|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кристинa
о, это можно мне применить наверное, я первый раз в жизни и сразу 220 единиц диспорта и температура на месяц полтора)
220??? Ужас, какие Вам зоны кололи?
-
Наш человек
 Сообщение от Priceless
220??? Ужас, какие Вам зоны кололи?
диспорт в подымихи) это кстати нормальная дозировка, колят вообще 250-300.
-
Хранитель
 Сообщение от Кристинa
о, это можно мне применить наверное, я первый раз в жизни и сразу 220 единиц диспорта и температура на месяц полтора)
Для Диспорта это нормально. Я себе флакон 500 ед закалывала. В неврологии совсем другие дозы используются. Тогда колола себе фулл фейс и подмышки. Даже без платизмы.
-
Старожил
 Сообщение от Кристинa
диспорт в подымихи) это кстати нормальная дозировка, колят вообще 250-300.
Я думала столько в лицо кололи, без массетеров При лечении гипергидроза и правда большие дозы используют. Видимо у Вас была индивидуальная реакция на введение большого количества единиц. Потому что гриппоподобные состояния в среднем могут проявляться день, два. Максимум неделю.
-
Старожил
Девушки, напомните, пожалуйста. Если использовать солнцезащитный крем, то декоративную косметику я правильно понимаю на крем с химическими фильтрами лучше наносить или со смешанными тоже можно использовать?)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Priceless
Девушки, напомните, пожалуйста. Если использовать солнцезащитный крем, то декоративную косметику я правильно понимаю на крем с химическими фильтрами лучше наносить или со смешанными тоже можно использовать?)
Можно, но желательно аккуратно наносить либо сухие типа пудры
-
Старожил
 Сообщение от Elis
Можно, но желательно аккуратно наносить либо сухие типа пудры
Наташа, спасибо Куда-то все потерялись. В отпусках видимо)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Priceless
Наташа, спасибо  Куда-то все потерялись. В отпусках видимо)
Мы мёрзнем в Испании)))
-
Старожил
 Сообщение от Elis
Мы мёрзнем в Испании)))
Правда мёрзнете или это шутка? Наташа, какой солнцезащитой пользуетесь в Испании?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Priceless
Правда мёрзнете или это шутка?  Наташа, какой солнцезащитой пользуетесь в Испании?
Не шучу, я в шоке, ночью 17, днём 24
Выше писала
детский спрей Vichy
Для лица Biore aqua rich (под него рептильная сыворотка Naruko) и Mentholatum 130 спф
Но у меня кожа комбинированная и с веснушками. Загораю плохо, пигмент лезет на раз