|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Бананза
У меня в детстве была зеленая педальная машина
ой)
-
Мега-элита
Сообщение от gertruda
да ладно))))
не умеете? так надо научиться! ( хотя моя тетка так и не научилась)))) не могу говорит))))......ну теперь ей уже как бы и не надо)))
а я на коньках катаюсь плохо. вот вроде бы и могла бы научиться - если б компания была....но не судьба.
Я тоже плохо катаюсь, но вряд ли научусь. Очень боюсь падать теперь ((
На нашем катке по выходным работает инструктор (во всяком случае, в прошлом году точно был), может показать, что и как.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Сообщение от MamaNyuchi
Вопрос про могла бы?
Могла бы, если бы стало нужно
Не
Так не играю
Если бы умели/ делали, но не хотели- зачёт
А так... бахвальство
Я не сумею спроектировать дом
Разводку электрическую, систему отопления
Сантехническую сеть
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
шаг
опечатка
я подключила, правда ошиблась фазами и она коряво работала но мне было лень переделывать
Я многим женщинам в женственности могу фору дать.
И дело не в том что мужик в юбке а в том что просто я могу многое сделать быстрее и лучше скорее всего.
Ну вы блин даете!
Мысленно жму вам руку с восторгом.
Дай бох вам мужа достойного найти.
Обычно таким как вы это оч непросто.
Я если чо оч искренне вам этого желаю. Правда , правда
-
с Марса
Сообщение от медведь Бенджамин
Ну у каждого свое
Я вот трачу на изучение ветеринарии, разных премиксов для зверья, обожаю закваски , плесени и наполнители всякие для сыра изучать и выбирать. Почти как парфаманиак ))) еще формы для сыра есть разные!!! И это я еще до колбас не добралась, хотя руки давно чешуццо !)))
Ооооо, ну так Вам положено такое изучать и эксперементировать!!
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с Марса
у ребенка уже все хорошо)
только что звонил
-
Самка лисы
Сообщение от Бананза
У меня в детстве была зеленая педальная машина
Я О НЕЙ МЕЧТАЛА! именно о зеленой)))))
в зелике в прокате можно было взять. но она там пользовалась бешеным успехом - редко удавалось заполучить. и вот однажды - свезло. КАК МЫ С СЕСТРОЙ ДРАЛИСЬ!)))))) помню я ее за волосы, она меня тоже...короче, пока мы убивали друг друга - нашу машину отдали мальчику))))))))))))))))))))))))))
блин. я даже помню этого мальчика)))) маленький, в очечках))))) как мы потом обе стояли - ревели и смотрели как он круги нарезает)))))))))))))))))
я тогда думала - вот бы мне такую машину. и все. жизнь - удалась. ничего больше не надо))))))))))
-
Сообщение от медведь Бенджамин
Ну у каждого свое
Я вот трачу на изучение ветеринарии, разных премиксов для зверья, обожаю закваски , плесени и наполнители всякие для сыра изучать и выбирать. Почти как парфаманиак ))) еще формы для сыра есть разные!!! И это я еще до колбас не добралась, хотя руки давно чешуццо !)))
Вы- то давно у меня вроде иконы)
Не верится, что такие женщины есть)
-
Сообщение от Ли29
у ребенка уже все хорошо)
только что звонил
Привык
Ко всему привыкают
Даже к тюрьме
-
с Марса
Сообщение от gertruda
Я О НЕЙ МЕЧТАЛА! именно о зеленой)))))
в зелике в прокате можно было взять. но она там пользовалась бешеным успехом - редко удавалось заполучить. и вот однажды - свезло. КАК МЫ С СЕСТРОЙ ДРАЛИСЬ!)))))) помню я ее за волосы, она меня тоже...короче, пока мы убивали друг друга - нашу машину отдали мальчику))))))))))))))))))))))))))
блин. я даже помню этого мальчика)))) маленький, в очечках))))) как мы потом обе стояли - ревели и смотрели как он круги нарезает)))))))))))))))))
я тогда думала - вот бы мне такую машину. и все. жизнь - удалась. ничего больше не надо))))))))))
Драки тоже были,но вот если б ее сохранииииили до сейчас(((
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.