| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анюточка1987
Ира а кинь ссылочку ,я потеряла не добавилась
Я же одна Ира, или ещё есть🙈?
Вот лови
https://vk.com/id146652254
-
Старожил
 Сообщение от Анюточка1987
О и у меня та же проблема ,такая головная больше сегодня , я уже кофе выпила обычно лучше становится , а сегодня ничего не помогает , сейчас в душ сходила , может легче станет
А я пила нурофен детский стропчиком, просто я в до Б оооочень редко пью ьаблы, по этому мне дет нурофен один шприц помогает
-
Участник
Сходили с мужем на Человека -паука, такая ерунда Потом наелись суши и наконец купили мне напольные весы, самое время 
Девочки, я пока только в вотсап добавилась к Эле, в контакте всех попозже добавлю.
Всем, кому завтра на скрининг - удачи!
-
Старожил
Я запуталась, все в вотсаппе ушли или в контакте?
Меня допекли на работе, сижу и плачу прямо на своём месте...
Интересно, можно ли попросить у гинеколога сделать мне больничный, иначе скоро умру...
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Интересно, можно ли попросить у гинеколога сделать мне больничный, иначе скоро умру...
Конечно проси, обычно врачи идут на встречу. Я помню когда в первую. Б вставала на учёт меня спросили нужен ли мне больняк 🙈
-
Ветеран
Я пью нурофен таблетки и цитрамон[emoji85]
Я Таня, ко мне на ты 
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от Vulpo
Ой! Что случилось?
Попроси больничный, конечно, отсидись дома и успокойся. Где/кем ты работаешь?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
Катя, что случилось? А ты рассекретилась уже? Не давай себя в обиду, ну их всех!!! Конечно, больничный дадут, посиди дома, отдохни
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Эльвира, а кто у тебя занимается гимнастикой? У меня — обе старшие в художественной, младшая с осени начнёт.
Старшая занимается с 4,5 лет,но не при спортивной школе,а студии и планы у нее быть тренером.Хотя нас тренерует доцент Лесгафта,ее студии 20 лет и нас иногда сравнивают по достижениям с девочками ,которые прям ух.
Младшая ходила 1,5 года ,а потом очень ныть начала ,не пошел у нее этот спорт.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Мы пока здесь))))
У меня у подруги с литлвана ушли в вотсап,кто захотел,там фотками скидываются уже деток))))Чтобы здесь не светить,а то я тоже однажды тут дочь старшую прекрепила и забыла удалить ,как мы пошли в детский сад первый раз,так эта фото потом в поисковике про бантики в Яндексе выскакивали.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019