|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, 5 млн это очень мало в масштабах нашего города. А коммуналка единоразово? Совсем крохи (((
-
Идеальная мать
 Сообщение от Мумми Первая
да-да.. мы уже пытаемся подать документы.. КУЧУ документов
могут компенсировать только коммуналку, сказали ((( даже не аренду
5 млн на все приюты - это ниочом
на все??? я думала, на каждый приют 5 млн в год в обязательном порядке
-
со звезды
 Сообщение от Gromushka
А я кошку года 2 точно уже им кормлю, вроде не говорила нам врач про ограничения...
Раньше как только уходили на обычный, сразу проблемы появлялись.
Теперь я задумалась, надо анализ мочи сдать.
так и я кормлю уже лет 8. по другому никак.
но в инструкции было и есть ,что более 6 мес подряд кормить не рекомендуется.перечитала инструкцию : 10мес можно смело есть)
-
со звезды
 Сообщение от Киш-Миш
а сейчас только лечение 4 недели, на золотистом фоне который

https://www.royal-canin.ru/catalog/p...nary-s-o-lp34/
Описание
Суточный рацион
Состав
Диета для кошек при заболеваниях дистального отдела мочевыделительной системы
Показания:
Растворение струвитов
Профилактика рецидивов уролитиаза, вызываемого струвитами и оксалатами кальция
Струвитные камни растворяются при применении специальной диеты в течение 5-12 недель.
Для предупреждения рецидивов уролитиаза курс лечения следует продолжать еще не менее 6 месяцев,
т.е. можно смело 10 месяцев есть)
-
с орбиты
 Сообщение от Муммик
Девочки, добрый день!
У моего Коши что-то с глазами произошло, он их третий день щурит и они как-будто припухли и воспалены, вокруг глазиков немного розовато.
Сейчас звонила дочери и она сказала,что они у него немного гноятся. Что это может быть?
Поедем на Счастливую сегодня,переживаю я.
Аллергия, Рино, Коньюктивит...
сопли не потекли? что-то новое ел? глаза трет?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
Аллергия, Рино, Коньюктивит...
сопли не потекли? что-то новое ел? глаза трет?
Соплей нет, глаза не трет( пр мне не тер), месяц назад перевели с РК гастроинтестинал на Грандорф для кастрированных котов, консервы ест Анимонда.
-
Хранитель
С гастрика, корма для чувствительного пищеварения, на холистик, думаю может быть причиной. Одной из нескольких, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucent
С гастрика, корма для чувствительного пищеварения, на холистик, думаю может быть причиной. Одной из нескольких, конечно.
он уже месяц на Грандорфе и только сейчас аллергия проявилась,получается? А так может быть? Хотя, наверное,возможно,у собаки моей тоже на натуру вылезла через семь лет только.
А от Анимодны могло быть такое?
-
Хранитель
У меня всегда когда пытаюсь перейти на новый корм, проблемы начинаются через какое-то время, когда переходим полностью со старого на новый, и роняя тапки бегу обратно.
Не факт, что это аллергия, не факт что это на корм, нужно смотреть все вместе, есть ли еще какие-то симптомы, чешется ли, как туалет, чихает ли тп. Я только предположила, что холистик грандорф это довольно резкая смена после гастрика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucent
У меня всегда когда пытаюсь перейти на новый корм, проблемы начинаются через какое-то время, когда переходим полностью со старого на новый, и роняя тапки бегу обратно.
Не факт, что это аллергия, не факт что это на корм, нужно смотреть все вместе, есть ли еще какие-то симптомы, чешется ли, как туалет, чихает ли тп. Я только предположила, что холистик грандорф это довольно резкая смена после гастрика.
Почесывается изредка, туалет нормально, не чихает, я тоже грешу на смену корма, но сходим к доктору все же, пусть посмотрят,мне так спокойнее
так-то он веселый, сегодня скакали с Сенькой до часу ночи и потом с четырех утра, днем все спяяяяят