Страница 545 из 650 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »
    В перезагрузке

Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что-либо, умные люди. Хочу на следующий НГ на Мадейру или Азоры. Кем? Ну и вообще.
    На Азорах только учти, что намного прохладнее и дождливее чем на Канарах на НГ.
    Мадейра на пару градусов холоднее, но хотя бы не так дождлива.

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. ответ для Comandante , на сообщение « Жесть маршрут как по мне. Я сейчас... »
    Наш человек Аватар для ollka

Жесть маршрут как по мне. Я сейчас азоры 26.12 по 6.01 Тапками из Хельсенки видела за 1 на 2+2+1 (по привычке забила). Но тогда мы будем уже 2+3, но все же не дорого получается. А жилье космос это сколько?
    Ну если смотреть август, примерно в 1.5 сардинских цен. Билеты выходили недорого, а жилье все поменяло. Но мне принципиально было место , я смотрела ребьера де Пьеха, там лучший пляж на сан Мигель. Если бюджет позволяет , я бы выбрала фурнаш. Там была жара , город прямо на вулкане, в местном парке, он же при отеле, бассейн с горячей водой из подземных источников и оттуда удобно ездить по острову. В принципе, предложений по жилью там негусто. Мы жили в фермерском доме , очень аутентично.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

На НГ жилье в разы дешевле. С погодой нам тогда повезло, жары, как на ГК не было, конечно, и погода, действительно переменчива, смотрели прогноз и ехали в хорошую погоду но на острове есть горячий океан вода теплее , чем на ГК народ на горячих камнях. В фурнаше всегда было солнце и тепло. Вообще, солнца было много. А вот летом на Мадейре нас угораздило поселиться на севере, погода была жесть для июня, плюс 7 и дождь постоянный. А на юге солнце и тепло, но , кстати, холоднее, чем на ГК в январе в этот НГ

4. ответ для Comandante , на сообщение « Жесть маршрут как по мне. Я сейчас... »

Жесть маршрут как по мне. Я сейчас азоры 26.12 по 6.01 Тапками из Хельсенки видела за 1 на 2+2+1 (по привычке забила). Но тогда мы будем уже 2+3, но все же не дорого получается. А жилье космос это сколько?
    Кстати, у туркишей ночная стыковка подразумевает отель , а дневная экскурсия. Да и в Лиссабоне и Порто мы закладывали по дню,а в Порто два. До Риги ехали люксами, а обратно туркиши привезли в Питер.

5. ответ для ollka , на сообщение « Кстати, у туркишей ночная стыковка... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    Кстати, у туркишей ночная стыковка подразумевает отель , а дневная экскурсия. Да и в Лиссабоне и Порто мы закладывали по дню,а в Порто два. До Риги ехали люксами, а обратно туркиши привезли в Питер.

Сколько дней всё путешествие заняло от СПб до СПб?
    Егор Филиппович, 03.02.2005

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    Сколько дней всё путешествие заняло от СПб до СПб?
    14 дней.

7. ответ для ollka , на сообщение « 14 дней. Отправлено с моего MI 5... »
    В перезагрузке

14 дней.

Вы 2 раза на Азорах были или 1 раз? От знакомых отзывы зимой об Азорах как-то не ах, но там нестабильная погода, сложно угадать.

8. ответ для ollka , на сообщение « Кстати, у туркишей ночная стыковка... »
    Наш человек Аватар для Comandante

Ну если смотреть август, примерно в 1.5 сардинских цен. Билеты выходили недорого, а жилье все поменяло. Но мне принципиально было место , я смотрела ребьера де Пьеха, там лучший пляж на сан Мигель. Если бюджет позволяет , я бы выбрала фурнаш. Там была жара , город прямо на вулкане, в местном парке, он же при отеле, бассейн с горячей водой из подземных источников и оттуда удобно ездить по острову. В принципе, предложений по жилью там негусто. Мы жили в фермерском доме , очень аутентично.

На НГ жилье в разы дешевле. С погодой нам тогда повезло, жары, как на ГК не было, конечно, и погода, действительно переменчива, смотрели прогноз и ехали в хорошую погоду но на острове есть горячий океан вода теплее , чем на ГК народ на горячих камнях. В фурнаше всегда было солнце и тепло. Вообще, солнца было много. А вот летом на Мадейре нас угораздило поселиться на севере, погода была жесть для июня, плюс 7 и дождь постоянный. А на юге солнце и тепло, но , кстати, холоднее, чем на ГК в январе в этот НГ

Вот да, хотела написать что если на НГ то пляж не принципиален. Я и Вену рассматриваю, как вариант. На пляжный вообще не рассматривала, прямо-таки приободрили. Фермерский домик это идеально, главное чтобы не промозглый в сезон. Если с камином то просто сказка.

Не хочу я что-то в Стамбул. Я одна еще ничего, но с семьей не хочется. У меня муж оказывается с такой ТДО, что моя отдыхает. Я тут жаловалась что с пакостным испанцем поругалась. Вот лучше бы мужу не переводила из-за чего. Он потом на тот пляж идти отказался, сказал что у него теперь негативная ассоциация. А если я при нем еще с каким-либо "обувщиком" подерусь
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Когда обувщик на Галатском мосту уронил перед нами щетку, мы хохотали вместе с ним: он понял, что этот развод нами хорошо изучен

10. Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Когда обувщик на Галатском мосту уронил перед нами щетку, мы хохотали вместе с ним: он понял, что этот развод нами хорошо изучен
    Я про этот развод знала, а мой молодой человек - нет. Но ему похоен на тех, кто что-то роняет) он тупо прошёл мимо)) чистильщиу обуви был в растерянности, что ему никто не поднял и вернулся сам за своим добром

Страница 545 из 650 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »