|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Крошка-Картошка
ну да, пощупать и посмотреть всяко лучше чем по картинке выбирать)
гляну еще сайт первой коляски, не была там еще...
а люльку отдельно продают разве на авито? мне казалось только в сборе...
почему то космо и фан систем не впечатлили меня.....
а про блисс читала отзыв что если с би ю сравнивать то вообще не аналог ни разу.....
да на лето скорее всего буду полегче что то брать, но пока даже не задумывалась об этом )) это уже след этап будет)))
интересно, надо будет до них все ж доехать...
мне вес думаю что не критичен так как таскать я ее не буду от слова "вообще"... у нас широкие пандусы в парадной, грузовой лифт, широкие везде проезды - то есть на руках ее тащить не надо из дома/домой, а ездить куда то в тц или еще куда я надеюсь буду с мужем - он ее мне и разберет в багажник))))
сальсу посмотрела, меня смущает там подножка на прогулке... какая то она узкая что ли..... нога (пятка) упираться будет, а я так не хочу...
продают на авито отдельно люльки от бритаксов, джоггеров, снапов и т.п. другое дело, что надо отлавливать и цветовые предпочтения поумерить.
на сайт олант еще обратите внимание.
я не отговариваю вас от тевтонии и хартана, это отличные коляски. би ю в 13 году и в моем списке была в числе фаворитов. но с той поры много времени прошло и появилось много интересных колясок. тевтония в прежнем виде перестала существовать уже как года 2, если не больше.
тут стоит очень хорошо все обдумать. например, гулять с коляской по тц или гиперам часами вы может и не будете в первые полгода-год, а зайти в близлежайшие магазины за зеленью-хлебом-продуктами с маленьким сроком хранения вам придется скорее всего не раз. где вы хранить коляску в свободное от прогулок время будете?
не знаю, я бы для весенне-раннелетнего малыша и дорог не как после бомбежки не парилась очень сильно насчет “зимопригодности” коляски, а решала бы этот вопрос зимой по ситуации. может ведь просто надоесть и захотеться другой коляски, даже без повода.
можно ведь купить на лето-осень то, что больше хочется/нравится. если к зиме продолжит нравится и подойдет для зимы - хорошо. разонравилось/не подходит - продать и купить другую коляску, у вас к тому времени и более конкретное понимание будет, чего вы от коляски хотите.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Сообщение от Мамулечка троих
продают на авито отдельно люльки от бритаксов, джоггеров, снапов и т.п. другое дело, что надо отлавливать и цветовые предпочтения поумерить.
на сайт олант еще обратите внимание.
я не отговариваю вас от тевтонии и хартана, это отличные коляски. би ю в 13 году и в моем списке была в числе фаворитов. но с той поры много времени прошло и появилось много интересных колясок. тевтония в прежнем виде перестала существовать уже как года 2, если не больше.
тут стоит очень хорошо все обдумать. например, гулять с коляской по тц или гиперам часами вы может и не будете в первые полгода-год, а зайти в близлежайшие магазины за зеленью-хлебом-продуктами с маленьким сроком хранения вам придется скорее всего не раз. где вы хранить коляску в свободное от прогулок время будете?
не знаю, я бы для весенне-раннелетнего малыша и дорог не как после бомбежки не парилась очень сильно насчет “зимопригодности” коляски, а решала бы этот вопрос зимой по ситуации. может ведь просто надоесть и захотеться другой коляски, даже без повода.
можно ведь купить на лето-осень то, что больше хочется/нравится. если к зиме продолжит нравится и подойдет для зимы - хорошо. разонравилось/не подходит - продать и купить другую коляску, у вас к тому времени и более конкретное понимание будет, чего вы от коляски хотите.
спасибо, посмотрю на авито повнимательнее...
и на сайт олант тоже гляну)
да, я понимаю что коляска и надоесть может и другую захотеться)))
в общем, в раздумьях я пока))
-
спасибо, посмотрю на авито повнимательнее...
и на сайт олант тоже гляну)
да, я понимаю что коляска и надоесть может и другую захотеться)))
в общем, в раздумьях я пока))
так время есть, смотрите все что можно в свое удовольствие.
бывает так, что посмотрели - понравилось, все круто. потом еще пару месяцев ходили и смотрели. и в итоге к первоначальным вариантам совсем другое отношение.
хотя бывает и другое, посмотрели много, а первый вариант оказался самым лучшим
-
Сообщение от Мамулечка троих
так время есть, смотрите все что можно в свое удовольствие.
бывает так, что посмотрели - понравилось, все круто. потом еще пару месяцев ходили и смотрели. и в итоге к первоначальным вариантам совсем другое отношение.
хотя бывает и другое, посмотрели много, а первый вариант оказался самым лучшим
это точно, так тоже бывает) спасибо!
-
Небожитель
ну да, пощупать и посмотреть всяко лучше чем по картинке выбирать)
гляну еще сайт первой коляски, не была там еще...
а люльку отдельно продают разве на авито? мне казалось только в сборе...
почему то космо и фан систем не впечатлили меня.....
а про блисс читала отзыв что если с би ю сравнивать то вообще не аналог ни разу.....
да на лето скорее всего буду полегче что то брать, но пока даже не задумывалась об этом )) это уже след этап будет)))
интересно, надо будет до них все ж доехать...
мне вес думаю что не критичен так как таскать я ее не буду от слова "вообще"... у нас широкие пандусы в парадной, грузовой лифт, широкие везде проезды - то есть на руках ее тащить не надо из дома/домой, а ездить куда то в тц или еще куда я надеюсь буду с мужем - он ее мне и разберет в багажник))))
сальсу посмотрела, меня смущает там подножка на прогулке... какая то она узкая что ли..... нога (пятка) упираться будет, а я так не хочу...
Ещё учтите, что идеальной коляски не бывает. Это компромисс в любом случае. Что то в процессе эксплуатации может не понравиться а то что казалось не важным наоборот окажется важным.
Ну и кто в основном будет гулять с малышом. Это тоже важно. У меня гуляла в основном бабушка с младшей. Она не высокого роста, поэтому этот фактор мы учитывали. Ручка должна была обязательно регулироваться.
-
Девочки, извините, не знаю где спросить. Детское ежемесячное пособие на новорожденного, которое не детскую карту, а на обычную, для неработающих пришло вам? Или направьте пожалуйста, где спросить, в еаеом топике?
-
Сообщение от Tanu
Девочки, извините, не знаю где спросить. Детское ежемесячное пособие на новорожденного, которое не детскую карту, а на обычную, для неработающих пришло вам? Или направьте пожалуйста, где спросить, в еаеом топике?
ждите. в январе большая задержка в порядке вещей. для уточнения звоните, смотря кто вам платит,в фсс или собес
-
Наш человек
Сообщение от Tanu
Зайдите в топ пособия 2013-название старое просто, раздел Беременность и роды. Вообще, вроде вчера всем все пришло. Но может правда, из-за праздников задержки.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
В Инсте сейчас выплыла реклама...
Это ж сколько китайского г навезли...
-
Живу я здесь
Сообщение от Tatta1
В Инсте сейчас выплыла реклама...
Это ж сколько китайского г навезли...
Это уже давно