
Я говорю - да ты что!?? Это такая радость!! Это же просто замечательно, значит шансы есть!