|
|
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
Сообщение от Comandante
Посоветуйте что-либо, умные люди. Хочу на следующий НГ на Мадейру или Азоры. Кем? Ну и вообще.
На Азорах только учти, что намного прохладнее и дождливее чем на Канарах на НГ.
Мадейра на пару градусов холоднее, но хотя бы не так дождлива.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Comandante
Жесть маршрут как по мне. Я сейчас азоры 26.12 по 6.01 Тапками из Хельсенки видела за 1 на 2+2+1 (по привычке забила). Но тогда мы будем уже 2+3, но все же не дорого получается. А жилье космос это сколько?
Ну если смотреть август, примерно в 1.5 сардинских цен. Билеты выходили недорого, а жилье все поменяло. Но мне принципиально было место , я смотрела ребьера де Пьеха, там лучший пляж на сан Мигель. Если бюджет позволяет , я бы выбрала фурнаш. Там была жара , город прямо на вулкане, в местном парке, он же при отеле, бассейн с горячей водой из подземных источников и оттуда удобно ездить по острову. В принципе, предложений по жилью там негусто. Мы жили в фермерском доме , очень аутентично.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Наш человек
На НГ жилье в разы дешевле. С погодой нам тогда повезло, жары, как на ГК не было, конечно, и погода, действительно переменчива, смотрели прогноз и ехали в хорошую погоду но на острове есть горячий океан вода теплее , чем на ГК народ на горячих камнях. В фурнаше всегда было солнце и тепло. Вообще, солнца было много. А вот летом на Мадейре нас угораздило поселиться на севере, погода была жесть для июня, плюс 7 и дождь постоянный. А на юге солнце и тепло, но , кстати, холоднее, чем на ГК в январе в этот НГ
-
Наш человек
Сообщение от Comandante
Жесть маршрут как по мне. Я сейчас азоры 26.12 по 6.01 Тапками из Хельсенки видела за 1 на 2+2+1 (по привычке забила). Но тогда мы будем уже 2+3, но все же не дорого получается. А жилье космос это сколько?
Кстати, у туркишей ночная стыковка подразумевает отель , а дневная экскурсия. Да и в Лиссабоне и Порто мы закладывали по дню,а в Порто два. До Риги ехали люксами, а обратно туркиши привезли в Питер.
-
Мега-элита
Сообщение от ollka
Кстати, у туркишей ночная стыковка подразумевает отель , а дневная экскурсия. Да и в Лиссабоне и Порто мы закладывали по дню,а в Порто два. До Риги ехали люксами, а обратно туркиши привезли в Питер.
Сколько дней всё путешествие заняло от СПб до СПб?
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Наш человек
Сообщение от natlev
Сколько дней всё путешествие заняло от СПб до СПб?
14 дней.
-
Сообщение от ollka
14 дней.
Вы 2 раза на Азорах были или 1 раз? От знакомых отзывы зимой об Азорах как-то не ах, но там нестабильная погода, сложно угадать.
-
Наш человек
Сообщение от ollka
Ну если смотреть август, примерно в 1.5 сардинских цен. Билеты выходили недорого, а жилье все поменяло. Но мне принципиально было место , я смотрела ребьера де Пьеха, там лучший пляж на сан Мигель. Если бюджет позволяет , я бы выбрала фурнаш. Там была жара , город прямо на вулкане, в местном парке, он же при отеле, бассейн с горячей водой из подземных источников и оттуда удобно ездить по острову. В принципе, предложений по жилью там негусто. Мы жили в фермерском доме , очень аутентично.
Сообщение от ollka
На НГ жилье в разы дешевле. С погодой нам тогда повезло, жары, как на ГК не было, конечно, и погода, действительно переменчива, смотрели прогноз и ехали в хорошую погоду но на острове есть горячий океан вода теплее , чем на ГК народ на горячих камнях. В фурнаше всегда было солнце и тепло. Вообще, солнца было много. А вот летом на Мадейре нас угораздило поселиться на севере, погода была жесть для июня, плюс 7 и дождь постоянный. А на юге солнце и тепло, но , кстати, холоднее, чем на ГК в январе в этот НГ
Вот да, хотела написать что если на НГ то пляж не принципиален. Я и Вену рассматриваю, как вариант. На пляжный вообще не рассматривала, прямо-таки приободрили. Фермерский домик это идеально, главное чтобы не промозглый в сезон. Если с камином то просто сказка.
Сообщение от ollka
Не хочу я что-то в Стамбул. Я одна еще ничего, но с семьей не хочется. У меня муж оказывается с такой ТДО, что моя отдыхает. Я тут жаловалась что с пакостным испанцем поругалась. Вот лучше бы мужу не переводила из-за чего. Он потом на тот пляж идти отказался, сказал что у него теперь негативная ассоциация. А если я при нем еще с каким-либо "обувщиком" подерусь
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Давно я здесь
Когда обувщик на Галатском мосту уронил перед нами щетку, мы хохотали вместе с ним: он понял, что этот развод нами хорошо изучен
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Когда обувщик на Галатском мосту уронил перед нами щетку, мы хохотали вместе с ним: он понял, что этот развод нами хорошо изучен
Я про этот развод знала, а мой молодой человек - нет. Но ему похоен на тех, кто что-то роняет) он тупо прошёл мимо)) чистильщиу обуви был в растерянности, что ему никто не поднял и вернулся сам за своим добром