|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мурочка
Спасибо, девочки, ваши кулачки волшебные - это факт!
С работой - предупредила просто, что завтра не выйду еще. Они мне в принципе давали недельку еще, но мне тогда не надо было. А сейчас пригодилась неделя-то...
Ну и замечательно, значит, все устаканится!
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от B-o-N
Ага пробовала, и заБ в том месяце но не срослось, вот теперь думаю еще раз попробовать, очень нужны позитивные примеры...
Ну после Дюкана у тебя как минимум офигенный эндометрий от красной рыбки и потом: ты уже начеку, так что ооочень желаю, чтоб выс Томочкой на пару в этом месяце заБ!
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну после Дюкана у тебя как минимум офигенный эндометрий от красной рыбки  и потом: ты уже начеку, так что ооочень желаю, чтоб выс Томочкой на пару в этом месяце заБ! 
спасибо Ольчик
Вик, я вот и припоминаю твою историю грустную. Хочешь ещё раз попробовать? У тебя начало цикла?
У меня сегодня просто жутко болит спина. И простуда странная накрыла. Горло вылечила, а насморк усилился. Ох, хоть бы завтра на узи увидеть радость.
А ещё Катюше доп. кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Как она там.. не слышно, не видно, волнуюсь.
-
Мега-элита
Ну после Дюкана у тебя как минимум офигенный эндометрий от красной рыбки  и потом: ты уже начеку, так что ооочень желаю, чтоб выс Томочкой на пару в этом месяце заБ! 
Спасибки Оль...
Мне кажется что еще Маша манюня в этом месяце должна заполосатится, мне прям кажется что она а через неделю я, не знаю почему...
А Тома мне кажется будет полосатый тест под елку для мужа прятать...
Вот и посмотрим выйдет из меня настрадамус или нет...
Наташа забеременеет когда Катя родит, и они так и будут друг друга подначивать...
А Катя умка видится мне Б весной...
-
Наш человек
Мы сегодня кроватку выбрали - муж Икеевскую забраковал, купим в Антошке - она в принципе похожа, но боковины не глухие (ну и фиг с ним), и передняя стенка опускается. Еще она качается на полозьях, но можно поставить колесики, тогда не будет качаться 
Оль молодцы что выбрали! Правда представляю как муж потом метпьься будет. А по поводу качания, так все они блокируются вроде. У меня продольный маятник, сбоку штучку поворачиваешь и вуаля стоит не дергается. А боковины можно закрыть бортиками, у меня бортики наготове, еще кроватка рядом с окном, всяко пригодятчя
 Сообщение от Мурочка
Спасибо, Ольчик! С утра.... А на счет работы - ответ я уже дала, завтра должна была первый день выходить работать......
Мариш все будет хорошо! На работе подождут!
Вот на утро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от B-o-N
Спасибки Оль...
Мне кажется что еще Маша манюня в этом месяце должна заполосатится, мне прям кажется что она а через неделю я, не знаю почему...
Наташа забеременеет когда Катя родит, и они так и будут друг друга подначивать...
всех расписала 
А ты когда себе видишься? К НГ?
Я Марина 
-
Мега-элита
А еще Ира Брю и Понка, вернутся внезапно и с полосками...
Никого не забыла?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mari_N
всех расписала 
А ты когда себе видишься? К НГ? 
Через неделю после Маши, надеюсь до НГ, так что Маша ты давай там не подкачай...
-
Хранитель
 Сообщение от B-o-N
Спасибки Оль...
Ох ни фига себе! Надо на первую страницу твои предсказания 
 Сообщение от Mari_N
Оль молодцы что выбрали! Правда представляю как муж потом метпьься будет. А по поводу качания, так все они блокируются вроде. У меня продольный маятник, сбоку штучку поворачиваешь и вуаля стоит не дергается. А боковины можно закрыть бортиками, у меня бортики наготове, еще кроватка рядом с окном, всяко пригодятчя
Мариш все будет хорошо! На работе подождут!
Вот на утро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моего мужа в маятнике смущает, что есть люфт еще в другой плоскости. Мне уже все равно главное - не переплачивать 
А че метаться? У меня ему список готов аж со ссылками на картинки Икея, кровать он, считай, сам выбрал, в Детях и т.п. он может продавщице этот список сунуть - там все доходчиво! да и потом - он возьмет свою или мою маму - он же хитрый 
 Сообщение от B-o-N
Через неделю после Маши, надеюсь до НГ, так что Маша ты давай там не подкачай...
Очень-очень надеюсь, что вы потом дружно начнете жаловаться, как же это тяжело - найти роддом в августе в аншлаг
Оля

-
Хранитель
Марина! А ты че в декрете делаешь? А то у меня на завтра и дел особо нет - так, по хозяйству... Муж впал в паранойю - говорит "далеко от дома не отходи"