|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мария0110
Он вроде настраивается, а мне просто страшно ...одной.... понятно, что врачи и тд. Но муж родной))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже страшно, поэтому тоже с мужем буду
-
Активный участник
Сообщение от мария0110
Тоже звонила, приятный голос, мне вообще мужчины нравятся, у меня гинеколог мужчина-не нарадуюсь, обожаю его! В общем, Сергеев сказал, что пока в отпуск не планирует в наши ПДР, вот когда приду на встречу открытую- звякнуть ему и подходить.
То что знаю из отдела маркетинга: он работает не по семейным родам, он как раз за 80 тр (платная бригада +палата омс или доп.оплата платной палаты, если она будет в наличии)
Короче, 105тр с палатой. Буду так планировать. Мне с мужчинами проще, они как то трогательнее и уважительнее к женщинам относятся.
А к примеру Зоз звонила, тут девочки писали она как мамочка на родах, она со мной сразу стала так говорить: «так зайка моя ....» Мне не нравится когда со мной так... но это лично мое девочки мнение, ни на что не претендую, делюсь просто полезной инфой.
Мне нравится, что мужчины-врачи большинство с юмором, у меня мой гинеколог такой. И Сергеев, я ему говорю хочу эпидуральную анестезию и мужа на родах, а он в ответ: ну мужу никто эпидуральную делать не будет[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Элита
Сообщение от мария0110
Мне нравится, что мужчины-врачи большинство с юмором, у меня мой гинеколог такой. И Сергеев, я ему говорю хочу эпидуральную анестезию и мужа на родах, а он в ответ: ну мужу никто эпидуральную делать не будет[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
👏👏👏
Мужу надо сразу внутривенно🤣
Верочка
-
Элита
Сообщение от мария0110
Тоже звонила, приятный голос, мне вообще мужчины нравятся, у меня гинеколог мужчина-не нарадуюсь, обожаю его! В общем, Сергеев сказал, что пока в отпуск не планирует в наши ПДР, вот когда приду на встречу открытую- звякнуть ему и подходить.
То что знаю из отдела маркетинга: он работает не по семейным родам, он как раз за 80 тр (платная бригада +палата омс или доп.оплата платной палаты, если она будет в наличии)
Короче, 105тр с палатой. Буду так планировать. Мне с мужчинами проще, они как то трогательнее и уважительнее к женщинам относятся.
А к примеру Зоз звонила, тут девочки писали она как мамочка на родах, она со мной сразу стала так говорить: «так зайка моя ....» Мне не нравится когда со мной так... но это лично мое девочки мнение, ни на что не претендую, делюсь просто полезной инфой.
Ну она и не в наши даты.... я планирую числа 15 родить!)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от мария0110
Да, мне этим же нравился. Тоже шутил с нами и спокойствием!!
-
Активный участник
Сообщение от umka2012
Да, мне этим же нравился. Тоже шутил с нами и спокойствием!!
А вы у него рожали?
-
Элита
Сообщение от мария0110
Ой в каких меня состояниях муж только не видел, мы с 16-ти лет вместе, а нам уже 32[emoji85] Я конечно не знаю, ну не понравится-выйдет, его ж наручниками никто не приковывает.
Ты знаешь, даже не совсем в состоянии дело, хотя там мало красотищи в моем случае
Я так вечно всех жалею и очень редко показываю свою боль и слабость. Первого ребёнка рожала с бывшим мужем, долгие роды были, так я вела себя как мышь ночью с сильнейшими схватками, чтобы он поспал, ну клиника же...и тут я начну думать, отвлекаться. С доулой мне больше понравилось.
-
Элита
Но если муж решит сам принять свою долгожданную дочь, придётся согласиться
-
Активный участник
Сообщение от *Жена Пожарного*
Но если муж решит сам принять свою долгожданную дочь, придётся согласиться
Это да))) По родам с мужем иллюзии не строю, он не любитель всей этой крови и тд, поэтому вполне может испугаться и сбежать[emoji1787][emoji1787][emoji1787] я бы сбежала сама, если б могла[emoji322][emoji1787][emoji1787]
-
Активный участник
Сообщение от мария0110
Из последнего, звонила в РД 9 записаться на открытую встречу можно уже только на 30 января, позвонила Зоз- она заведущая семейными родами в РД9 , сказала, что с 18 мая уходит в отпуск и пока не знает на сколько 2-3-4 нед. В отделе маркетинга РД9 мне сказали не рисковать, тк я подпишу договор к примеру с Зоз - она еще не выйдет с отпуска и меня будет принимать другая бригада((( в общем думаю теперь по Сергееву- пойду с ним знакомиться 30 января.
Пойдем вместе!)) А во сколько там встреча? У меня смена выпадает на этот день, надо заранее договариваться
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk