Страница 5454 из 5624 « Первая 44544954535454045444545054515452545354545455545654575458546455045554 Последняя »
  1. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « по телефону??!!! как это))) я хочу с... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    по телефону??!!! как это))) я хочу с худ. оформлением, выбрать открыточку, куда они ее вклеют
    вот тут инфа.... http://www.spb.rt.ru/hometel/additional/telegram можно и с худ оформл и музыкальную

2. ответ для askimcanim , на сообщение « вот тут инфа....... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    вот тут инфа.... http://www.spb.rt.ru/hometel/additional/telegram можно и с худ оформл и музыкальную
    ооо, спасибо, интересно...только....Это быстрый и удобный способ поздравить Ваших родственников, друзей и знакомых. Оплата за эту услугу будет включена в квитанцию по оплате услуг электросвязи на номер вашего телефона. а у меня нет домашнего телефона

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

всем доброго утречка!
    приснилась, что мы встречаемся в НГ....кто-то уже пришел,ждали Катю Х...и была какая-то Полина...у нас ведь нет Полины?
    Катя, держись!!!
    Том, ты сегодня на узи?
    Да, Катюша, на узи иду сегодня в 17ч.
    А во сне никого с полосками не видела?

4. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Да, Катюша, на узи иду сегодня в 17ч.... »

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Да, Катюша, на узи иду сегодня в 17ч.
    А во сне никого с полосками не видела?
    так странно, но ни у кого не выло ЯВНЫХ пузиков....может это уже следующий НГ? сон очень странный)))

ты как себя чувствуешь? ЯБ не пропал?

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    ооо, спасибо, интересно...только....Это быстрый и удобный способ поздравить Ваших родственников, друзей и знакомых. Оплата за эту услугу будет включена в квитанцию по оплате услуг электросвязи на номер вашего телефона. а у меня нет домашнего телефона
    на тебе еще другой вариант))
    Воспользуйтесь услугами интернета. Зайдите на сайт http://www.glavtelegraf.ru. Закажите отправку телеграммы здесь. Заполните открывшуюся форму. Напишите подробный адрес получателя, ФИО и текст. Если вы не помните домашний адрес, то можете послать телеграмму на работу получателя. Адрес организации вы сможете найти на сайте. Учтите, что количество слов в телеграмме максимально 10, включая предлоги (в телеграмме будут исключены из текста). Перед отправкой вы сможете многократно редактировать текст.

взято: http://www.kakprosto.ru/kak-105913-k...nkt-peterbugra

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

так странно, но ни у кого не выло ЯВНЫХ пузиков....может это уже следующий НГ? сон очень странный)))

ты как себя чувствуешь? ЯБ не пропал?
    пропал((( думаешь пролет?
    У меня вчера жутко спина болела и низ живота был тяжелым. Я думаю это как-то не правильно.

Хранитель Аватар для Эви

Доброе утро!
    Девочки, спасибо за комментарии к фоткам!
    По поводу красивой фигуры: это пик моей диеты, пик тренировочного процесса, поэтому во мне наименьший процент жира, здесь 59 кг. То есть я в такой форме - 1-2 дня и всё) Для меня это прогресс - 59 кг, стоили они мне боооольшой силы воли Сейчас мой вес 61-62, и то я держусь в плане еды.
    По поводу качка: эта и ч/б фотография сделаны в один день, на одной я под обычным освещением у зеркала в обычной позе, на другой - под специально вытсавленным освещением в специально поставленной позе, чтобы была видна рельефность. Все мы знаем, что если правильно встать - можнои бедра скрыть, животик спрятать, а можно и показать свои маленькие достижения.
    Когда я в платье или в одежде - еще никто мне не говорил, что я качок

Мне сегодня приснился беременный дельфин, а я у него в ванной роды принимала

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    пропал((( думаешь пролет?
    У меня вчера жутко спина болела и низ живота был тяжелым. Я думаю это как-то не правильно.
    может О случилась?
    ты не гадай..по узи видно все будет....отпусти ситуацию до вечера...

9. ответ для askimcanim , на сообщение « на тебе еще другой вариант))... »

на тебе еще другой вариант))
    Воспользуйтесь услугами интернета. Зайдите на сайт http://www.glavtelegraf.ru. Закажите отправку телеграммы здесь. Заполните открывшуюся форму. Напишите подробный адрес получателя, ФИО и текст. Если вы не помните домашний адрес, то можете послать телеграмму на работу получателя. Адрес организации вы сможете найти на сайте. Учтите, что количество слов в телеграмме максимально 10, включая предлоги (в телеграмме будут исключены из текста). Перед отправкой вы сможете многократно редактировать текст.

взято: http://www.kakprosto.ru/kak-105913-k...nkt-peterbugra
    не укладываюсь в 10 слов (((( придется топать лично ((

10. ответ для Эви , на сообщение « Доброе утро!:flower: Девочки, спасибо... »

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснился беременный дельфин, а я у него в ванной роды принимала
    почти рыба, еще и беременная)))

Страница 5454 из 5624 « Первая 44544954535454045444545054515452545354545455545654575458546455045554 Последняя »