|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карита
Численность по штатке и на кого сделана СОУТ.
а я читала что численность надо не по штатке указывать, а именно численность работающих.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, от скольки сейчас убыток требует пояснений?
ну за 9 мес у меня за 6 тыс убытка требовали
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
ну за 9 мес у меня за 6 тыс убытка требовали
у меня в прошлом году по более крупным суммам не просили
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
![8](images/smilies/005.gif) у меня в прошлом году по более крупным суммам не просили
тоже удивилась. Красногвардейский район, инспектор слезно просила убрать убыток. Сделать хотя бы ноль. Я сделала.
-
2кота2кошки
Коллеги, у кого экспорт?
сориентируйте мну, плиз
мы продаем в казахстан товар
и совершенно точно знаем, что та сторона НДС не заплатит)))
что делать с НДС? провести реализацию и ждать 180 дней?
потом начислять ндс и подтягивать ту с/ф, которую наш поставщик дал?
-
Тропой ложных солнц
Я к вам с информацией из своей налоговой.
У меня опять вылезли неведомые пени.
Отдел по расчетам с бюджетом утверждает, что теперь в поле 107 нужно указывать тот же период, который указан в налоговой декларации. ![](images/smilies/010.gif)
Вот если декларация квартальная - то во всех платежах за первый квартал ставим КВ, если полугодовая - то ПЛ. И в РСВ, и в 6-НДФЛ.
Скзать, что я в ступоре и шоке - просто ничего не сказать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Я к вам с информацией за своей налоговой.
У меня опять вылезли неведомые пени.
Отдел по расчетам с бюджетом утверждает, что теперь в поле 107 нужно указывать тот же период, который указан в налоговой декларации. ![](images/smilies/010.gif)
Вот если декларация квартальная - то во всех платежах за первый квартал ставим КВ, если полугодовая - то ПЛ. И в РСВ, и в 6-НДФЛ.
Скзать, что я в ступоре и шоке - просто ничего не сказать.
как они задрали..... сказать, что я что то поняла, ничего не сказать ))) вот например РСВ, что ставить? сначала КВ потом ПЛ? а за 9 мес?
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
как они задрали..... сказать, что я что то поняла, ничего не сказать ))) вот например РСВ, что ставить? сначала КВ потом ПЛ? а за 9 мес?
Аналогично! Не смогли мне на этот же ворпос ответить. Сказали - ставить 9 месяцев. На мой робкий возглас, что нет такого года - ответили, что я выдумываю и код есть, читайте документы.
Я им ссылаюсь на сайт nalog.ru - не аргумент. Не знаю, что делать. Мне аванс платить по упрощенке. Что ставить-то год или квартал?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Аналогично! Не смогли мне на этот же ворпос ответить. Сказали - ставить 9 месяцев. На мой робкий возглас, что нет такого года - ответили, что я выдумываю и код есть, читайте документы.
Я им ссылаюсь на сайт nalog.ru - не аргумент. Не знаю, что делать. Мне аванс платить по упрощенке. Что ставить-то год или квартал?
я даже не знаю, я бы год наверное поставила. мне кажется вам какая то дура попалась ))
-
совершенно летняя
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
а я читала что численность надо не по штатке указывать, а именно численность работающих.
Может быть)) Я в это уже вникать не хочу. Там, где сделала спецоценку- ставлю одинаковую цифру, чтоб вопросов не возникало. А поскольку на вакансии оценку не делают, то выходит - да, это занятые единицы из штатки.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)