| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Это горячая вода на тебя так влияет))))
ахаха, да не, у меня нагреватель был, я не сильно страдала)) Это просто у меня бывает, находит на меня)) старею))
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Всем доброе утро! Сегодня оно за последние пару недель, действительно доброе, видимо депрессия отпустила, или это пятница так на меня влияет))
Вообщем всем хорошего настроения, не смотря на погоду! 
А по-моему, и погода хорошая! Дождя нет, не холодно, солнце не печёт! Мне нравится
Может, сказался всё-таки выходной?)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
А по-моему, и погода хорошая! Дождя нет, не холодно, солнце не печёт! Мне нравится
Может, сказался всё-таки выходной?)
Скорее сказываются впереди два выходных. Погода пока ничего, но обещают дождь, а мы на дачу поедем, хочу загорать.
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Скорее сказываются впереди два выходных. Погода пока ничего, но обещают дождь, а мы на дачу поедем, хочу загорать.
На гисметео вроде дождя нет на выходные!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Чем больше я на море, тем больше я думаю о том что хочется сменить климат и уехать куда-нибудь где больше чем один месяц лета в общей сложности. Я понимаю почему так часто плохое настроение, почему так часто плохо себя чувствую.
На море мне плохо только потому что я сгорела и у меня всё болит. Осталось подрастить ребенка и можно ехать.
Кстати я тут открыла супер крем заживляющий. У нас болячки за 2-3 дня проходят. Не знаю с какого возраста можно детям мазать, мы трехлетнего мажем. Она на основе йода и ещё чего-то, только не жжёт конечно. Если кто захочет могу привезти. У нас я такого не видела.
Ну и вообще если есть интересующиеся косметикой мертвого моря тоже могу. Здесь говорят подешевле всё-таки чем у нас.
Катя, с прошедшой двухлетней годовщиной!!!)))
Катя))))))
-
Наш человек
Катя,спасибо за предложение,но мне так трудно сообразить удаленно.)
Юля

-
Мега-элита
Катя а сколько стоит этот супер крем?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Катя а сколько стоит этот супер крем?
Пока не знаю, поедем в аптеку после субботы и узнаю точно. Как узнаю напишу. Называется Полидин.
Мне тут сказали,что при швах и разрывах после родов многие женщины тут используют это средство.
Катя))))))
-
Мега-элита
Если не очень дорогой,я бы попросила тебя купить)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Я вчера была в гостях у подружки в Буграх. Угадайте в каком доме и корпусе))))))
Юля