|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от mite
нифига. в этом году такие вирусы суровые, что никакая эхинацея и пр не берут их  я почти 2 месяца проболела и пила антибы дважды. хотя не принимала их лет 10 до этого. все вокруг жалуются, что как-то жОстко в этом году и с бактериальными осложнениями болеют.
Я, кстати, вполне серьёзно про элеутерококк. Только ими и спасаемся всей семьёй. Главное не бояться в день по нескольку раз употреблять. Ну ещё ингаверин в помощь, без этого никуда.
-
 Сообщение от Magar
с красным 
это уже треш какой-то, а не лечение)))
-
со звезды
 Сообщение от savchonok
Трэш это 146%
-
Наш человек
 Сообщение от savchonok
трэш это када перец в чистый спирт
-
Космонавт
 Сообщение от savchonok
Ещё со школьных уроков литературы усвоила, что чекисты люди серьёзные, на всякие глупости типа чаевых тратиться не привычные.
А всякие барские замашки - это не для суровых людей, ещё почти сто лет назад познавших глубокий смысл волшебного слова экспроприация.
замашки эти от новых нэпманов скорее
 Сообщение от savchonok
Гадость страшная эти жареные трепанги, ну очень на любителя. Это же вам не гребешок с трубачом.
К тому же в те времена доисторические ещё и не знали толком о чудодейственной волшебной силе морского женьшеня. Этому нас уже в 90-е добрые япошки с китами научили, когда вывозить его начали тоннами из страны.
так что, думаю, то был писательский финт, не более)
Вот уважаю, когда о вкусе трепангов рассказывает человек, который их действительно ел...
+1
еще тоже подумал про "Писательский финт"
-
со звезды
 Сообщение от Magar
трэш это када перец в чистый спирт

народная медицина
-
Наш человек
 Сообщение от savchonok
Думаете рискуем и там свои исторические корни обнаружить: туда-сюда-референдум-вежливые разносчики урн для голосования-ликующий плебс-всенародные овации-слёзы счастья на лицах ирландских оппозиционеров?
Нам такое счастье не потянуть.

Сообщение от mite
Георгий совсем не завистлив, между прочим
с языка сняли
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Мега-элита
Вся эта словесная шелуха для того, чтобы заслонить стадо лосей- гигантов, шаловливо покачивающих рогами на фоне падающего бакса? Я угадала?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Декабриста
Вся эта словесная шелуха для того, чтобы заслонить стадо лосей- гигантов, шаловливо покачивающих рогами на фоне падающего бакса? Я угадала?
сложно завести лося,при покупке доллара/евро по 30/40 рублей
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
 Сообщение от Декабриста
Кто брал бакс по 70, у тех да.